Le site www.tresordupatrimoine.fr est apprécié pour sa navigation facile et la diversité de ses collections. Les clients signalent aussi des envois rapides et un service fiable.
6 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès et très compréhensible.
6 janv. 2022
Avis vérifiéUn bon site pour numismate, offre régulièrement des pièces à tirage limité lors de nos achats, livraison en 1 semaine en moyenne, je recommande chaleureusement!
Avis vérifiétrès bien
6 janv. 2022
Avis vérifiéSite assez facile d’accès et d’utilisation et arrivée du produit commandé avant la date indiquée, très bonne surprise donc 👍
6 janv. 2022
Avis vérifiéCommande conforma a ma demande et Livraison rapide et sécurisée
6 janv. 2022
Avis vérifiéNavré de ne pas commander souvent sur votre site car la livraison est trop longue, je commande souvent sur un autre site étranger qui me livre en trois à quatre jours ouvrés. Cordialement
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéBien reçu merci
6 janv. 2022
Avis vérifiéLe produit est arrivée parfaitement
6 janv. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé.
6 janv. 2022
Avis vérifiérapide soigné et conforme
Avis vérifiétres satisfait
6 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait.
6 janv. 2022
Avis vérifiéLamentable, les délais suite au manque de stock....Je n'admets pas que l'on puisse laisser faire des commandes sans stocks et surtout, sans avertir régulièrement ses clients sans avoir recours à des lettres types....!!
5 janv. 2022
Avis vérifiépour une commande passée mi novembre pour des cadeaux de noel je n ai reçu qu une partie de ma commande .de plus ont ne m a pas prévenu de l indisponibilité des articles commandés .super
5 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité de préparation de la commande et excellent suivi jusqu'à la livraison
29 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande s"est déroulée sans problème conforme à l'attente.
29 déc. 2021
Avis vérifiéDepuis bientôt 20 ans je suis fidèle au club informé régulièrement des nouveautés ce qui me permet de compléter mes collections l'envoi est rapide et sécurisé le site permet de prendre connaissance des articles qui m'intéresse et de commander si je le souhaite
Avis vérifiéexcellent