Triangle Outillage est un site recommandé pour son vaste catalogue et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la conformité des articles et la qualité du matériel proposé.
1 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme
27 mai 2023
Avis vérifiéRapide
26 mai 2023
Avis vérifiéLa commande a été livrée pas complète, mais après mon mail j’ai reçu la réponse rapide et le reste de la commande aussi!
26 mai 2023
Avis vérifiéReçu manche outillage bois avec un eclat
23 mai 2023
Avis vérifiéle site est bien mais concernant la livraison il y a un manque de communication
21 mai 2023
Avis vérifiélivraison réussie
19 mai 2023
Avis vérifiéLes produits sont intéressants en qualité, le service livraison est correct.
17 mai 2023
Avis vérifiéSuper marchandise !
15 mai 2023
13 mai 2023
Avis vérifiélivraison très rapide,mais quand j'ai passé la commande on ma demandé de choisir entre 2 cadeaux(couteau ou lunette)javais choisis lunette et je ne les ai pas eu. Dommage.
Réponse de triangle-outillage.fr
Cher client, Nous comprenons votre déception mais il y a eu un malentendu ; il s'agissait d'un sondage. Avant la sélection d'un nouveau cadeau, Triangle demande à ses clients de choisir celui qui lui convient le mieux. Donc dans les prochains jours l'un des deux cadeaux sera mis en ligne. Lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas à demander un code avantage. Cordialement, Le Service Clients
12 mai 2023
Avis vérifiéproduit facile à trouver je recommande. Livraison tres rapide
12 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide commande respectée
11 mai 2023
Avis vérifiéArticles conformes et reçus très rapidement ! Je conseille.
11 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé sans problème ce que je cherchais et le produit acheté est très efficace (attractif pour guêpes et frelons). Le prix de la livraison reste tout de même élevé.
11 mai 2023
Avis vérifiéGlobalement la combinaison est bien. Les fermetures éclair ont l'air fiable. Le point négatif c'est que la poche poitrine zippée est trop petite pour accueillir un smartphone type galaxy s20. Sauf en le retirant de son étui.
11 mai 2023
Avis vérifiéNavigation simple et intuitive. Livraison rapide
Avis vérifiétout bien
Avis vérifiéTrès satisfaite