Triangle Outillage est un site recommandé pour son vaste catalogue et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la conformité des articles et la qualité du matériel proposé.
29 août 2024
Avis vérifiéGrand choix. Produits de qualité. Prix raisonnables. Livraison rapide.
Avis vérifiéok ok
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
29 août 2024
Avis vérifiéChoix important et de qualité.
24 août 2024
Avis vérifiébien
22 août 2024
Avis vérifiéproduits conformes à mon attente
22 août 2024
Avis vérifiéUn peu cher mais on trouve une certaine qualité
18 août 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site, la livraison, le service et le produit excellent
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéSuper
15 août 2024
Avis vérifiéExactement ce que je voulais merci
15 août 2024
Avis vérifiéPas de problème conforme
15 août 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande, délais respectés.
15 août 2024
Avis vérifiéje pense que vous faites tout pour satisfaire le client
15 août 2024
Avis vérifiécommunication interne!! Par exemple, une seule personne coordonne tout et sert de contact avec le client. un traitement beaucoup plus rapide des commandes en cours
15 août 2024
Avis vérifiéLa canne de plantation acheter est arrivé ébréché ce qui n'est pas dérangeant pour son utilisation mais dommage car acheter neuf
15 août 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et excellents produits.
15 août 2024
Avis vérifiéFrais de port trop élevés pour ce si petit colis.
Réponse de triangle-outillage.fr
Bonjour, nous sommes navrés que vous trouviez les frais de port élevés ; sachez que notre société a subi de fortes augmentations ces dernières années et s'est efforcée de répercuter au plus juste pour nos clients. Ceux-ci sont calculés en fonction de la taille, du poids de votre colis et de la destination. Nous vous rappelons que vous êtes informé du montant des frais de port avant la validation de votre commande, nous considérons alors que vous êtes en accord avec le prix de transport si vous validez celle-ci. Restant à vote écoute ! L'équipe Triangle
L'article aurait pu aisément être envoyé en lettre (petit format !) suivie !
Réponse de triangle-outillage.fr
Certainement, mais nous ne proposons pas ce genre de prestation ; nous avons souhaité des livraisons remises en mains propres avec une preuve de livraison ( signature ) afin d'éviter tout litige avec les clients. Restant à votre écoute, L'équipe Triangle
Alors pli recommandé aurait été moins cher !
Réponse de triangle-outillage.fr
Cher client, comme déjà évoqué dans notre dernière réponse, nous ne proposons pas ce genre de prestation. Nous avons tout de même vérifié vos dires concernant le prix par lettre re commandé pour un pli ( rouleau est considéré comme produit et non pli ) et le montant s'élève à 8.54€TTC . Vous avez payé sensiblement le même prix. Restant à votre écoute, L'équipe Triangle
9 août 2024
Avis vérifiéProduit bien emballé