Le site www.tresordupatrimoine.fr est apprécié pour sa navigation facile et la diversité de ses collections. Les clients signalent aussi des envois rapides et un service fiable.
22 déc. 2022
Avis vérifiéBien un peu long cause de réapprovisionnement, mais sérieux
Avis vérifiéSuper :-)
22 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfait du site trésor du patrimoine à ce jour, je pense que vous êtes une équipe sérieuse, merci pour tout
22 déc. 2022
Avis vérifiéle meilleur site d'achat de pièces en ligne. l'offre dépasse ce que j'aurais pu imaginer.
Avis vérifiéTrès bien.
22 déc. 2022
Avis vérifiécommande bien reçue. Dommage qu'il y a un manquant et qu'on ne peut pas utiliser l'avoir sur le site.
22 déc. 2022
Avis vérifiélivraison un peu retardée mais reçue
22 déc. 2022
Avis vérifiéL'attente a été longue, mais très content lors de la réception.
22 déc. 2022
Avis vérifiéCommande non reçu très décevant Payé depuis 2mois sois disant sécurisée mon çu livré à quelqu'un d'autre que faire ?
Avis vérifiébon site
21 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne mets pas 5 étoiles sur cet avis, car le délai de livraison a été beaucoup trop long, 1 mois et demi pour livrer 3 pièces, c'est reparti comme en janvier 2022... Sinon je souligne tout de même qu'il n'y avait pas d'indisponibilité, c'est déjà cela... cela n'a pas assombri mes avis pièce par pièce...
21 déc. 2022
Avis vérifiéBon site pas de problème
Avis vérifié.....
20 déc. 2022
Avis vérifiéLa pièce représentant la mascotte des jeux olympiques 2024 est pleine de défaut
Avis vérifiétravail très sérieux
20 déc. 2022
Avis vérifiéPaiement en quatre fois très pratique mais délai de livraison long.
Avis vérifiéservice rapide
20 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rencontré aucun problème et je ne suis pas un pro de l'informatique
20 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire.
20 déc. 2022
Avis vérifiéSimple, clair, livraison dans les délais prévus.