Triangle Outillage est un site recommandé pour son vaste catalogue et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la conformité des articles et la qualité du matériel proposé.
25 avr. 2024
Avis vérifiéSite bien présenté, produits de bonne qualité.
25 avr. 2024
Avis vérifiéSAV rapide et de qualité
25 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison a l’autre bout de la France rapide
20 avr. 2024
Avis vérifiéreçu rapidement, à voir à l'usage si la glue est efficace
20 avr. 2024
Avis vérifiéUn bon choix, exactement ce que je souhaitais
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace ! Un service au top
20 avr. 2024
Avis vérifiéon trouve facilement le matériel recherchés
Avis vérifiéNickel super
19 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent , commande livrée rapidement, jai commandé sur le weekend , donc validé lundi reçu mercredi, rien a dire que je recommande
19 avr. 2024
Avis vérifiétrès satisfait du sérieux du site et de la qualité du service. Matériel de qualité, livraison rapide et efficace.
19 avr. 2024
Avis vérifiéProduit, prix et expédition tout est a la perfection. Merci beaucoup
Avis vérifiéutile et simple
19 avr. 2024
Avis vérifiéColis reçu dans les délais, bien emballé et pas abîmé, agrafes conformes à la description. Je recommande.
Avis vérifiéTout fonctionne bien
18 avr. 2024
Avis vérifiéMarchandises conforme à la commande
18 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps, produit conforme à la description mais un peu fragile dans sa conception
16 avr. 2024
Avis vérifiémateriel de qualité, livraison rapide et soignée, conseil téléphonique
16 avr. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée. Produit de qualité et prix correct. Très satisfait par mon premier achat chez ce vendeur.
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pro. Je recommande.
15 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce site, suite à mon achat de tuteur pour plantation de sapins. Prix correct