Triangle Outillage est un site recommandé pour son vaste catalogue et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la conformité des articles et la qualité du matériel proposé.
2 juil. 2024
Avis vérifiéproblème de SAV, aucune messagerie permettant de suivre ses réclamations, passant seulement par un formulaire de contact auquel je n'ai reçu aucune réponse (embout de protection d'un sécateur arrivé complétement cassé lors de la livraison). Le paiement par virement bancaire n'est pas optimal, induisant un délais dans le traitement des demandes, sinon le reste est satisfaisant.
Avis vérifiéSite livraison rapidité 👌
1 juil. 2024
Avis vérifiéCommande livrée dans les delais
1 juil. 2024
Avis vérifiéLes produits sont conformes aux présentations catalogue et de bonne qualité, bien qu’un peu cher. Je recommande néanmoins vos produits
30 juin 2024
Avis vérifiésatisfait
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation.
29 juin 2024
Avis vérifiétrès bien
28 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait livraison très rapide
28 juin 2024
Avis vérifiéAu top, livraison rapide, bon emballage
27 juin 2024
Avis vérifiébien
27 juin 2024
Avis vérifiéDu choix, du stock.
26 juin 2024
Avis vérifiéCommande conforme et envoyée rapidement
26 juin 2024
Avis vérifiéCorrespond totalement à la communication sur le portail Aucune surprise, toujours parfait
26 juin 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité avec une livraison rapide.
26 juin 2024
Avis vérifiébonjour, j'ai effectuer une commande dans l'aquelle j,ai fait par de mon probleme pour profiter de mon code cadeau pour lequelle vous n'avez pas donner suite ,pour cela je sui decu.
Réponse de triangle-outillage.fr
Nous sommes navrés de votre déception, et nous vous rappelons que les codes avantages sont toujours accompagnés de conditions. Dans votre cas le montant de votre commande ne vous permettait pas la validation de votre code avantage. Restant à votre écoute, L'équipe Triangle
donc premiere commande de 497 euro puis deuxieme commande de 101 euro ci cela sufi pas que faut il ?
Réponse de triangle-outillage.fr
Il est vrai que c'est dommage de ne pas avoir utilisé votre code avantage lors de votre première commande. N'hésitez pas à contacter le service Clients pour plus de renseignements au sujet des codes avantages :) Bon après-midi, L'équipe Triangle
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Rien à redire que ce soit à la commande, ou la livraison. Je recommande.
21 juin 2024
Avis vérifiéRapidité d'envoi, produit conforme et en très bon état.
Avis vérifiéTrès bien.