Calculé à partir de 990 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6642 avis depuis le 16/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Trés bon
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 14/09/2022

Avis client

 

5 / 5

je trouve votre cite tres bien fait claire et facile a utiliser
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 09/09/2022

Avis client

 

5 / 5

super , mais depuis plusieurs mois je ne reçois plus le le bultin mensuel cela me déplait énormémant
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 11/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait -conforme à la commande
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Je commande uniquement par rapport aux catalogues que je reçois
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait - conforme à la commande
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait- conforme à la commande
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Avis client

 

5 / 5

RAS tout est parfait
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Avis client

 

4 / 5

TOUT SE PASSE BIEN
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 10/09/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tresordupatrimoine.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tresordupatrimoine.fr

Description :

Découvrez le site officiel du spécialiste de la numismatique, collection de monnaies, médailles, billets, timbres et objets d'art

Adresse :
REDER SAS
6, rue Anatole de La Forge
75017, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 32 38 91 48
contact@tresordupatrimoine.fr
Représentant autorisé :
REDER SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
990

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU