Calculé à partir de 700 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2334 avis depuis le 04/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Simple et efficace
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 20/12/2021

Avis client

 

5 / 5

livraison top. juste pour Noël alors que j avais commandé tard
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/12/2021

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai reçu qu'une partie des articles que j'ai commandé et payés et je n'ai eu aucun message de la société pour m'expliquer ce qu'il se passait
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/12/2021

Commentaire de Triangle SARL
Bonjour Madame,

Si vous n'avez pas reçu votre sécateur merci de nous envoyer un message à l'adresse contact@triangle-outillage.fr, le colis est parti le 17 décembre de notre entrepôt.
Concernant votre commande di 21 décembre nous sommes dans l'attente de votre paiement pour envoyer la marchandise.

Cordialement,

L'équipe Triangle
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

je recommande ce site, trés sérieux et rapide
le 06/01/2022 par .

suite à une expérience du 20/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 06/01/2022 par .

suite à une expérience du 19/12/2021

Avis client

 

5 / 5

site intuitif et complet.
le 06/01/2022 par .

suite à une expérience du 13/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Satisfait
le 06/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/12/2021

Avis client

 

5 / 5

J'apprécie beaucoup aussi la qualité du catalogue qui en ligne est plus facile à consulter une fois téléchargé en PDF, le catalogue papier joint à ma commande est un régal de diversité et ce me semble de qualité dans ce qui est proposé, qualité dans la description des outils également remarquable.
le 06/01/2022 par .

suite à une expérience du 16/12/2021

Avis client

 

5 / 5

conforme
le 06/01/2022 par .

suite à une expérience du 07/12/2021

Avis client

 

4 / 5

commande envoyer rapidement et bien emballe
le 06/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Triangle-outillage.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Triangle-outillage.fr

Description :

Triangle Outillage, l'expert du matériel horticole & de l'outillage professionnel pour espaces verts | 5000 références en ligne & catalogue gratuit

Adresse :
Triangle SARL
Parc d'activité de la Broye
2 rue du Chauffour
59710, Ennevelin
Recommander :
Contact :
Tel: 03.20.29.18.18
contact@triangle-outillage.fr
Représentant autorisé :
Triangle SARL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
700

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU