Triangle Outillage est un site recommandé pour son vaste catalogue et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la conformité des articles et la qualité du matériel proposé.
12 juin 2024
Avis vérifiéService rapide et tout à fait conforme à ma commande
12 juin 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais et produit conforme à la description.
7 juin 2024
Avis vérifiéeasy to order quick delivery.
7 juin 2024
5 juin 2024
Avis vérifiéreactif,envoi rapide.
4 juin 2024
Avis vérifiénavigation sur le site aisée, livraison rapide,
Avis vérifiéTrès bien.
4 juin 2024
Avis vérifiéproduits conformes à ma commande
Avis vérifiéaisé
4 juin 2024
Avis vérifiéPas encore testé les produits commandés mais bien emballé à des tarifs très intéressants !
Avis vérifiéassez clair
4 juin 2024
Avis vérifiéCommande facile à effectuée et suivi de livraison au top
Avis vérifiéXxxxxx xxxx
Réponse de triangle-outillage.fr
Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toujours dans l'objectif de nous améliorer, pouvez-vous nous dire ce que nous aurions pu faire, dans votre cas, pour obtenir la note de 5 ? Nous vous remercions pour votre retour, L'équipe Triangle
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès grande écoute de la part des personnes en charge des commandes, de la compétence et du conseil, bref une mise à l'aise de la clientèle qui donne envie d'être fidèle à la marque.
4 juin 2024
Avis vérifiéCommande complète et rapidement livrée, toutefois très chère
1 juin 2024
Avis vérifiéÇa c’est bien passé, mais j’ai l’impression que j’ai choisi pour le paiement : virement, dans la précipitation, alors que je préfère prélèvement en donnant mes coordonnées bancaires . Peut-être que ça manque de clarté . Je serai plus vigilante la prochaine fois.
1 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait de ma commande tout en appréciant le catalogue joint.
31 mai 2024
Avis vérifiéAn easy site to browse, order from and the delivery is quick. Its impressive,
Avis vérifiéTrès satisfait Merci
Avis vérifiéLivraison rapide.