Triangle Outillage est un site recommandé pour son vaste catalogue et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la conformité des articles et la qualité du matériel proposé.
29 juin 2023
Avis vérifiétrès mauvaise article. Peu solide. le manche s'est casser au bout d'une heure d’utilisation...
Réponse de triangle-outillage.fr
Cher client, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait par ce produit et nous vous confirmons que notre SAV est en train de traiter votre demande reçue par mail ce jour. Celui-ci reviendra vers vous via votre e-mail.
29 juin 2023
Avis vérifiélivraison rapide bon article juste decu que vous proposer des remise de 5 pour cent et quel sont pas appliquer au pagnier quand on achete donc fausse remise
Réponse de triangle-outillage.fr
Cher client, Nous vous rappelons que pour bénéficier d'une remise réservée aux professionnels vous devez saisir un code avantage ( 13002 ) ; or vous ne l'avez pas fait quand vous avez enregistré votre commande et la remise ne s'est pas appliquée automatiquement. Cependant vous avez laissé un message demandant la remise et nos services ont accédé à votre demande. Vous pouvez aussi le constater sur la facture qui accompagnait vos produits. Nous vous demandons donc de revoir votre note car notre service client a été réactif et professionnel
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès réactif pour l'envoi
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigné sur le catalogue et sur le web. Très bon outillage et accessoires en jardinage et arboriculture.
Avis vérifiéRapide et efficace
23 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, très bon site, très complet, pro et au rapport qualité/prix raisonnable.
Avis vérifiéSite sérieux,
23 juin 2023
Avis vérifiéne m'a pas donné satisfaction, pas le résultat escompté, très déçu!
Réponse de triangle-outillage.fr
Cher client, Vous avez commandé une pomme conique pour l'arrosage de la marque GEKA et ce produit ne vous a pas donné entière satisfaction. Nous sommes vraiment désolés et surpris car les produits de cette marque sont commandés par nos clients professionnels , qui sont ravis par leur qualité et leur simplicité d'utilisation. Le Service Clients
14 juin 2023
Avis vérifiéBien reçu ma commande, les articles correspondent à ce que j'avais commandé
12 juin 2023
Avis vérifiéTout est parfait ! Super contact relationel et commercial, question de fusion de cmde résolue avec brio, un grand merci !
10 juin 2023
Avis vérifiéJe ne me souviens plus de la navigation, mais la livraison s'est bien passée
9 juin 2023
Avis vérifiéIncroyable, je ne pensais pas que des tuteurs en bois pouvaient me rendre aussi heureux
9 juin 2023
Avis vérifiéUne video du montage et de l'usage de l'arrache arbuste serait utile sur le site
9 juin 2023
Avis vérifiéévidemment lorsqu'on fait une "petite" commande, les frais de transports sont un peu élevés, mais c'est à moi de grouper mes commandes! merci
9 juin 2023
Avis vérifiéEncore trop tôt pour juger de l’efficacité et de la tenue dans le temps du paillage en laine de mouton !
Avis vérifiéBonne qualité générale
9 juin 2023
Avis vérifiéPas de suivi clientèle, livraison lente et hasardeuse, état des stocks imparfait. Dommage car l'offre produit est plutôt complète.
Réponse de triangle-outillage.fr
Cher client, Nous sommes surpris par votre notation et vos commentaires, car notre service client a mis tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et à votre satisfaction. Il y avait effectivement des articles non disponibles quand vous avez commandé mais c'était spécifié, vous avez donc été informé en temps utile et d'ailleurs vous avez validé votre commande. Vous avez d'ailleurs retourné le dévidoir qui ne vous convenait pas et cela a bien été suivi par notre SAV. Nous restons à votre disposition pour toute autre information.
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, délai, emballage , produit ras
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait