La marque www.tresordupatrimoine.fr est appréciée pour sa navigation fluide et son choix varié de produits. Les clients se disent satisfaits de la rapidité de traitement des commandes et de la conformité des produits.
Avis vérifiétrès satisfait!
17 juil. 2024
Avis vérifiéBonne information, bon suivi. Délai de livraison plus ou moins long selon ce qui est commandé.
17 juil. 2024
Avis vérifiébonsoir, je vous remercie de m'avoir tenu au courant sur le retard de ma commande. arrivée rapidement et soignée, merci.
17 juil. 2024
Avis vérifiéProduits bien emballés et sécurisés avec facture et correspondants à la commande
17 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve que les commandes arrivent très tard car la mienne est arrivée hier le 8 juillet 2024 et j'avais passé ma commande début juin.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien service à féliciter
17 juil. 2024
Avis vérifiéUn peu déçue par la qualité des pièces...
17 juil. 2024
Avis vérifiéMême si l'envoi a tardé on est régulièrement tenu au courant.
17 juil. 2024
Avis vérifiéPlus de 3 semaines avant de recevoir la commande, c'est inadmissible
Avis vérifiéTrès bon service
16 juil. 2024
Avis vérifiéSite assez réactif et bien Merci
Avis vérifiéOk bien
Avis vérifiéTrès jolie
16 juil. 2024
Avis vérifiéCommande passée le 20 juin livrée seulement le 4 juillet soit au bout de 14 jours ! C'était un cadeau d'anniversaire .Colis reçu après cette date ( 3 juillet ) Délai beaucoup trop long A l'avenir , je commanderai à la Monnaie de Paris
16 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme mais délai un peu long.
Avis vérifiéSuper
16 juil. 2024
Avis vérifiébel envoi , un petit "mais" , la livraison est régulièrement plus longue par rapport au délai annoncé et des frais de port un peu élevés.
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien juste un peu long le temps d'attente pour recevoir la commande