Triangle Outillage est un site recommandé pour son vaste catalogue et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la conformité des articles et la qualité du matériel proposé.
17 juil. 2024
Avis vérifiéProduit qui correspond très bien à ma commande
14 juil. 2024
Avis vérifiéTout très bien
13 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité de réception
12 juil. 2024
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide
11 juil. 2024
Avis vérifiéLes outils sont parfaits et de qualité professionnelle. Cependant, Triangle devrait prévenir ses livreurs d'utiliser des véhicules capables de circuler sur les petits chemins de campagne. Mon livreur ne pouvait entrer sur le chemin qui mène à mon domicile.
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux bon rapport qualité prix
Avis vérifiéNominal
11 juil. 2024
Avis vérifiéParfait pour tout.
10 juil. 2024
Avis vérifiéServices réactifs, commande traitée et envoyée sans problème.
10 juil. 2024
Avis vérifiéDélais tenus, produit conforme
Avis vérifiéR.A.S
9 juil. 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfait des relations avec Triangle. Matériel et fournitures de qualité, service client très satisfaisant et livraisons express ! Outillage un peu cher parfois...
9 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est bien mais le suivi commande est a améliorer !
Réponse de triangle-outillage.fr
Merci d'avoir répondu au questionnaire avis vérifiés . Sachez que l'objectif de cette enquête est de nous améliorer. Pouvez-vous nous donner plus d'explications sur le sujet du suivi de commande ? Restant à votre écoute, L'équipe Triangle
9 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site, la livraison et service, toute excellent, merci
6 juil. 2024
Avis vérifié.....
Réponse de triangle-outillage.fr
Nous sommes contents que vous soyez satisfait et avons besoin de votre aide pour savoir ce que nous devrions améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Restant à votre écoute, L'équipe Triangle
6 juil. 2024
Avis vérifiéEnfin des étiquettes qui vont durer dans le temps !
5 juil. 2024
Avis vérifiéPour tiers personne arboriculteur
5 juil. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps et en bon etat, donc satisfaisant! Produit simple à trouver sur le site et bien décrit
4 juil. 2024
Avis vérifiéBien.
4 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien reçu les pièces commandées.