Le site www.tresordupatrimoine.fr est apprécié pour sa navigation facile et la diversité de ses collections. Les clients signalent aussi des envois rapides et un service fiable.
27 oct. 2021
Avis vérifiéIl commercialise des monnaies qu’il non pas en stock.cette une manière de faire un peu de trésorerie...
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site internet, facile à naviguer et très professionnel. Les envois sont rapides et très bien emballés. Très contente d'avoir trouvé votre site.
27 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire au top , j'ai eu mon colis 4 jours après ma commande. Le colis était bien protégé.
27 oct. 2021
Avis vérifiédélai de livraison long mais reçu quand même sans pb
27 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide. Parfait
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéBONJOUR TRES BIEN ,SERIEUX .*****
27 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, aucun problème à signaler !
27 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai pu commander les pièces que je voulais facilement, le paiement est sécurisé et elles ont été livrées dans les délais tout à été respecté
27 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison reçu en temp et en heure.
Avis vérifiésuper
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait et les petites revues envoyées à domicile complètent bien la présentation des produits. Les délais de livraison sont cependant parfois un peu longs.
Avis vérifiérien à dire
27 oct. 2021
Avis vérifiénavigation sur le site bien, service impeccable soigneux et attentif.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTous est parfait. Comme toujours cette commande est très certainement la meilleure que j'ai faite, elle vient compléter ma collection. Il me reste plus que certaines années en 5 Ateliers Allemagne (surtout des Lander sur 7 à 8 Années introuvables. Merci beaucoup Trésor du Patrimoine.
27 oct. 2021
Avis vérifiéSite agréable à parcourir ; présentation fidèle des produits ; délais de livraison satisfaisants
27 oct. 2021
Avis vérifié1 mois d'attente pour recevoir la commande... cependant produit conforme à la commande.
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très joliment illustré et facile d' emploi.. Les envois sont toujours bien sécurisés.
Avis vérifiéRAS.
25 oct. 2021