Triangle Outillage est un site recommandé pour son vaste catalogue et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la conformité des articles et la qualité du matériel proposé.
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien facile à trouver rapide et efficace
28 juil. 2022
Avis vérifiéC’est parfait.
26 juil. 2022
Avis vérifiéPas de soucis de la commande à la livraison
26 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire de particulier si ce n'est le prix du transport qui devient très cher suivant l'article
25 juil. 2022
Avis vérifiéTout à fait conforme à la description
25 juil. 2022
Avis vérifiésite clair commande facile.
Avis vérifiéTrès bien.
25 juil. 2022
Avis vérifiémerci pour commercialiser les équipements de sécurité pour s'occuper des arbres
24 juil. 2022
24 juil. 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien passé depuis la commande jusqu'à la livraison.
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Prix de livraison élevé.
22 juil. 2022
Avis vérifiésatisfait des produits de bonne qualité
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
21 juil. 2022
Avis vérifiéproduit conforme
Avis vérifiéOutil jamais reçu !!! Non livre
Réponse de triangle-outillage.fr
Chère Madame, Comme notre service clients vous l'a indiqué lors des échanges téléphoniques, votre colis a été endommagé par le transporteur et n'a donc pu en effet vous être livré. Cet article n'étant plus disponible dans nos stocks, nous vous avons précisé que vous alliez bien entendu être intégralement remboursée. Le procédure de remboursement ayant d'ores et déjà été lancée par notre service clients et notre comptabilité. Nous sommes navrés des désagréments occasionnés mais nous ne pouvons être tenus responsables d'une défaillance de transport dans la mesure où nous nous sommes engagés à vous rembourser votre achat. Nous restons à votre écoute, Bien cordialement, l'équipe Triangle Outillage.
Comment se fait-il qu'il est noté "l8vre" sur le suivi commande alors que ce n'est pas le cas! En outre le produit demande paraît toujours en stock sur votre site d'où la totale incompréhension de votre gestion.....
Réponse de triangle-outillage.fr
Bonjour Madame, L'informatique peut avoir ses défaillances (dont je vous passerai les détails ici mais je vous rassure tout de même quant à la gestion de qualité de nos commandes),... En tout état de cause notre service clients (et l'ensemble des interlocuteurs que vous avez eu en ligne) a bien pris soin de vous informer de votre remboursement intégral dès notre premier contact, remboursement qui aura lieu entre ce jour et demain. Cordialement, L'équipe Triangle.
19 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande 2 jours après !!! Bravo au service après vente !!!
19 juil. 2022
Avis vérifiéTres satisfait en général du service
19 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et confrorme
18 juil. 2022
Avis vérifiébon produit et rapidité de livraison