Le site www.tresordupatrimoine.fr est apprécié pour sa navigation facile et la diversité de ses collections. Les clients signalent aussi des envois rapides et un service fiable.
Avis vérifiétrès bien fait
22 août 2022
Avis vérifiéTrès bien un site très facile à avoir
22 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, site agréable sur lequel on navigue facilement
22 août 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits
22 août 2022
Avis vérifiéLe site est bien organisé, les recherches faciles. Pour les commandes idem. Par contre le délai de livraison est plutôt entre 10 et 15 jours ! et quand l'excuse du retard arrive la commande est livrée 2 jours plus tard.
Avis vérifiérapidité de l'envoi
Avis vérifiéservice impeccable
22 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison encore trop long pour cette Cde qui a mis plus d'un mois. Dommage pour la note globale, Cde du 15/07/2022 livrée à domicile le 16 Août. Merci TDP tout de même pour son contenu qui est complet. De plus, je me permet de plébisciter le graphiste d'origine française qui a élaboré la maquette de cette pièce qui est de toute beauté. On attend maintenant la disponibilité des 3 pays manquants : Irlande, Malte et Pays-Bas.
22 août 2022
Avis vérifiéTrésor du patrimoine toujours au top. Sommes prévenus si la commande aura du retard ou reportée. Très bonne société. Commande toujours respectée.
22 août 2022
Avis vérifiéaucun souci service parfait
22 août 2022
Avis vérifiéCommande décevante par rapport aux descriptifs.
Avis vérifiéParfait !
17 août 2022
Avis vérifiéRapidité dans la livraison.
17 août 2022
Avis vérifiéDommage, cette fois-ci ma Cde est encore incomplète comme les 4 faites en début d'année et attendues durant 3 à 4 mois en livraison après maintes réclamations. De plus, à chaque fois on m'offre soit disant une remise de 10% sur le 1er produit ou + rare de 10€ sur une nouvelle Cde de 6 Produits max, avec paiement du transport obligatoire par courrier 1 à 2 semaines après la Cde, cela dépend du contexte. donc en fait la remise c'est du pipeau!!!!! Moi, je suis un collectionneur exclusivement d'€uros, pas de remises qui n'existent pas en fait. Pour terminer : délai de livraison beaucoup trop long : 1 mois... Ridicule !!!!
17 août 2022
Avis vérifiéRAS, site très clair,
Avis vérifiénavigation facile & rapide
17 août 2022
Avis vérifiéBONJOUR j'ai commandé par internet les articles du catalogue avec avantages: pas fonctionné, on m'a dit qu'il fallait pour cela commander avec le feuillet du catalogue. De ce fait j'ai des doublons et je considère cela comme une arnaque!!!!
17 août 2022
Avis vérifiéNavigation agréable et facile