Le site www.tresordupatrimoine.fr est apprécié pour sa navigation facile et la diversité de ses collections. Les clients signalent aussi des envois rapides et un service fiable.
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Je recommande
14 févr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude,je suis pleinement satisfait ! Ne changez rien,continuez ainsi ! Merci
14 févr. 2022
Avis vérifiénavigation facile , service rapide très appréciés.
Avis vérifiévoir observation ci-après
Avis vérifié????
14 févr. 2022
Avis vérifiéLa livraison colissimo est mal faite. à la date indiquée aucun passage ni avis de passage pour apprendre qu'en fait le colis est à retirer au bureau de poste. Nous nous étions mobilisés pour être présent au domicile pour rien!!!!
14 févr. 2022
Avis vérifiéLe colis a mis très longtemps pour arriver mais après plusieurs problèmes j'ai bien reçu ma commande . Qui est en tout point conforme à l'annonce . Malgré ces petits problèmes je suis très content de mon achat . Maison sérieuse ..
14 févr. 2022
Avis vérifiéSite où l'on peut trouver des pièces assez rares.
Avis vérifiéBien fait, pratique
Avis vérifiéparfait.
12 févr. 2022
Avis vérifiéVoir Pièces BU !!
Avis vérifiémagnifique
Avis vérifiélivraison parfaite
12 févr. 2022
Avis vérifiéErreur régulière dans les commandes suite à plusieurs achats effectués sur le site, délais de livraison non respectés, fascicules explicatifs fournis avec les médailles mais plusieurs manquants et les cadeaux promis lors des achats ne sont pas forcément toujours honoré dans les commandes.. Obligé de faire des réclamations régulièrement pour avoir gain de cause c'est bien dommage !
12 févr. 2022
Avis vérifiénavigation un peu difficile pour trouver des articles vu sur la publicité que l'on reçoit et de commander sur internet (peut être moi qui ne sait pas faire )
12 févr. 2022
Avis vérifiéChoix très clairs et commandes faciles
12 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser pour les différentes recherches
12 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit bien reçu
12 févr. 2022
Avis vérifiéMême en commandant de suite il faut parfois attendre un réapprovisionnement des articles donc livraison plus longue. Commande reçue en trois fois de