Le site www.tresordupatrimoine.fr est apprécié pour sa navigation facile et la diversité de ses collections. Les clients signalent aussi des envois rapides et un service fiable.
5 août 2021
Avis vérifiéCompliqué pour avoir les réductions
5 août 2021
Avis vérifiéje suis client du T.du.P depuis une quinzaine d'année et j'ai toujours eu satisfaction...Pour cette commande du mois d'avril 2021, je ne sais pas pourquoi les 5% de remise habituelle m'ont été supprimés...De plus j'ai réglé mon achat par CB, qui a été débitée immédiatement, me mettant dans le rouge au niveau de ma banque, alors que cette commande m'a été livrée qu'au mois de Juillet 2021 !... J'ai adressé quelques mails par l'intermédiaire de mon compte, et je n'ai jamais eu de réponse...Ma commande suivante : 50 Eu Argent BE 2021 Napoléon, commandée et réglée depuis le 24/05/2021 dont le 5% m'avait été accordé. Cette commande à été annulé par le vendeur, plus d'un mois après, sans autre explication, et à procédé au remboursement qu'a la mi Juillet 2021. Me privant ainsi de l'acquisition de cette monnaie, car trot tard pour en commander une autre, tous les stocks étant épuisés...
5 août 2021
Avis vérifiéPeut-être un service après-vente en ligne inefficace. J'ai envoyé un message il y a 6 jours et je n'ai toujours pas eu de réponse.
Réponse de tresordupatrimoine.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous confirmons avoir bien répondu à votre réclamation par mail en date du 26 juillet (15h27). Nous n'avons pas eu de retour sur ce mail comme non délivré. Nous vous invitons donc à vérifier parmi vos spams. Autrement, pour faire suite à votre demande, nous vous proposions de nous retourner l'album reçu par erreur pour échange avec remboursement des frais de retour ou bien de vous adresser un album complémentaire tout en conservant celui reçu. Nous restons dans l'attente de votre décision pour agir. Cordialement Le Service Clientèle
Avis vérifiéTres bien
5 août 2021
Avis vérifiéVoir dernier paragraphe sur problème rencontré. Pièce 1 cent Andorre
5 août 2021
Avis vérifiétrès bien service impeccable ,soigneux et attentif, je recommande
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien la livraison en temps voulu merci.
28 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très bon service : produit reçu conforme à sa présentation ... et délai respecté
Avis vérifiéBon site...
28 juil. 2021
Avis vérifiéEssai en argent de 1982 magnifique. Il témoigne de l'immense beauté de la Princesse Grace. De plus il y a un tampon sec de la principauté sur un certificat d'authenticité.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès clair et très détaillé.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTout a fonctionné correctement.
28 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme très bien emballée comme d'habitude
28 juil. 2021
Avis vérifiéC’est OK pour toute la commande
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès belles pièces. Envoi rapide et soigné
27 juil. 2021
Avis vérifiéTres bonne idée ce coffret chats
25 juil. 2021
Avis vérifiéDe nombreux articles
25 juil. 2021
Avis vérifiéBien pour le moment pas de déception :))