Calculé à partir de 60 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 60 avis depuis le 28/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

L'équipe de Tralala Fête est très serviable, ils ont fait partir mon colis en urgence :) Merci ! Cependant, leur contrat avec Chronopost n'est pas terrible je pense et les délai de livraison, même en express ont pris 3 jours au lieu de 2. Il suffit de le prévoir dans le calcul des délai de livraison. La commande est arrivée complète et en bon état, parfait !
le 16/08/2019 par .

suite à une commande du 02/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, et choix multiples des articles, je recommande
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 05/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 12/08/2019 par .

suite à une commande du 04/08/2019

Avis client

 

5 / 5

service rapide et très bien emballe
le 12/08/2019 par .

suite à une commande du 04/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Site un peu confus
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 27/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon site , livraison rapide cependant accès au suivi commande et au contact très difficile voir impossible
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 17/07/2019

Commentaire de Mini-fouine
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour, nous prenons note de votre commentaire. Effectivement, nous avons rencontré un problème avec notre formulaire de contact, le problème est désormais résolu, nous sommes désolés pour ce désagrément. Il est toujours possible de nous joindre par téléphone du lundi au vendredi de 10h à 12h30 et de 14h à 18h au 02-40-45-25-96, ou en nous envoyant un mail à l'adresse contact@tralala-fetes.fr
Le numéro de suivi du colis est envoyé par mail dès l'expédition du colis (il arrive parfois qu'il soit considéré comme un spam par certaines boîtes mail).
Bonne soirée
Cordialement,
Sullivan
Tralala-fetes.fr

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide et produits conformes à mes attentes
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 16/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 19/07/2019 par .

suite à une commande du 06/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Les produits étaient parfaitement ce que je recherchais.
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis client

 

5 / 5

très bon site. Correct pour la livraison
le 11/07/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tralala-fetes.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tralala-fetes.fr

Description :

Tralala-fetes.fr l’univers de la fête, découvrez des déguisements adulte pas cher, accessoires de déguisements, perruques et de la décoration anniversaire de 18 à 80 ans !

Adresse :
Mini-fouine
ZC de Villejames
44350, GUERANDE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0689513635
tralala.fetes@gmail.com
Représentant autorisé :
Mini-fouine
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
60

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU