Triangle Outillage est un site recommandé pour son vaste catalogue et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la conformité des articles et la qualité du matériel proposé.
Avis vérifiéRapide, bien emballé
Avis vérifiétres bien
8 mai 2024
Avis vérifiéRéponse rapide concernant le devis de transport
7 mai 2024
Avis vérifiéBien. Rien à signaler
6 mai 2024
Avis vérifiéMa commande était bien emballée et je l’ai reçue dans la semaine.. Je suis satisfaite de la qualité des produits qui sont conformes à ce que j’avais commandé. Je recommande.
6 mai 2024
Avis vérifiétrès bon site internet Grand choix de matériel Livraison très rapide
6 mai 2024
Avis vérifiéles étoiles ça suffit!!!
6 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, pour les seaux il serait utile de donner non seulement la contenance mais les dimensions. Sinon, réception nickel
5 mai 2024
Avis vérifiéDes progrès dans la facilité d’utilisation. Le moteur de recherche a encore quelques difficultés à trouver certains articles existznt sur le catalogue papier
4 mai 2024
Avis vérifiéUn peu difficile à consulter j’ai préféré passer commande au téléphone. Difficultés avec la référence du produit
3 mai 2024
Avis vérifiéprise de commande rapide et livraison dans la foulée petit bémol 3 fois essayé par téléphone , commerciaux toujours occupé
3 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait. Bon matériel (le plus souvent). Un peu difficile de savoir si les bons de réduction correspondent à la commande à passer (voir les nombreuses petites lignes pour les conditions).
3 mai 2024
Avis vérifiécommande conforme et vite arrivée ! merci
2 mai 2024
Avis vérifiéTriangle est un site que je recommande pour sa diversité en matériel professionnel que l'on ne trouve pas ailleurs.
2 mai 2024
Avis vérifiéVous demandez toujours notre avis avant qu'on ai reçu le produit…
1 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande, très satisfait
Avis vérifiétout est ok!
Avis vérifiébien
1 mai 2024
Avis vérifiéBonne transaction, le colis est arrivé rapidement. Tout bon.
1 mai 2024
Avis vérifiéSite accessible, livraison rapide et soignée