Avis clients de tribudexplorateurs.com

5 / 5

Calculé à partir de 6 avis obtenus sur les 12 derniers mois

55 avis depuis le 27/02/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tribudexplorateurs.com

• Société

Tribu d'explorateurs

• Description

Agence de voyage haut de gamme spécialisée famille, Tribu d'Explorateurs vous accompagne dans la réalisation du voyage de vos rêves à l'autre bout du monde.

• Adresse

71 rue Desnouettes 75015 Paris

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

C'est notre second voyage avec tribu d'explorateurs et certainement pas la dernière ! Très beau voyage à Oman avec nos 3 enfants ! Merci à Gaëlle et à toute l'équipe pour sa disponibilité et la conception de ce magnifique voyage 🥰

Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.

Réponse de tribudexplorateurs.com

Bonjour et merci infiniment pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre voyage à Oman en famille a été une expérience mémorable. Nous avons hâte de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine aventure en tribu ! L'équipe de Tribu d'Explorateurs

• 5 / 5

Superbe voyage avec une organisation au top ; contact avec le représentant étranger très facile et à nos petits soins ; que du bonheur merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.

Réponse de tribudexplorateurs.com

Chère Séverine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre voyage au Mexique s'est déroulé à merveille et que notre équipe a pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre enthousiasme est une belle récompense pour nos efforts. Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures en famille! Aurélien

• 5 / 5

Grace à Tribu d'explorateurs nous avons vécu un séjour et safari de rêve en Tanzanie: programme parfait : le choix du partenaire local pour le chauffeur-guide et les lodges / tented camps sublimes. Un voyage dont on se souviendra toute notre vie. MERCI !!

Avis du , suite à une expérience du par CHIRINE R.

Réponse de tribudexplorateurs.com

Un grand merci d'avoir partagé votre expérience avec nous et à bientôt pour de nouvelles aventures en famille! Aurélien.

• 5 / 5

Notre séjour en Californie s'est parfaitement déroulé. L'organisation était très fluide et nous a permis de profiter de chaque étape du circuit. Notre programme était varié, équilibré et bien adapté pour nos ados de 12 et 16 ans. Les paysages californiens sont fantastiques et les amateurs de nature que nous sommes en ont pris plein les yeux ! Après un premier voyage dans l'Ouest américain (Arizona, Nevada, Utah, Californie) avec Tribu d'explorateurs en 2022, nous avions choisi de consacrer ce deuxième séjour à la Californie uniquement. Nous avons effectué un circuit de 18 jours entre San Diego et Los Angeles, en passant par Palm Springs, Joshua Tree, Big Bear Lake, Death Valley et Sequoia Park. Ce deuxième voyage a été très complémentaire du premier grâce aux bonnes idées d'Aurélie. Entre les musées, les concerts et les parcs nationaux, notre famille est rentrée pleine de magnifiques souvenirs et riche de moments inoubliables passés ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

Réponse de tribudexplorateurs.com

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour aussi qualitatif qui donne tout son sens à notre travail. A très bientôt pour de nouvelles aventures en famille! Aurélie.

• 5 / 5

hyper à l écoute, Emilie à réussie à coller au mieux à notre demande pour un voyage au top en termes d organisation et de conseil. Un voyage réussi avec des tissus et des conseil au top

Avis du , suite à une expérience du par KARIM K.

Réponse de tribudexplorateurs.com

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre voyage en tribu vous ait plu! A très bientôt pour de nouvelles aventures en famille. Emilie.

• 5 / 5

Tellement génial. Une organisation parfaite, "zero couac"! Notre correspondante pour un voyage au Japon: "Ingrid", était super sympa, à l'écoute et hyper réactive et ça... ça fait plaisir! Du 1er entretien jusqu'au retour l'équipe de tribu d'explorateur était au top. Merci merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F.

• 5 / 5

Tres bonne agence ! ils sont a l écoutes et organisent tres bien. je recommande sans soucis !! agence au top

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI C.

• 5 / 5

Nous avons bcp apprécié l’accompagnement durant les étapes de préparation du voyage (différents échanges en visio…). Sur place le voyage s’est déroulé sans difficulté (réservation, logistique…). De bons conseils pour le choix de certaines étapes en particulier. Inoubliable pour nous.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *

• 5 / 5

Voyage bien organisé et conforme à nos attentes. Aucune mauvaise surprise. Emilie nous a parfaitement conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *

• 5 / 5

En un seul mot une super agence! Nous avons passé un séjour inoubliable au Canada! Une mention spéciale pour Juliette. Merci pour vos conseils, votre réactivité, votre écoute et votre extrême gentillesse qui ont grandement contribué à la réussite de ce voyage. Plus que ravis, nous vous disons à très vite pour une nouvelle destination !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 5 / 5

Emilie a tout de suite compris notre souhait de voyage et adapté sa proposition à nos souhaits. Elle a également été force de proposition en nous proposant des activités auxquelles nous n'aurions pas forcément pensé par nous-mêmes. Nous avons également apprécié l'assistance et le suivi personnalisé une fois partis pour s'assurer du bon déroulement du séjour. Nous n'hésiterons pas à les recontacter pour tout autre projet de voyage.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

• 5 / 5

Magnifiques souvenirs de notre road trip dans l’ouest américain grâce à Emilie et à l’équipe de tribu d’explorateurs ; Un voyage sur mesure dans le respect de nos attentes, des conseils avisés, des hôtels idéalement choisis, des activités proposées adaptées , une assistance sur place toujours disponible si besoin… Bref, une organisation irréprochable pour profiter au maximum du voyage A une autre fois pour de nouvelles aventures

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 5 / 5

Très belle énergie Très bons conseils Très bonne organisation Au top!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *

• 5 / 5

Emilie a été réactive et très présente dès le début de nos contacts . Nous sommes très satisfaits de Tribu d’explorateurs.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 5 / 5

Pour notre premier grand voyage en famille à New York, c’est une réussite. Nous avons été parfaitement accompagné par Emilie dans l’organisation et qui a répondu avec grand professionnalisme à nos nombreuses questions. Voyage à la carte, sans contraintes et beaucoup de beaux souvenirs. Nous avons d’autres projets en tête et nous répartirons sûrement avec eux.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 5 / 5

Un grand merci à l'agence Tribu d'Explorateur et à Emilie pour notre voyage aux US cet été. Emilie a été de très bons conseils et nous a parfaitement accompagnés dans la préparation mais aussi juste avant le départ. Nous avons également reçu un guide et un road book (avec les coups de cœurs de l'agence), ce fût très utiles tout au long de notre voyage ! A noter qu'une assistance sur place en français 24/24 est également à disposition si besoin (ce fut le cas pour nous concernant un pare-brise abimé). Agence très professionnelle et à l'écoute ! Antoine

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

• 5 / 5

Nous sommes ravis de l'expérience que nous avons eue avec Tribu d'explorateurs, pour découvrir la Polynésie. Gaëlle, notre conseillère, a été, dès le début, très à l'écoute de nos envies pour ce voyage, créant ainsi notre voyage sur-mesure ! Tout a été parfait, du 1er contact téléphonique, en passant par tout le montage du projet, jusqu'à l'aboutissement et la réussite du voyage. Nous, et nos 3 enfants, sommes rentrés avec des étoiles dans les yeux, enrichis de cette sublime aventure. Nous sommes ravis et fiers d'avoir fait confiance à Tribu d'explorateurs pour la réussite de notre projet familial. Mauruuru.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

• 4 / 5

Agence de voyages à l'écoute de nos demandes et très disponible. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

• 5 / 5

Notre voyage dans l'ouest américain nous a été concocté par Emilie. Elle a su nous écouter et nous proposer un voyage, qui nous correspond, dont toute la famille se souviendra. Très bon échange sur toute la durée. Le petit dossier de voyage reçu avant le départ est très bien fait également. Le voyage s'est très bien déroulé et tout etait très bien organisé et planifié. Nous ne manquerons pas de les recontacter pour un prochain voyage.Bonne continuation à eux. Famille T.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 5 / 5

Excellente première expérience avec Tribu d’explorateurs pour un séjour dans l’Ouest américain. Aurélie a été bienveillante, très attentive à nos demandes, à l’écoute de nos envies et toujours dans un soucis de satisfaction. Tout un ensemble de choses qui nous a permis de profiter au maximum de ce voyage exceptionnel. L’agence est réactive et disponible, ce qui est vraiment agréable et rassurant. Nous recommandons fortement Tribu d Explorateurs !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 5 / 5

Aurélie a été à l’écoute de nos envies pour nous concocter un voyage sur mesures et enchanteur en Jordanie. Nous avons traversé la Jordanie du nord au sud en alternant visites de sites incroyables et moments en famille dans des endroits reculés. La famille est ravie, merci !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 5 / 5

Excellente agence spécialisée dans le voyage avec les enfants. Très pro et fiable.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

• 5 / 5

Nous avons adoré notre voyage.Le pari était qu'il plaise également à 3 enfants âgés de 4 à 15 ans et grâce à l'écoute et aux conseils d'Aurélie c'était un sans faute ! Ce voyage nous correspondait. L'organisation était parfaite. Nous referons appel à Tribud'explorateurs

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 5 / 5

Excellent accompagnement, avant, pendant et après le voyage

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

• 5 / 5

Ayant 5 enfants de 22 ans à 11 ans, nous avions beaucoup d'attentes pour ce road trip dans l'Ouest Américain. Tribu d'explorateur a su définir un voyage qui a pleinement répondu aux attentes de chacun. Notre voyage a été zen et nous avons passer un voyage inoubliable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

• 5 / 5

Retour d'un road trip de 3 semaines dans l'ouest américain parfaitement adapté à notre tribu. L'itinéraire, les activités, le rythme, les hôtels, le budget : tout sur mesure ! Nous rentrons tous pleinement satisfaits de nos découvertes et expériences, avec le sentiment d'avoir vécus des moments exceptionnels : MERCI

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

• 5 / 5

1ere experience très réussie avec l'agence Tribu dExplorateur pour notre voyage aux US cet été. Notre contact Emilie (spécialiste des US) a été très reactive et nous a proposés sous 2 jours seulement une offre complète parfaitement adaptée à nos attentes (que nous avions discutées au préalable). Emilie nous a parfaitement guidés avant le depart pour toutes les formalités, et nous avons reçu guide, road book et les coups de coeurs de l'agence qui ont été très utiles tout au long du voyage. Une assistance sur place en français 24/24 est également à disposition si besoin. Je recommande cette agence et je referai appel à eux pour de prochaines vacances !!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

• 5 / 5

J'ai beaucoup apprécié nos échanges avec Aurélie pour préparer le voyage pour notre tribu de 2 enfants de 10 et 13 ans le safari de 6 jours etait bien rythmé avec le lodge Maasai qu'on a adoré, un safari à pied et le safari en 4x4 dans le parc de Tarangire :magnifique !, du vélo dans les fermes notre guide etait tres sympathique et tres doué pour nous trouver les lions et le leopard! les logements etaient tres variés, solidaires Quand on a eu un probleme avec un hotel à Zanzibar, Gaelle nous a proposé un autre hotel rapidement qui a résolu le probleme on s'est bien sentie accompagnés selon nos envies tout au long de ce magnifique voyage merci à Tribu d'explorateurs

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 5 / 5

Excellente expérience en famille, un accompagnement sans faille. Aurélien a su capter nos envies et nous donner envie de découvrir NY bien que ce n’était pas notre destination initiale. Il a pris le temps de répondre à nos interrogations et le choix du programme a ravi nos 4 ado. Les suggestions d’Aurélien nous ont permis d’affiner ce voyage. Nous sommes tombés sur un guide extra qui a su captiver les enfants. Nous sommes revenus de NY avec des souvenirs plein la tête. Merci à Tribu d’explorateurs que nous recommanderons sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

• 5 / 5

Avec Tribu d'Explorateurs, nous avions choisi la destination Panana en famille composée de 11 personnes de 60 à 3 ans. Aurélien avait tout organisé pour que ce voyage soit inoubliable pour chacune des 3 générations avec la découverte de la jungle, du canal, de Panama City (nouveaux et anciens quartiers) et pour terminer quelques jours au bord de la mer. Tout cela avec un guide panaméen qui parlait un français plus que châtié et un super chauffeur qui nous a conduit chaque jour de notre périple. Laissez-vous faire, vous serez entre bonnes mains pour votre prochain voyage en famille. Vous n'avez plus qu'à choisir parmi les nombreuses destinations proposées par Tribu d'Explorateur !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

• 5 / 5

Je recommande vivement les services de Tribu d'Explorateurs ! Un grand merci à Emilie qui nous a concocté dans un laps de temps très serré un séjour sur mesure qui a ravi tous les membres de la famille. Elle a pris le temps de sonder nos centres d'intérêts et contraintes, de nous conseiller et d'échanger avec nous tout au long de la création du périple. Notre séjour en Floride était parfaitement adapté à l'âge des enfants (de 5, 8 et 9 ans) et notre tribu revient heureuse et riche de bons souvenirs partagés.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

• 5 / 5

Notre voyage en famille était incroyable, l organisation était parfaitement en accord avec nos souhaits discutés en amont. Aurelie a été totalement à l écoute , elle nous a apporté de précieux conseils, et un soutien constant du projet jusqu’au départ. L agence local en Tanzanie a très bien géré les petits aléas de voyage pour appliquer au mieux le programme prévu, le guide francophone s est adapté aux enfants et a enrichi le voyage de beaucoup d informations culturelles…Nous conseillons vivement Tribu d explorateurs !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *

Magnifique voyage, organisation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

• 5 / 5

Deuxième expérience avec Tribu d'Explorateurs et deuxième réussite grâce à l'écoute et à la réactivité d'Aurélie, toujours présente et de bons conseils. Séjour fabuleux aux Seychelles qui a remis en selle toute la famille pour bien débuter 2022. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *

• 5 / 5

Un grand merci à Aurélie et Tribu d’explorateurs pour ce magnifique voyage en famille en Guadeloupe !

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

• 5 / 5

Un super voyage à la Réunion en Juillet. Organisation TOP, très bons échanges du début à la fin qui malgré le Covid nous on permis de partir sereins. Nous en avons pris pleins les yeux et sommes revenus tout simplement émerveillés. Nous recommandons Tribu d’explorateur et repasserons par eux. Voyage 1 adulte, 1 ado, 1 enfant

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *

• 5 / 5

Nous sommes partis 15 jours à Athènes et dans les Cyclades avec nos enfants (16/13/11), c’etait un merveilleux voyage. Nous avons tout aimé et Aurélie de Tribu d’Explorateurs avait parfaitement organisé nos belles vacances ! Je recommande cette agence !

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

• 5 / 5

Ce fut un voyage magique, hors du temps! Un grand merci tant aux équipes en France que les relais locaux

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME O. *

• 5 / 5

Un sans faute, pour une organisation parfaite, aussi bien pour le voyage avion, que pour le voilier dans les iles, et les hôtels à terre ensuite. Une documentation digne de ce nom, deux semaines merveilleuses, aussi bien pour les parents, que pour les enfants, sans oublier les grand-parents!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 5 / 5

Rien n'aurait été possible sans tribu d'explorateurs. Professionnalisme, écoute, suivi de A à Z, réactivité tout est là pour un voyage sur mesure. Le choix des logements et des activités est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA A. *

• 5 / 5

L'organisation du voyage était parfaite. Tout s'est fait de manière très fluide et nous avons pu profiter pleinement de nos vacances. Les activités réservées étaient géniales et les conseils bien utiles. Aurélie a parfaitement compris nos attentes et nous a proposé un voyage qui nous ressemblait. Nous avons apprécié le carnet de voyage personnalisé et avons hâte de repartir avec Tribu d'explorateurs !!!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

• 5 / 5

Nous avons été en contact avec Aurélien pour l’organisation de nos vacances d’été 2021. Il a parfaitement cerné nos attentes et a su être à notre écoute aussi bien avant et pendant notre séjour. Nous serons ravis de refaire appel à tribu d’explorateurs pour nos prochains voyages.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

• 5 / 5

Bravo Gaëlle pour ses conseils très judicieux encore merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

• 5 / 5

Séjour fantastique ! Mille mercis à Gaëlle pour sa disponibilité, ses idées et son écoute. Ce voyage était tel que nous l’avions imaginé et plein de surprises ! Je recommande cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *