Triangle Outillage est un site recommandé pour son vaste catalogue et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la conformité des articles et la qualité du matériel proposé.
Avis vérifiéok spb
28 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site satisfaisant.
Avis vérifiéRien à signaler
25 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site. Beaucoup de choix.
Avis vérifiéconforme, rapide
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et produits de qualité
25 déc. 2023
Avis vérifiéSite bien conçu, navigation facile
Avis vérifiéAvis favorable
Avis vérifiésuper
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux prix compétitifs
25 déc. 2023
Avis vérifiéMoyen pas d'information sur ma livraison suite à un pb de chez vous.
Réponse de triangle-outillage.fr
Cher client, Nous sommes vraiment désolés pour ce retard de livraison ; et lorsque nous avons été informés de cette erreur de livraison, nous avons mis tout en oeuvre pour que vous receviez votre commande dans les meilleurs délais ; d'ailleurs la livraison a été effectuée en 24h. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année. L'équipe Triangle
25 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique tres professionnel. Le conseiller a pris du temps pour répondre à ttes mes demandes de précisions techniques
Avis vérifiéContinué comme ça
25 déc. 2023
Avis vérifiéle site est bien conçu, simple et agréable a parcourir. Livraison rapide.
25 déc. 2023
Avis vérifiéPréparation rapide de la commande. Très bien emballé et livraison rapide.
18 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai bien reçus le catalogue et ainsi commander sur le site toujours au top je recommande le site aller si les yeux fermer
17 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
17 déc. 2023
Avis vérifiéparfait rien à dire