Avis clients de triganostore.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 782 avis obtenus sur les 12 derniers mois

24913 avis depuis le 04/07/2013

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations triganostore.com

• Société

TRIGANO STORE

• Description

Retrouvez Trigano en ligne pour vos achats de piscines hors sol, jeux de plein air, portiques, abris de jardin, garages, mobilier de jardin et matériel de camping.

• Adresse

Usine Trigano Le Boulay 41170 CORMENON

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Ça va

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Nadia, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

A bit complicated putting it together, have to take care. Good value for money. Would have preferred more subdued colours but I expect the grandchildren will appreciate them!

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

Réponse de triganostore.com

Hello Catherine, Thank you for your message. The Triganostore team would like to thank you for your message. We are delighted to know that you have appreciated our services. We hope to see you soon on our website www.triganostore.com. Don't hesitate to follow us on our Facebook page www.facebook.com/TriganoStore. Have a nice day, Your Trigano Store advisor.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Clément, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Jean-Jacques, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Lesueur, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 3 / 5

Dommage qu'il était indiqué que vous ne livriez pas en Corse ... Un contact avec le service client a permis de démentir cette indication ... J'ai dû entre temps passer commande de la glissière sur un autre site ... Il serait judicieux de livrer le produit avec les trous réellement percés ... cela faciliterait beaucoup le montage ... Par ailleurs les repose pieds de la balancelle ont été livrés complètement tordus ce qui a occasionné une pose très difficile ... Heureusement que vous suivez les accessoires de remplacement car ceux ci ont une durée de vie limitée ... ( à peine 2 étés ...)

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ait été négative. L'une de nos priorités reste d'améliorer continuellement notre service pour vous assurer la meilleure expérience client possible. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Très satisfaite de votre site, commande facile et très bon suivi de commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour anne, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour gilles, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Julien, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

J'ai acheté le tipi pour le rajouter sur la balançoire et deja 2 scratchs de décousus... voilà pourquoi j'ai mis que c'était moyen

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Jessica Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour cette expérience client qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toute commande depuis notre site. Je vous invite à contacter rapidement nos équipes en charge du service après-vente via le formulaire suivant : http://www.triganojardin.com/sav/ Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Prise de rdv sur site pour la livraison et délai tenu. Matériel conforme à mes attentes pas de mauvaises surprises. Montage facile si on suit bien la notice de montage bien détaillée.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Bruno, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Super bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Michel, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

👍Inpec

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour CHRISTIAN, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Site avec beaucoup de produits,beaucoup choux selon le budget

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Stéphanie, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

parfait, sauf que le colis était mal emballé, seulement scotché ....

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci de nous faire part de votre retour. Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec nous n'a pas été optimale. Nous prenons bonne note de vos remarques et allons faire en sorte de nous améliorer sur ces points. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.

Bon délai bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Julien, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Elle est parfaite Livraison super pratique avec la possibilité de choisir la date et le créneau horaire

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Bérengère, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour florent, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED O. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour michel, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Du choix, des prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour José, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

bien seule la qualité des produits a baissé

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *

• 4 / 5

Site agréable mais un comparatif produit aurai été un plus

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Antoine, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

treinbient

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour GILLES, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour raoul, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Pièce commandée conforme . Livraison plus rapide que prévue.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Séverine, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

première navigation et premier achat trouvé ce que j'avais besoin

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour laurent, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Très bien , merci

Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Christian, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Robert, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Très bien rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Christophe, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Commande correspondant. Livraison rapide Services serieux

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour WILFRID, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse envoi du colis d'en la date prévu et la piscine est exactement comme indiquée sur le site

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Carlos, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.

• 3 / 5

Livraison tres longue et sans suivi. J'ai du contacter le SAV

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci de nous avoir fait part des difficultés que vous avez rencontrées. Nous allons tout de suite remonter ce problème aux personnes concernées pour qu'elles puissent le résoudre rapidement. Votre avis va nous aider à nous améliorer. Cordialement, Votre Conseiller Trigano Store.

Correspond aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour André, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Eric, Toute l’équipe de Trigano Store vous remercie pour votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous restons à votre écoute si nécessaire. Bien à vous, ! Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Réactivité, bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour , Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous restons évidemment disponibles si besoin. Bien à vous, Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Ras. Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Cindy, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 3 / 5

Colis reçu 1 mois après la date annoncé, malgré mes appels au SAV. Une fois la demande de remboursement faite, le colis a pu etre magiquement retrouvé et livré.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Livraison super au top.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Daniel, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Maxime, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Très bien avec une réponse claire du sav malgré un quiproquo dans le retour du message.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Charlotte, Toute l’équipe de Trigano Store vous remercie pour votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous restons à votre écoute si nécessaire. Bien à vous, ! Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

Abris de jardin conforme à mes attentes. Monté en 5h à 2. Il a fallu forcer par moment pour que les vissés passent bien dans les trous et le mode d'emploi gagne à être plus clair, même pour des bricoleurs.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

• 5 / 5

Super rapport qualité prix. Très heureuse de cet achat surtout mon fils et ses amis.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Natacha, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 3 / 5

2 livraisons ont été nécessaires et colis quand même abîmé...!avec lieu de livraison pas respecté... Difficile à monter aussi..!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

très bien, pas de problème pour passer ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour JÉRÉMY, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Les articles correspondent à ce dont j avais besoin.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Martine, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Le produit correspond à mon attente, très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Stéphane, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Réponse de Adèle M

Avec plaisir de recommander sur votre site, des que cela sera nesecaire

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Rapport qualité prix et détail des pièces détachées défiant toute concurrence

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Christelle, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Frédéric, Toute l’équipe de Trigano Store vous remercie pour votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous restons à votre écoute si nécessaire. Bien à vous, ! Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Deuxième achat parfait

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Jean Claude, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Conforme à mes attentes, je recommande ce marchand.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour , Toute l’équipe de Trigano Store vous remercie pour votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous restons à votre écoute si nécessaire. Bien à vous, ! Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Large choix et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Jerome, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Produit conforme à la commande et livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE V. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Alain, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande (liner piscine) reçu en avance sur le délai donné . rapport qualité prix satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour patrick, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous restons évidemment disponibles si besoin. Bien à vous, Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 2 / 5

Les colis (lourd) ont été réceptionné dans les temps. Par contre, il voulait mon aide au lieu d'utiliser son monte-palette.... soucis de temps peut-être.... La resine est très fine donc pas sûre qu'elle tienne avec le temps. Vu le prix, je suis déçue.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

• 5 / 5

Site simple d utilisation commande conforme à la description produit livré en trois jours le livreur était très serviable nous recommanderons chez trigano

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Bruno, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour , Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

Envoi rapide. Dommage d'envoyer un colis par agréé alors qu'un colis un peu plus gros aurait suffit pour tous, et moins de mails réceptionnés.Très satisfaite sinon mais doute sur la qualité du trapèze (corde plus fine, qualité parait différente, à vérifier sur du long terme par rapport autres agréés, et notice gagnerait à être plus claire (compliqué à monter). Autres agréés :TB

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

• 5 / 5

Très satisfaite du produit ainsi que la livraison . Navigation simple sur le site

Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Corinne, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour philippe, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Parfait , achat simple rapide et livraison efficace, délai parfaitement respecté !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Emmanuel, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Bastien, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Nikel entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Guy, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous restons évidemment disponibles si besoin. Bien à vous, Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme, ras.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Vincent, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Super site et envoi des produits rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Sophie, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous restons évidemment disponibles si besoin. Bien à vous, Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Rien à dire sur le site

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Alain, Toute l’équipe de Trigano Store vous remercie pour votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous restons à votre écoute si nécessaire. Bien à vous, ! Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Puech, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 1 / 5

incapable de préparer une commande sans oublier des pièces et service SAV déplorable. ne pas acheter français !! on n'y gagne pas en qualité !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *

Réponse de Tristan A

Bonjour, Les échanges avec votre SAV n'ont rien donné. Il manquait simplement des vis à ma commande que j'ai dû acheter en catastrophe, montant mon achat le jour-même. Je demande un simple dédommagement (de quelques euros mais pour le principe) et j'ai un refus. On me propose de m'envoyer ces vis, alors que j'ai dû les acheter, elles ne me serviront à rien ! Vous aviez la possibilité pour quelques euros de satisfaire un client mais vous avez refusé. Donc non, votre priorité n'est ni de vous améliorer ni la meilleure expérience client. La prochaine fois j'achèterai sur Amazon ! Bonne journée

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Site avec du choix et prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour sophie, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 3 / 5

J'ai commandé des verrins pour caravane avec une référence que j'avais déjà sur la mienne et surprise juste les verrins sans chapes alors que le dessins les faisaient voir, pas top

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour, nous ne vendons pas cet article sur notre site, votre avis concerne un autre marchand. Au plaisir. Daniel, , Service Client Trigano Jardin

• 4 / 5

La visserie avait été oubliée dans l envoi . Sav très réactif et personne sympathique au bout du fil . L envoi des pièces manquantes a été très rapide

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour vincent, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe du SAV aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.

Maison sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Nadine, Toute l’équipe de Trigano Store vous remercie pour votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous restons à votre écoute si nécessaire. Bien à vous, ! Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Rien à dire, parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Romain, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE S. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Nathalie, Toute l’équipe de Trigano Store vous remercie pour votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous restons à votre écoute si nécessaire. Bien à vous, ! Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

Bon produit, livré rapidement Facile pour le montage Juste un peu déçu sur la qualité du bois des poteaux, ils présentent tous des fissures plus ou moins grosses

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

• 4 / 5

Satisfaite de ma commande. Livraison rapide et produits bien emballés. Il est dommage que le kit secur in ne soit pas proposé à la commande d'une structure. Je pensais que c'était inclu et j'ai donc dû repasser une commande. De plus, étant pourtant bien équipés, nous avons quand même eu besoin d'1h30 en plus que ce qui est indiqué sur la notice de montage. Sans compter en plus la fixation des pieds. Je pense qu'il faudrait allonger le temps de montage pour que chacun gère son temps et que les enfants ne soient pas trop impatients 😉

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 5 / 5

Commande reçue rapidement conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Kevin, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

livraison impécable

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *

Très satisfait de la commande Je équipe réactive Bon produit Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Jonathan, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous restons évidemment disponibles si besoin. Bien à vous, Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Très bonne qualité. Très beau et grand portique ....mes enfants s éclatent trop .

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Josée, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

A part un manque de communication sur l'envoi du colis je reste très satisfaite niveau rapport qualité prix Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Stéphanie, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Très satisfaite. Livraison rapide et colis en très bon état

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour katell, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Bonjour, Je suis ravi de mes achats, bonne qualité et pris raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

• 5 / 5

commande reçue rapidement, matériel de bonne qualité. c'était notre deuxième commande et nous recommandons sans problème

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Aude, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Site recommandé par un ami navigation simple et rapide de plus une promo flash ce jour là. Au top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Vanessa, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Je n'ai jamais reçu le colis mais Trigano a été réactif et m'a remboursé rapidement Merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Florian, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

Réactif suite à ma requête auprès du SAV car une porte était cassée

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Chantal, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous restons évidemment disponibles si besoin. Bien à vous, Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Très belle aire de jeu pour enfants, livraison rapide, montage facile, il ne manquait rien, le résultat est parfait. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour SERGE, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Le site est clair et ergonomique on ne navigue pas à vu !

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Pierre, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous restons évidemment disponibles si besoin. Bien à vous, Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

service nickel, cependant un petit B mol, tous les produits que vous vendez ne sont pas répertorié sur votre site. je m'en suis rendu compte par exemple pour les billes aqualoon produit de filtration qu'il faut taper dans votre moteur de recherche .Mis a part cela,je les ai testé en remplaçant le sable par ces billes,elles sont d'une efficacité remarquables beaucoup plus filtrantes que le traditionnel sable et plus facile a manipuler de par leur poids.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour michel, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Rapide parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Robert, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 2 / 5

Bonjour, tout très bien, sauf la livraison. J'ai attendu la livraison au point de rendez-vous (à Baden, sur la cale d'embarquement pour l'Ile aux Moines) pendant 3 heures et demie à partir de 7h du matin. Ne voyant rien venir, j'ai appelé Géodis pour m'entendre dire que la palette n'avait pas été chargée par manque de place. Personne ne m'avait donc averti et j'ai perdu ma matinée, il m'a été indiqué que la palette serait chargée le lendemain, date à laquelle il s'est avéré que la barge vers l'Ile aux Moines était déjà pleine. J'ai donc passé 2 heures de plus à trouver une nouvelle date convenant à tout le monde et je n'ai pas pu être présent à la réception. L'absence

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci de nous avoir fait part des difficultés que vous avez rencontrées. Nous allons tout de suite remonter ce problème aux transporteurs afin qu'ils puissent le résoudre rapidement. Votre avis va nous aider à nous améliorer. Cordialement, Votre Conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Je n'ai pas encore déballé la piscine mais elle a été livrée à la date prévue. Son montage aura lieu en fin de semaine.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour pascale, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

6 h de montage au lieu de 3h30 indiqué et rien n'est percé heureusement que nous avions des outils professionnels. Il y a sûrement du progrès à faire pour faciliter le montage toutefois le rendu est super ce qui justifie les 5 étoiles. Les enfants adorent

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Béatrice, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits surtout vos enfants. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Commande reçue en avance. Besoin du SAV pour un problème avec une bâche pour protéger le toit de la cabane. Tout a été pris en charge rapidement. Merci beaucoup ! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Pauline, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous restons évidemment disponibles si besoin. Bien à vous, Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Bien reçu dans les temps rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Nicolas, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Livraison rapide article parfait pour changer rapidement d’agres sur le portique.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Jessica, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Tout est parfait, un service client et SAV irréprochable. Ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Séverine, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.