Triangle Outillage est un site recommandé pour son vaste catalogue et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la conformité des articles et la qualité du matériel proposé.
21 juin 2024
Avis vérifiétrès fiable
18 juin 2024
Avis vérifiéPeu satisfait
Réponse de triangle-outillage.fr
Cher client, Nous sommes surpris par la note que vous avez attribuée à Triangle sur avis vérifiés car le service clients a répondu très rapidement à votre demande, qui faisait suite à une erreur de votre part ( vous n'avez pas sélectionné les bonnes références sur notre site lors de votre commande ). Notre service clients ne peut pas être tenu responsable de ce fait. Aussi nous vous rappelons qu'un avoir vous a été envoyé par mail. A votre écoute, L'équipe Triangle
17 juin 2024
Avis vérifiéAgréable
17 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bon rapport qualité-prix. Dommage qu'on ne puisse pas payer avec PayPal
15 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, Pour ma part la navigation sur votre site est bien et je n'ai rien à redire, tant sur la qualité du produit que sur la livraison
15 juin 2024
Avis vérifiéBon produit ras
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'avais préparé ma commande dans le catalogue papier, rappeler les articles par référence a été très facile
14 juin 2024
Avis vérifiéUltra rapide et efficace
13 juin 2024
Avis vérifiéPas du tout commercial. Tablier en cuir de confection très basique et cher
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
Avis vérifiéSatisfaction totale
12 juin 2024
Avis vérifiéJe pensais recevoir l'outil qui s'adapte à la houe que j'ai commandé chez vous, hors cet outil ne s'adapte pas.
Réponse de triangle-outillage.fr
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas commandé les références qui s'adaptaient à votre houe maraichère. Notre service technique est votre disposition si vous avez un doute lors de votre commande. Restant à votre écoute, L'équipe Triangle
Il est noté que cet outil s'adapte sur la houe maraîchère simple.
Réponse de triangle-outillage.fr
Les références que vous avez commandées s'adaptent sur la houe 541001. L'équipe Triangle
528332 Cultivateur 3 dents - Accessoire pour : Houe maraichère Cet outil est donné sur votre catalogue pour la houe 541001, celle que j'ai et que je vous ai commandé auparavant, mais il ne s'y adapte pas.
Réponse de triangle-outillage.fr
Nous vous informons de la poursuite de nos échanges via votre mail. Nos échanges ne font plus l'objet de l'outil avis vérifiés. L'équipe Triangle
12 juin 2024
Avis vérifiéj'aurai souhaitait que la livraison s"éffectue a st paul le jeune , plus facile de ce garer.
Avis vérifiéefficace et rapide
12 juin 2024
Avis vérifiéquelques problèmes sur le site pour payer, mais aide directe très rapid et efficace pour valider ma commande. Merci.
12 juin 2024
Avis vérifiétrés bonne première expérience d'achat large choix de toute qualité de petite à luxe et conditions /réalisation livraison parfaite c'est certain j'y reviendrais à condition de faire attention à ce que choisi
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéc'est ok
12 juin 2024
Avis vérifiéproduit correspondant à la description livraison impeccable