Le site www.tresordupatrimoine.fr est apprécié pour sa navigation facile et la diversité de ses collections. Les clients signalent aussi des envois rapides et un service fiable.
Avis vérifiébon service
Avis vérifiébien
3 mai 2021
Avis vérifiéSite très pratique et bien organisé !!
3 mai 2021
Avis vérifiésite agréable et clair service correcte et livraison sérieuse
3 mai 2021
Avis vérifiéles frais de ports sont eleves pour les petits acheteurs
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Très belles pièces.
Avis vérifiésans avis
30 avr. 2021
Avis vérifiéla commande passée le 06/03 ne m'a pas été livrée et un mois et demi après ma commande, le 22/04 j'ai été informée qu'ils ne sont disponibles. ils l'étaient lors de ma commande, et s'ils ont eu du succès je me demande dans quel ordre ils ont été distribués. le règlement à été encaissé des la commande en revanche
30 avr. 2021
Avis vérifiécommande livrée dans les 10 jours. J'ai été informée de la réception du colis. RAS
30 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande depuis le 15 avril...
Avis vérifiéimple et complet
30 avr. 2021
Avis vérifiédélai assez raisonnable et bonne réception
29 avr. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée le 13 avril en attente de traitement depuis le 17 avril et pas de nouvelles depuis. Alors que nous sommes le 21 avril et j'attend toujours, mon compte en revanche à bien était débité le 13 avril.
29 avr. 2021
Avis vérifiéUne honte... encore un retard sur la livraison de mon colis, ça fait la 2ème fois que cela se produit... vais_je devoir encore attendre 1 mois avant de recevoir mon colis??? Il n'y a plus beaucoup de sérieux, c'est vraiment dommage...
29 avr. 2021
Avis vérifiépas satisfait, j'ai voulu acheter une pièce en stock qui n'était finalement plus en stock. Résultat, pas de remboursement automatique, il faut que je fasse des démarches spécifiques.
28 avr. 2021
Avis vérifiélivraison dans les délais ,belle pièce
28 avr. 2021
Avis vérifiéCommande bien exécuté avec toutes les garanties pour le règlement par CB.
28 avr. 2021
Avis vérifiéCommande non encore envoyée
28 avr. 2021
Avis vérifiéune chance d'avoir accès à ce site, merci.