Le site www.tralala-fetes.fr est très apprécié pour la qualité de ses produits, sa rapidité de livraison et la variété de son offre. Les clients soulignent la simplicité d'utilisation du site et la conformité des articles reçus par rapport à la description.
Maeva S.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSuper
Emmanuelle D.
6 janv. 2025
Avis vérifiéPremière fois que je commandais pour mon anniversaire et je n'ai pas été déçu de la qualité des articles et de la rapidité d'expédition.
Nadège D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Très beaux produits qualitatifs. Envoi très soigné et rapide. Parfait
Solange B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSite pratique, et prix attractifs. Réception rapide du colis malgré la commande en période de fêtes 👍
Elise L.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Bien emballé. Rien à redire
Jean-Pierre D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité.
Valérie G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéContente de ma commande
M. S.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison express et les produits sont à la hauteur de la qualité attendue. Le rapport qualité/prix est top ! Je recommande sans hésiter
Bruno J.
3 déc. 2024
Avis vérifiéLes ballons étaient inutilisables, tous collés les uns aux autres dans le paquet et qui se déchiraient au moindre gonflage.
Réponse de tralala-fetes.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous prenons note de votre commentaire. Après vérification dans notre stock des 3 modèles de ballons que vous avez commandés, nous n'avons constaté aucun problème, ils sont tous gonflés depuis le 25/11/2024. En cas de problème, merci de bien vouloir nous envoyer une photo des produits défectueux à l'adresse contact@tralala-fetes.fr pour que nous puissions identifier le problème et vous proposer une solution. Cordialement, Sullivan Service client Tralala-fetes.fr
Celine D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSuper site, les prix sont très corrects et livraison très rapide 👍
Jérôme G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent site! Je recommande vivement! Livraison rapide
Sylvie H.
13 nov. 2024
Avis vérifié1ère commande faite sur le site et très satisfaite des produits proposés. Rapidité d'envoi, qualité des produits...
E. G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes, anniversaire à venir.
Bérangère C.
9 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçue ma commande
Réponse de tralala-fetes.fr
Bonjour Madame COLLET, Comme évoqué ensemble par téléphone, le bureau de Poste n'a pas scanné votre colis lorsqu'il a été mis à disposition, c'est pour cette raison que vous n'avez pas été prévenue. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Cordialement, Sullivan Service client
C. N.
6 nov. 2024
Avis vérifiépremiere commande et tres satisfaite les prix sont attractifs et il y a du choix
Brice G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide ! J'ai cru avoir un problème sur un article, mais finalement ce n'était pas le cas, et le service client a réagi très rapidement pour m'expliquer.
Guylaine T.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien commande facile livraison rapide merci très satisfaite
Dominique C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison respecté- Produit de qualité
Anna P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéCommerçants à l'écoute, expédition rapide, . Je recommande
Evelyne V.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé, et vraiment magnifique