Calculé à partir de 1390 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 5618 avis depuis le 16/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

No me han podido servir la mitad de los productos que solicite, eso si cobrarlos los cobraron todos
le 13/09/2021

suite à une expérience du 10/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Pour une fois je ne suis pas satisfait de ma commande...
le 13/09/2021 par .

suite à une expérience du 23/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Moyennement satisfait, encore des articles épuisés alors qu'ils étaient disponible au moment de la commande.
le 29/08/2021 par .

suite à une expérience du 12/07/2021

Avis client

 

3 / 5

souvent des pièces ne sont plus dispo et vous devriez faire un forfait annuel de 50 euros comme le fait la Société Française des monnaies concernant les livraisons illimités gratuites
le 26/08/2021 par .

suite à une expérience du 09/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Commande bien arrivée, dans un délai correct, mais sans alerte préalable sur la livraison. Absence de transparence, traçabilité.
le 22/08/2021 par .

suite à une expérience du 30/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Satisfait de la commande, mais le problème chez le site trésordupatrimoine, les commandes passées bien avant celle-ci sont toujours en attente de livraison. Ceci est très décevant pour des premières commande. Délais de livraison trop trop long
le 17/08/2021 par .

suite à une expérience du 27/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Lors de la création de mon compte, un message nous informe qu’une réduction de 10€ sera accordée pour la première commande….en réalité pas de réduction de bienvenue. Après avoir effectué mon choix, il est indiqué qu’une pièce de 2€ portugaise est offerte…elle n’était pas jointe dans l’enveloppe. Vous comprendrez que je suis sceptique sur le sérieux de votre site.
le 17/08/2021 par .

suite à une expérience du 25/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Ma commande a eu lieu 26/05/2021 et je l'ai reçu que le 25/07/2021 . Le suivi de la commande était flou , je n'ai reçu q'une seule lettre le 10/06/2021 me prévenant d'un retard de 15 jours , et plus aucune nouvelle jusqu'à la livraison .
le 17/08/2021 par .

suite à une expérience du 26/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Les produits sont très corrects. J'aurai souhaité cependant bénéficier des cadeaux qui accompagnaient une commande
le 17/08/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Informer les personnes lorsqu'il y a du retard dans les commandes
le 17/08/2021 par .

suite à une expérience du 19/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tresordupatrimoine.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tresordupatrimoine.fr

Description :

Découvrez le site officiel du spécialiste de la numismatique, collection de monnaies, médailles, billets, timbres et objets d'art

Adresse :
REDER SAS
6, rue Anatole de La Forge
75017, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 32 38 91 48
contact@tresordupatrimoine.fr
Représentant autorisé :
REDER SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1390

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU