Triangle Outillage est un site recommandé pour son vaste catalogue et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la conformité des articles et la qualité du matériel proposé.
18 juil. 2022
Avis vérifiésérieux, rapide, des produits de qualité et jamais une erreur ou un oubli dans les envois.
17 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable. Envoi rapide et efficace. Très bien.
17 juil. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée très rapidement
Avis vérifiédénoyauteur très efficace
16 juil. 2022
Avis vérifiésatisfaite du produit et livraison rapide
16 juil. 2022
Avis vérifiéTout est bien.
16 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et sans aucun soucis. La qualité des produits correspond tout-à-fait à mes attentes. Le plus ; l'utilisation de papier kraft comme élément antichoc dans le colis (à la place des habituels sachets en plastique gonflé et/ou polystyrène expansé) ainsi que la bande adhésive servant à fermer les colis elle aussi dans ce matériaux sont des détails écoresponsable qui ont leur importance.
15 juil. 2022
Avis vérifiéRAS BIEN
15 juil. 2022
Avis vérifiéok !
14 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à ce que j ai commandé, bonne qualité, je recommande triangle
12 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, livré rapidement, marchandise en parfait état, bien emballé. Produit testé, très efficace, je reste client 😉 merci à vous.
12 juil. 2022
Avis vérifiéLE TOP. Excellent site très pro. Haute qualité, produits professionnels et innovants. Bon rapport qualité prix. Très bonne écoute. Livraison rapide, emballage soigné et secure. Bravo, Merci, A bientôt
Avis vérifiéparfait
12 juil. 2022
Avis vérifiésuper rapide je n'en demandais pas tant et surtout bonne qualité du matériel.
12 juil. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé : Pratique ,clair, efficace !
12 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité pour l'expédition et conforme
Avis vérifiéCommande incomplète
Réponse de triangle-outillage.fr
Bonjour Monsieur, D'après nos informations logicielles, votre commande du 17/06/2022 a été livrée en totalité. Et sauf erreur de notre part, nous n'avons reçu aucune réclamation de votre part. Notre service clients se tient à votre écoute au 03 20 29 18 18 ou sur contact@triangle-outillage.fr. Bien cordialement, L'équipe Triangle Outillage
12 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien, produit conforme et communication exellente.
12 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent service, communication informative et produits exactement conformes à la description. Je vous remercie !
12 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à redire.