Le site www.tresordupatrimoine.fr est apprécié pour sa navigation facile et la diversité de ses collections. Les clients signalent aussi des envois rapides et un service fiable.
Avis vérifiéTrès bien .
21 juin 2021
Avis vérifiéLes délais de livraison toujours trop longs et pas de suivi de commande.
21 juin 2021
Avis vérifiétres bien mais livraison un peu longue
21 juin 2021
Avis vérifiéCommandes toujours bien respectées
21 juin 2021
Avis vérifiéIl n'y a rien à dire. Tout est toujours parfait
21 juin 2021
Avis vérifiéTrés bien mais livraison un peu longue
21 juin 2021
Avis vérifiéTous les articles sont intéressants, mais les frais d'expédition pour, un petit article, trop chère.
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi, livraison un peu long mais sinon rien à dire.
21 juin 2021
Avis vérifiéSite pas tres clair sur l'offre de bienvenue qui ne m'a pas ete faite ainsi que la livraison offerte pour un achat supérieur à 159€. Deçu malgrés que les pièces soient tres bien ...
21 juin 2021
Avis vérifiéj'ai eu un souci lors de la livraison
15 juin 2021
Avis vérifiéAucun problèmes. Utilisation facile.
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service clients
15 juin 2021
Avis vérifiéPas de problèmes, très bien.
Avis vérifiéTRES BIEN
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site pour les numismates je conseille. La qualité et aux programmes jamais déçu
Avis vérifiétout tres bien
15 juin 2021
Avis vérifiénavigation très facile sur votre site . Produit conforme mais manque des pays alors que certains qui ne sont pas encore dans l'Euro n'y sont pas , ainsi que les micros états !
Avis vérifiéSuper sérieux.
15 juin 2021
Avis vérifiéService et emballage soignés mais délais d'expédition parfois un peu long.