La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition et ses produits de qualité, avec un service client attentif et efficace. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, souvent soulignée par la facilité de commande et la conformité des produits.
17 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide.
17 févr. 2024
Avis vérifiéQuand j'ai fait ma commande il m' a été demandé de choisir un cadeau : un couteau ou un opinel. J'ai choisi l'opinel. Dans mon colis, pas d'opinel mais le catalogue🙃. À part ça tout va bien.
Avis vérifiéPARFAIT BONNE REACTIVITE MERCI
17 févr. 2024
Avis vérifiéTesté sur une quinzaine de greffes à l'anglaise compliquée, hier. Facile à appliquer. Texture idéale. Et UAB.
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge jusqu'à l'expédition à la date prévue le tout emballé avec soin.
15 févr. 2024
Avis vérifiéParfait rien a dire
15 févr. 2024
Avis vérifiéSite clair ; recherche aisée
Avis vérifiéExcellent produit
14 févr. 2024
Avis vérifiéColissimo extra . 8 euros 90. Certain me diront chere le frais de port. Normal. Paquet impecable. Recu 2 jours apres ma cde Opinel toujours au top. Serpette j adore
14 févr. 2024
Avis vérifiénavigation facile, livraison rapide
13 févr. 2024
Avis vérifiépas de commentaire
12 févr. 2024
Avis vérifiéOK..
Avis vérifiéTrès clair
11 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Je n'ai pas encore utilisé le produit. RAS
10 févr. 2024
Avis vérifiéBonsoir. Arrivé au point relais (le commerçant où mon colis a été livré) il m'a été demandé un QR Code que je n'ai jamais reçu. Alors on m'a demandé si c'était: DPD, Mondial Relay, Chronopost ou Colissimo je n'avais pas anticipé et donc cela a donné du travail au commerçant. Autre problème, le colis était légèrement ouvert, avec l'accord du commerçant je l'ai vaguement ouvert puis accepté ainsi. Arrivé chez moi, il manquait les deux articles suivants: Feutre à pompe, et Marqueur spécial ardoise. Dommage, j'aurais dû refuser le colis…
Avis vérifiéTrès bon Magasin
10 févr. 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfait, mais des soucis pour sélectionner le mode de livraison et l'estimation des frais. Sûrement une erreur de ma part, mais j'ai payé plus cher pour une livraison à domicile, alors que j'avais cru sélectionner livraison dans un centre relais. Sinon très bon site, fiable et rapide
10 févr. 2024
Avis vérifiéOutil et fournitures reçus comme prévu, le tout était emballé avec soin. Je recommande Triangle pour vos futurs achats !
10 févr. 2024
Avis vérifiéPrix non compétitif avec frais de port... Qualité au rendez vous 👍