Le site www.tresordupatrimoine.fr est apprécié pour sa navigation facile et la diversité de ses collections. Les clients signalent aussi des envois rapides et un service fiable.
17 août 2021
Avis vérifiéDélai un peu long suite à indisponibilité du produit mais emballage et expédition sans problème.
17 août 2021
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement.
Avis vérifiétres correct
Avis vérifiéPerfect
17 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue 2 mois et demi après! Le prévoir si vous faite une pré-commande. Les emballages colis sont plus que moyens!
17 août 2021
Avis vérifiéService impeccable, efficace et rapide.
17 août 2021
Avis vérifiéTrès contente de mes achats. Délais respectés. Envoi bien sécurisé
17 août 2021
Avis vérifiéMe falta otro pedido y no contestan a mis mensajes
17 août 2021
Avis vérifiéSite internet facile comme bonjour ! Tout est très clair
Avis vérifiéOK :-)))
17 août 2021
Avis vérifiéEl pedido lento y alguno más cancelado no recomendaré está página para algunos compañeros losiento
17 août 2021
Avis vérifiéLes produits sont très corrects. J'aurai souhaité cependant bénéficier des cadeaux qui accompagnaient une commande
17 août 2021
Avis vérifiéMalgré les coups de téléphone je n'ai toujours pas reçu le catalogue euros 2021 bien qu'il soit payé. Je participe à une bourse me prochain sans le catalogue qui m'est indispensable. Inadmissible. De plus la touche information (tel) reste sans répondant
17 août 2021
Avis vérifiéInformer les personnes lorsqu'il y a du retard dans les commandes
17 août 2021
Avis vérifiéMa commande a eu lieu 26/05/2021 et je l'ai reçu que le 25/07/2021 . Le suivi de la commande était flou , je n'ai reçu q'une seule lettre le 10/06/2021 me prévenant d'un retard de 15 jours , et plus aucune nouvelle jusqu'à la livraison .
17 août 2021
Avis vérifiéPlus de 2 mois pour recevoir ma commande!!! et des explications uniquement si on relance!!!
17 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
16 août 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un chèque cadeau de 10€. avec votre journal mensuelle il y avait également pas de frais d'expédition si commande supérieure à 69€. de plus il devait y avoir une 2€ portugaise gratuite. j'ai bien eu les 10€ mais pas le port gratuit ni la piece de 2€ gratuite. le pire c'est que vous m'avez écrit que vous m'enverrez un chèque de 7.90€ que j'attends toujours!!!!!!!!!!!
16 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup d’attente avant la livraison et pas reçu de message quand le colis partait
16 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du site tresordupatrimoine.fr ; navigation aisée, présentation fidèle des produits.