Triangle Outillage est un site recommandé pour son vaste catalogue et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la conformité des articles et la qualité du matériel proposé.
Avis vérifiébien
1 mai 2024
Avis vérifiéparfait. livraison très rapide
1 mai 2024
Avis vérifiéla recherche des produits souhaités est aisée
1 mai 2024
Avis vérifiéproduits de qualité, et service livraison impécable
1 mai 2024
Avis vérifiéCe n'est pas quelques jours après l'achat que la qualité d'un produit se vérifie. Il y a deux ans j'ai acheté un ruban mètre 50m de la marque bahco. Après un an d'utilisation normale les chiffres rouges n'étaient déjà plus lisible. Décevant! J'ai signalé le problème, mais je n'ai jamais reçu de réponse de Triangle.
1 mai 2024
Avis vérifiéTrop peu d'info sur la livraison
Réponse de triangle-outillage.fr
Chère cliente, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Cependant nous sommes surpris par votre remarque car notre service Clients vous a alerté par mail que le transporteur ne parvenait pas à vous joindre car vous aviez renseigné un numéro de téléphone erroné sur le site lors de votre commande. Ce souci a donc retardé la livraison de votre commande. Dans tous les cas votre message sera relayé à la société de transport qui est en constante recherche d'amélioration de ses services. Bien Cordialement, L'équipe Triangle !
1 mai 2024
Avis vérifiéRapide, abordable et colis très bien protégé.
27 avr. 2024
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à la commande
Avis vérifiéLivraison rapide parfait
Avis vérifiébien
26 avr. 2024
Avis vérifiéparfait rien a dire! je recommande
26 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, pas de problèmes particuliers.
25 avr. 2024
Avis vérifiéRAS commande et livraison sans problème
Avis vérifiéconforme et rapide
25 avr. 2024
Avis vérifiéSite assez bien fait. Surtout la livraison est très rapide (le lendemain de la commande). Pas de bla-bla avec X courriels. Juste de l’efficacité. Bravo.
25 avr. 2024
Avis vérifiéenvoi très rapide super!
Avis vérifiéPublicité mensongère
Réponse de triangle-outillage.fr
Cher client, Nous sommes très surpris par votre insatisfaction car de nombreux avis sur notre site montrent que ce produit est d'excellente qualité. Il est de fabrication artisanale , forgé à la main et il est reconnu pour sa robustesse. Notre service Clients vous a proposé le retour du produit et il semblerait que vous n'ayez pas accepté cette solution. Ce dernier en a donc conclu que vous étiez finalement satisfait du produit. Restant à votre écoute, L'équipe Triangle
Je vais donc porter plainte pour arnaque et publicité mensongère car ce que vous m’avez livré ne correspond en rien avec les spécifications précises dans votre publicité. A moins que vous remboursiez totalement et que vous récupériez votre quincaille par vos propres moyens. Salutations JPR
Réponse de triangle-outillage.fr
Cher client, Nous avons transmis votre réponse au service Clients qui vous enverra une étiquette retour pour le produit ( comme il se fait pour toutes les sociétés de vente à distance ) à déposer dans le bureau de poste de votre commune ( temps estimé entre votre domicile et le bureau de poste = 5 minutes ) . Restant à votre écoute, L' équipe Triangle
Pensez aussi à me rayer de la liste des publicités postales ainsi que des mails. Salutations
25 avr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéTrès bonne qualité et facile d'utilisation le Top 💕