Le site www.tresordupatrimoine.fr est apprécié pour sa navigation facile et la diversité de ses collections. Les clients signalent aussi des envois rapides et un service fiable.
Avis vérifiéPas de problème
3 mars 2022
Avis vérifiéFacilité de trouver les articles recherchés. Bonne disponibilité
Avis vérifiéTrès belles pièces
1 mars 2022
Avis vérifiéDommage que le suivi de commande ne fasse pas apparaître que le montant a été perçu. Délai commandé et livraison un peu long
Avis vérifiéaucun problème rencontré
1 mars 2022
Avis vérifiéSeule une partie de la commande a pu être livrée très tardivement et seulement après plusieurs demandes de précisions. L'argent payé en trop n'a toujours pas été viré sur mon compte bancaire.
1 mars 2022
Avis vérifiéSite correct pour une navigation aisée. Dommage que l'envoi ne soit pas plus rapide.
1 mars 2022
Avis vérifiéTB service, mais un peu lent.
1 mars 2022
Avis vérifiédélai un peu long
Avis vérifiéSenza risposta
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait à tous les niveaux. Nous recommandons le site auprès de de nos connaissances.
Avis vérifiémon avis est égal à mon appréciation :3 étoiles
21 févr. 2022
Avis vérifiéBon site, mais parfois en rupture de stock, donc grande attente pour recevoir les produits...
21 févr. 2022
Avis vérifiéPas tout vraiment satisfaite de ma commande ,un peu déçu par l'écrin commandé Livraison dans un délai relativement long
Avis vérifiémoyen
21 févr. 2022
Avis vérifiéLa livraison est à chaque fois très lente. Au moins 1 mois et demi à 2 mois pour recevoir ma commande.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRAS CONTINUEZ COMME CELA. BON SITE
21 févr. 2022
Avis vérifiéÉviter de laisser des pièces en vente alors qu’elles ne sont plus disponibles.
Avis vérifiétout parfait