Le site www.tresordupatrimoine.fr est apprécié pour sa navigation facile et la diversité de ses collections. Les clients signalent aussi des envois rapides et un service fiable.
30 mars 2021
Avis vérifiéSite très bien étudié navigation facile beaucoup de choix
30 mars 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue. Emballage soigné comme toujours. Produits de qualité. Sur dernière commande un petit bémol une capsule abîmée
30 mars 2021
Avis vérifiéQualité et service impeccable, par contre les produits sont un peu chers, peut-être revoir le packaging et ne pas envoyer les pièces sous capsule dont on n'a pas l'utilité une fois rangées dans le classeur.
Avis vérifiétrès satisfait
30 mars 2021
Avis vérifiéToujours rien reçu au bout d’une semaine.
Réponse de tresordupatrimoine.fr
Bonjour, Votre colis est en préparation au service Expéditions. Il vous parviendra prochainement et nous vous en souhaitons bonne réception. Cordialement Le Service Clientèle.
30 mars 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes, rien à signaler, merci de votre réactivité, cordialement.
30 mars 2021
Avis vérifiéSite très convivial commande facile à passer et livraison rapide. Confiance
30 mars 2021
Avis vérifiéComme d'habitude ravi de cette commande et de ce qu'elle représente pour ma collection.
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès très bon site et en plus il y en à pour toutes les bourses
30 mars 2021
Avis vérifiéCommande pas reçu.
30 mars 2021
Avis vérifiéSatisfait globalement de la qualité de service..les produits de patrimoine sont un peu cher .la livraison un peu longue
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
30 mars 2021
Avis vérifiéNavigation relativement performante. Longue attente du produit : épuisé ;) ? Suivi commande correct.
30 mars 2021
Avis vérifiéDélais de livraison beaucoup trop longs, et contacts difficiles (pas d'adresse e-mail disponible)
30 mars 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaite
30 mars 2021
Avis vérifiéPas facile de naviguer sur le site . Ne trouve pas toujours les pièces !
30 mars 2021
Avis vérifiéje veux bien donner mon avis ... mais je n'ai toujours pas reçu ma commande ... alors je ne le donne pas.
Réponse de tresordupatrimoine.fr
Bonjour, Votre colis est en préparation au service Expéditions et vous parviendra prochainement. Nous vous en souhaitons bonne réception. Cordialement Le Service Clientèle
Je pense que cette société n'est vraiment pas sérieuse et se moque quelque peu de ses clients. Le prétexte d'attente de livraison de la monnaie de Paris est faux.J'ai fait une erreur en passant commande à cette société, beaucoup moins sérieuse que certains de ses concurrents. On m'y reprendra pas !
30 mars 2021
Avis vérifiéDifférence de tarif sur certains produits entre le site et le catalogue papier.