Triangle Outillage est un site recommandé pour son vaste catalogue et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la conformité des articles et la qualité du matériel proposé.
14 janv. 2024
Avis vérifiéqualité constante
13 janv. 2024
Avis vérifiéRAS OK
12 janv. 2024
Avis vérifiéPleinement satisfait
12 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon site. Commande facile et livraison rapide. Je n'ai pas encore essayé la pince à greffer.
11 janv. 2024
Avis vérifiéRespect des délais et des produits achetés
10 janv. 2024
Avis vérifiéSuper, un choix énorme
Avis vérifiécommentaire positif
Avis vérifiéPas de problème
10 janv. 2024
Avis vérifiéSuper Qualité prix. Du choix et une rapidité dans l'envoi des produits
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Bon service après vente
Avis vérifiépas de problemes
10 janv. 2024
Avis vérifiéje suis vraiment en colère que ma livaraison ait été retardé et que vous ne vouliez pas me l'envoyer parce que je n'ai pas de telephone portable alors que j'ai un fixe et un mail. bien que étant pépiniériste,je ne ferais plus de commande chez Triangle.
Réponse de triangle-outillage.fr
Cher client, nous comprenons votre mécontentement et nous vous rappelons que nous vous avons demandé votre validation pour expédier votre commande sans numéro de téléphone portable. Ce qui a engendré un retard dans l'envoi de vos produits. Le téléphone portable est impératif pour les sociétés de transport car il permet au livreur de vous contacter en cas de besoin. Restant à votre écoute, L'équipe Triangle
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
6 janv. 2024
Avis vérifiéle site est très satisfaisant
Avis vérifiéexcellent service
6 janv. 2024
Avis vérifiéFrais de livraison élevé surtout pour une commande de plus de 100 euros
6 janv. 2024
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, produit conforme, tout est OK
6 janv. 2024
Avis vérifiéj'ai annulé ma commande
Réponse de triangle-outillage.fr
Cher client, Vous avez annulé votre commande et vous avez répondu sur avis vérifiés. Pouvez-vous nous communiquer plus d'informations sur votre notation ? nous ne savons pas ce qui vous a déplu et aimerions y répondre. Restant à votre écoute, L'équipe Triangle
29 déc. 2023
Avis vérifiéSite très professionnel, qui, à ma grande satisfaction, commercialise des couteaux Robert Herder de grande qualité. Envoi rapide. Ma deuxième commande sur ce site.