Le site www.tresordupatrimoine.fr est apprécié pour sa navigation facile et la diversité de ses collections. Les clients signalent aussi des envois rapides et un service fiable.
20 juil. 2022
Avis vérifiéOn trouve rapidement et aisément les produits que l'on cherche et les paiements sont sécurisés. Il y en a pour tous les goûts et
20 juil. 2022
Avis vérifiéMise à part de la difficulté que j'ai rencontré ( j'ai 82 ans ) sur votre site pour avoir accès à ma recherche, pour le reste "choix, commande, règlement et livraison tout à été simple et correct.
20 juil. 2022
Avis vérifiétres bonne transaction je recomande a tous
19 juil. 2022
Avis vérifiéCode promo qui augmente le prix de la commande
19 juil. 2022
Avis vérifiéUn seul bémol...... le prix ! Retraité, mes moyens sont trés limités. Site ludique, trés intéressant
18 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Très intuitif
18 juil. 2022
Avis vérifiéArticles conformes au site.
18 juil. 2022
Avis vérifiéLe catalogue est assez difficile à déchiffrer. Pas de valeur des pièces courantes.
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien simplement les menus de choix son long a charger
Avis vérifiéJamais déçue
17 juil. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
17 juil. 2022
Avis vérifiéTrès belle fabrication !pièce qui prendra une belle valeure dans l'avenir.
17 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est en ligne est pratique, bien organisé et facile à utiliser. Par contre, le temps d'attente pour recevoir sa commande est vraiment trop long.
16 juil. 2022
Avis vérifiéTOUT VA BIEN LORSQUE L'ON COMMANDE ET QUE L'ON REGLE DOMMAGE A LA LIVRAISON D'AVOIR TROP SOUVENT DES PRODUITS EN RUPTURE DE STOCK
16 juil. 2022
Avis vérifiéUn peu trop cher
Avis vérifiérien a dire
14 juil. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait de votre site pour son sérieux,sa rapidité et la relation avec la clientèle. je suis client chez vous depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçu Cordialement
13 juil. 2022
Avis vérifiéSATISFAIT, livraison rapide
13 juil. 2022
Avis vérifiéPièce de très bonne qualité et excellent site pour réaliser des achats.