La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition et ses produits de qualité, avec un service client attentif et efficace. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, souvent soulignée par la facilité de commande et la conformité des produits.
G. L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, bon rapport qualité prix.
G. J.
Avis vérifiéRas rapide
C. B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBon choix, produits de qualité.
D. B.
Avis vérifiésite bien fait
D. E.
17 oct. 2024
Avis vérifiéCommande traitée rapidement. Merci.
T. V.
17 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien, site ergonomique et SAV satisfaisant
E. N.
17 oct. 2024
Avis vérifiéConforme et délai de livraison respecté.
J. M.
Avis vérifiétrés satisfait....
M. E.
Avis vérifiéTrès bien. Bonne marchandise
E. H.
17 oct. 2024
Avis vérifiélivraison parfaite et rapide
P. A.
17 oct. 2024
Avis vérifiéCommande livrée conformément à la commande et très rapidement
S. R.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour , pour info le cueille-fruits ce n'est pas le top pratiquement inserviablle par contre le rateau c'est parfait
P. M.
Avis vérifiéLa livraison parfaite
M. D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise adaptée à notre besoin, livraison au top, qualité du service client et commercial
S. R.
17 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site pas facile il serait preférable d'avoir le catalogue et faire défiler les pages et cliquer sur l'article pour le cder
P. L.
Avis vérifiéSuper
L. V.
Avis vérifiéClair et facile
S. W.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLe matériel en lui-même est excellent, par contre j'ai coché la case que je ne voulais pas d'offre promotionnelle et un catalogue est quand même inclus dans le colis. Si le consentement sur les données personnelles n'est pas respecté dès le début, je m'attends au pire pour la suite
Réponse de Triangle-outillage.com
Cher client, bonjour, Tout d'abord, je vous remercie vivement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et de votre compliment vis à vis de nos produits. Concernant votre remarque vis à vis du catalogue, il est simplement offert comme un cadeau et joint à votre colis. Ceci étant, je puis tout à fait vous assurer que le respect des données personnelles est une priorité chez Triangle et que vous ne recevrez aucune promotion par voie postale ou électronique de notre part. Restant à votre écoute, bien cordialement. Camille de Triangle Outillage.
H. S.
10 oct. 2024