Le site www.tresordupatrimoine.fr est apprécié pour sa navigation facile et la diversité de ses collections. Les clients signalent aussi des envois rapides et un service fiable.
8 mai 2022
Avis vérifiéDéjà effectué plusieurs commandes je suis toujours satisfait
8 mai 2022
Avis vérifiéCe site se visite très facilement
8 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu le cadeau qui était un billet au début de la commande il apparaît et a la fin une fois payer il n'apparaissait plus, déçu. A la commande d'avant j'ai reçu une autre pièce à la place d'une autre
8 mai 2022
Avis vérifiéLe site est clair, les informations précises aussi bien sur les produits proposés que l’enregistrement de la commande et la livraison.
7 mai 2022
Avis vérifiéSite très clair et facile d'accès
7 mai 2022
Avis vérifiéSuper au top merci
7 mai 2022
Avis vérifiéentièrement satisfaite de l'ensemble de ces timbres, je les ai choisis ne seulement pour le prix, mais parce je suis une collectionneuse et que mon orientation se dirige vers les personnalités qui font l'histoire du monde
7 mai 2022
Avis vérifiéUn site clair et bien construit.
5 mai 2022
Avis vérifiésite web clair
5 mai 2022
Avis vérifiéAucun problème pour les commandes sur ce site.Envoi bien protégé et rapide.
Avis vérifiébien
4 mai 2022
Avis vérifiétemps de livraison important.
Avis vérifiétrès belle collection
4 mai 2022
Avis vérifiéJe dispose d'un solde créditeur depuis le 29 juillet 2020 de 19,20€ suite à la facture 43112044 / 8229Q-B0110. Mais je ne sais pas comment l'utiliser lorsque je commande sur Internet. Mon numéro de client : 020 613 556 031.
4 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, manque juste un mail de confirmation d'envoi de la commande
4 mai 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très conviviale et ergonomique. Mais tous les articles listés ne sont pas forcément disponibles: dans ma commande un des articles acheté n'était plus disponible. On m'a fait une proposition de promotion pour une prochaine commande mais uniquement sur une catégorie d'articles.
4 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite ,l'emballage est parfait ,très solide ,simplement je suis étonnée des délais de livraison qui sont longs ! peut être spécifiques à cette commande ?.
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, expédition rapide bien emballée dès la disponibilité, le suivi du colissimo est en général donné, il arrive parfois de recevoir le colis sans avoir été averti au préalable mais c'est rare
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable avec beaucoup de sérieux