Triangle Outillage est un site recommandé pour son vaste catalogue et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la conformité des articles et la qualité du matériel proposé.
13 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
Avis vérifiéSérieux
10 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
9 sept. 2024
Avis vérifiéCommande envoyée très rapidement et soignée . Tarifs un peu élevés mais possiblement comme ailleurs ?
8 sept. 2024
Avis vérifiéParfait et rapide Merci
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, la commande à été préparé vite et tout était conforme. La livraison par chronopost à été catastrophique car le colis à été livré dans un point relais à 1h30 a/r de voiture du point de relais choisi. Bien sur, aucun moyen de faire une réclamation auprès de chronopost.
7 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme et indispensable à mon activité J’en recommande un dès que c’est à nouveau disponible
Avis vérifiéPARFAIT
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et rapidité
6 sept. 2024
Avis vérifiéje suis satisfait de la livraison mais la conception de la machine est a revoir
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et efficace. J'ai beaucoup apprécié la qualité des produits commandés (ensemble de pluie), à un prix très correct en plus. A voir dans le champ et sous la pluie...
5 sept. 2024
Avis vérifiéMatériel de qualité ergonomique et astucieux !
5 sept. 2024
Avis vérifiéles frais de port exorbitants
4 sept. 2024
Avis vérifiésuper
1 sept. 2024
Avis vérifiéok ras je recommande
30 août 2024
Avis vérifiéColis livré en 48h00. Produit conforme. Bravo !
29 août 2024
Avis vérifiétransaction parfaite et rapide
29 août 2024
Avis vérifiéBjr. Super accueil téléphonique et livraison très rapide.
29 août 2024
Avis vérifiéLe prix du transport est trop cher. Il sert a envoyer votre catalogue que j'avais déjà consulté sur inernet....
Réponse de triangle-outillage.fr
Chère cliente, le prix du transport est calculé en fonction du lieu de livraison, des dimensions et poids des produits et du transport que vous choisissez :) En aucun cas Triangle ne se permettrait de vous facturer les frais de port pour le catalogue. Restant à votre écoute, L'équipe Triangle