Le site www.tralala-fetes.fr est très apprécié pour la qualité de ses produits, sa rapidité de livraison et la variété de son offre. Les clients soulignent la simplicité d'utilisation du site et la conformité des articles reçus par rapport à la description.
28 juil. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée plusieurs jours après la date annoncée. Reçue après l’événement donc inutile
Réponse de tralala-fetes.fr
Bonjour, Après vérification, votre commande du 11/07/2023 a été expédiée par nos services dès le lendemain (le 12/07/2023). D'après le numéro de suivi de votre colis, la livraison a en effet été décalée d'un jour par le transporteur Colissimo en raison du 14 juillet qui est un jour férié. Pour toute question, vous pouvez nous contacter à l'adresse contact@tralala-fetes.fr Cordialement, Sullivan Service client Tralala-fetes.fr
Avis vérifiéRapide
28 juil. 2023
Avis vérifiéRapide bien conditionnée sans problème merci
Avis vérifiéParfait et rapide
17 juil. 2023
Avis vérifiéexcellent service merci pour votre serieuxexcellent service merci pour votre serieuxexcellent service merci pour votre serieux
15 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait, la navigation est simple. Grand choix d’articles. Le service client est au top, avec une grande réactivité. Je recommande.
13 juil. 2023
Avis vérifiéService client adorable et très pro
10 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien et rapide
8 juil. 2023
Avis vérifiéLa livraison est très rapide.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTop super souvenir
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et commande arrinée suoer vite, trop contente. Très belle marchandies et produits de qualité. Je recommande.
30 juin 2023
Avis vérifiéDélais de livraison un peu long . Je n'ai pas pu offrir mon cadeau à la date prévu.
Réponse de tralala-fetes.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Après vérification, votre commande a été expédiée par nos services dès le 12/06. Ensuite, Mondial Relay a pris en charge le colis qui a été livré au point relais en 7 jours (ce sont les délais annoncés sur notre site au moment de la livraison pour le transporteur Mondial Relay). Si vous êtes assez pressées, nous conseillons d'opter pour une livraison Colissimo à domicile, en bureau de poste ou en point relais. Colissimo livre en 48/72h. Cordialement, Sullivan Service client Tralala-fetes.fr
24 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits conformes.
23 juin 2023
Avis vérifiéFacile d’accès et large choix à des prix très abordables
20 juin 2023
Avis vérifiéBouteille d’hélium vide pas le moyen de gonfler un ballon. Donc commande nulle
Réponse de tralala-fetes.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous prenons note de votre commentaire. Lors de l'utilisation, il est important de bien suivre les consignes indiquées sur la bouteille d'hélium. En effet, il y a une double sécurité qui permet de ne pas perdre d'hélium. Après avoir ouvert le robinet, il faut exercer une pression sur la buse de gonflage pour faire sortir l'hélium. Après utilisation, il faut refermer le robinet. Pour toute question, vous pouvez nous contacter à l'adresse contact@tralala-fetes.fr Cordialement, Sullivan Service client Tralala-fetes.fr
20 juin 2023
Avis vérifiéservice client au top . Très à l'écoute des clients. c'était super !!!
20 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, colis très bien emballé
9 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, les produits correspondent à la description
1 juin 2023
Avis vérifié10/10 très bien se site
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produits.