Evaluations clients
Une grande disponibilité et un véritable conseil. des tarifs très bien placés. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Produits de qualité, accueil du personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Réponse de trm-shop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! C'est vous qui êtes au top ;) Belle journée et à bientôt !
Article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Réponse de trm-shop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos articles vous satisfait. ☀️ Belle journée à vous et à bientôt !
Livraison sans problème et interlocuteur réactif et de bon conseil. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Réponse de trm-shop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que notre équipe a pu vous apporter les conseils nécessaires. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt :)
Bonjour , j ai fait l achat d un mobilier kraftwerk . J étais hésitant d acheter sans voir le produit , j ai été guidé ,conseillé sur celui- ci . J ai apprécié le service exeptionnel du tchad ou du téléphone de TRM garage . A la livraison , qui s est bien passée , j ai été agréablement surpris de la qualité . Merci
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Top!!!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Produits de qualité, envois rapides.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
expédition rapide et service client sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Superbe meuble et efficace et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Personnel aimable, compétent et réactif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Ras la commande et la livraison c'est bien passé. Maintenant j'attends qu'il fasse meilleur dehors pour pouvoir faire un essai. A première vue le matériel à l'air bon à voir a l' usage comme ça vieilli.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Réponse de trm-shop.frSignalerParfait, n'hésitez pas à nous tenir au courant ;) Bonne journée et à bientôt !
Super produits et rapidité d'expédition, bref je recommande sans hésiter !!!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Réponse de trm-shop.frSignalerGénial, vous êtes satisfait, alors nous le sommes aussi :) Bonne journée et à bientôt !
Trés bon contact téléphonique ,interlocutrice efficace et de parole .Livraison dans les temps . Matériel de bonne qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de trm-shop.frSignalerSuper ! C'est pour avoir des clients aussi comblés que nous faisons notre maximum :) Et l'interlocutrice vous remercie pour votre message. Bonne journée et à bientôt !
Super expérience!la personne au téléphone a été très sympathique et réactive !!! merci a l'équipe pour la transaction réalisée à la perfection !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Réponse de trm-shop.frSignalerImpeccable ! Merci pour votre commentaire :) Notre collaboratrice vous remercie ! Belle journée et à bientôt
Réponse de Lucie PSignalerLorsque j'ai a faire a des personnes compétentes et sympathiques, j'apprécie !!je ne manquerai pas de vous recommander autour de moi ! Joyeuses fêtes a vous ! Bien cordialement !
Coté logistique, l'emballage est solide, et dans mon secteur Géodis est efficace. Le livreur était à l'heure, avec hayon et transpalette. Le produit est long à assembler, mais en suivant la notice (en français !), c'est facile. J'ai utilisé le QuickJack pour une 206 CC, c'est parfait. La hauteur de levée est suffisante pour travailler facilement. TRM est une vraie société basée en France. J'ai téléphoné pour connaitre l'avancement de ma commande, et une charmante Dame m'a renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de trm-shop.frSignalerBonjour ! C'est vraiment génial, merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour, nous sommes très heureux que votre expérience vous satisfasse. La charmante dame vous remercie également ;) Bonne journée et à bientôt !
J'ai acheté un Quick jack 5000TL, colis soigné et delais respecté.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
Réponse de trm-shop.frSignalerParfait ! Plus qu'à l'utiliser maintenant ;) Merci et à bientôt !
Top!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de trm-shop.frSignalerMerci ! :)
Site plutôt pas mal,ou l'on trouve des produits professionnels, les délais de livraison suite à deux commandes éffectués déjà chez TRM sont satisfaisant,content de mes livraisons bien passées avec le groupe Géodis,je vous recommande ce site,impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD A.
Réponse de trm-shop.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de faire un retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de nos services :) Belle journée et à bientôt !
Tres bien ,livraison rapide ,bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de trm-shop.frSignalerMerci pour votre retour ! Belle journée !
Très bonne expérience entreprise sérieuse je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
A recommander Le produit est d'excellente qualité l'emballage au top et la livraison impeccable. Le délai quelques jours a été également super.
Avis du , suite à une expérience du par 'GILLES' R.
Réponse de trm-shop.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire un retour :) Belle journée et à bientôt !
C'est ma première commande pour cette entreprise. Du passage de la commande à la préparation ainsi au suivi de livraison tous c'est passé correctement. Cette commande à été livré très rapidement avec un sérieux sur la qualité de l'emballage des articles composant cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de trm-shop.frSignalerParfait ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) À bientôt !
Super merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de trm-shop.frSignalerAvec plaisir ;)
Conseiller et conseillère impeccable La livraison rapide et l emballage soigné Un site que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN-MICHEL' C.
Réponse de trm-shop.frSignalerRavis de l'entendre, cela nous tiens à coeur ! À bientôt :)
TOP
Avis du , suite à une expérience du par SOCIETE N.
Réponse de trm-shop.frSignalerGénial ;)
Parfait efficace et rapide super produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Réponse de trm-shop.frSignalerImpeccable :) Merci !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Réponse de trm-shop.frSignalerMerci :) Bonne journée !
Impeccable, j'ai pu échanger par tchat avant ma commande qui a vite été expédiée.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de trm-shop.frSignalerParfait ! Nous nous efforçons d'être le plus disponible possible :) Belle journée et à bientôt !
rapide est efficace bien emballer merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de trm-shop.frSignalerSuper ! Merci pour votre retour :) Bonne journée et à bientôt
Equipe sérieuse, SAV rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Réponse de trm-shop.frSignalerMerci beaucoup ! Très belle journée à vous et à bientôt :)
La perfection à la sauce garage .
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de trm-shop.frSignalerOui, nous sommes très fiers de notre fameuse sauce ;) Merci encore et à bientôt !
Très bon contact clientèle, matériel de qualité, expédition rapide malgré le poids et le volume !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Réponse de trm-shop.frSignalerC'est très gentil de votre part et merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Belle journée à vous et à bientôt !
Pont vraiment pratique ! Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
Réponse de trm-shop.frSignalerEn effet, il est très optimisé ;) Nous sommes ravis que cela vous convienne ! Bonne journée et à bientôt
Bonne qualité du matériel. Installation facile. Équipe sérieuse, serviable et attentive. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réponse de trm-shop.frSignalerMerci pour votre commentaire :) Belle journée à vous et à bientôt !
Parfait, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Réponse de trm-shop.frSignalerParfait ! Merci pour votre retour ! Belle journée et à bientôt sur TRM SHOP
C'est ma première commande, très bon suivi, réponse rapide aux questions posées, sur le chat ou par email, commande livrée en 2 jours alors que je prévoyais 1 semaine.Beaucoup d'entreprises ayant un webshop devraient s'inspirer du sérieux de TRM Shop.C'est le service que tout client est en droit d'attendre. A recommander les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S. *
Réponse de trm-shop.frSignalerUn grand merci pour votre message, c'est un réel plaisir pour toute l'équipe de répondre au mieux à vos attentes ! Nous sommes ravis :) À bientôt ;)
Tout est parfait. Disponibles et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Réponse de trm-shop.frSignalerParfait ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par nos services et nos produits :) À bientôt sur TRM SHOP
Parfait. Livraison rapide et matériel robuste. Répond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MANUEL V.
Réponse de trm-shop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et d'avoir pris le temps de le rédiger :) À très vite sur TRM SHOP
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Réponse de trm-shop.frSignalerMerci ! Bonne journée :)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de trm-shop.frSignalerMerci pour votre retour :) À bientôt sur TRM SHOP
Super, je recommande cette société
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de trm-shop.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire, cela nous fait très plaisir :) Belle journée et à bientôt sur TRM SHOP
Service commercial et après vente réactif . À recommander!!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Réponse de trm-shop.frSignalerMerci beaucoup ! Nous faisons notre possible pour être disponibles et répondre à vos demandes ;) À très bientôt !
Top
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de trm-shop.frSignalerBonjour ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire :) N'hésitez pas à nous faire part des axes d'amélioration afin que votre expérience soit encore meilleure ! Belle journée et à bientôt sur TRM SHOP
Réception rapide pendant les vacances d'été au top, emballage nickel, service client génial, génial rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Réponse de trm-shop.frSignalerBonjour :) Merci pour votre message et d'avoir pris le temps de le rédiger ! Belle journée et à bientôt ;)
Superbe entreprise!! Commande livrée très rapidement (une semaine après ) et les matériaux sont de qualité!! J'ai mi une journée et demi à tout poser( environ 30m2) en déplaçant des meubles!! Donc pose très rapide et très facile!! Super expérience pour ma part!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de trm-shop.frSignalerBonjour ! C'est super ! En effet, Nous avons fait en sorte que la pose des meubles ne soit pas complexe :) Merci pour votre retour, n'hésitez pas à nous envoyer des photos du rendu ! Belle journée et profitez bien !
Je suis très satisfait de cette entreprise le contact avec la Conseillère commerciale à été très sympathique et à l'écoute de ma demande je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Réponse de trm-shop.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, c'est très motivant pour l'équipe ! Belle journée à vous et à bientôt :)
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Réponse de trm-shop.frSignalerMerci beaucoup :) Belle journée à vous et à bientôt sur TRM SHOP !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE I.
Réponse de trm-shop.frSignalerMerci :) À bientôt sur TRM SHOP !
Rapidité de livraison ,contact téléphonique agréable,colis très Bien emballé,rien à redire TMR c'est que du sérieux. Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Réponse de trm-shop.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! À très bientôt ;)
Je suis ravi de mes achats chez TRM shop. Un matériel de haute qualité. Livraison et emballage parfait. Un merci spécial à Paola qui m'a accompagné et conseillé dans toutes mes démarches. Accueil très Pro, efficace et gentil. Bravo à vous, je recommande vivement cette société.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Réponse de trm-shop.frSignalerMerci énormément d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi complet et gratifiant ! Nous faisons passer votre retour auprès de toute l'équipe qui sera très contente d'en prendre connaissance ! Belle journée à vous et à bientôt sur TRM SHOP :)
Premier achat, transaction parfaite communication et livraison au top, merci !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Réponse de trm-shop.frSignalerAvec plaisir, nous mettons un point d'honneur à vous renseigner et vous conseiller au mieux :) À bientôt !
Très bon contact avec le service pour la disponibilité et les réponses claires à mes attentes pour les produits concernés
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS M.
Rapidité et efficacité, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de trm-shop.frSignalerBonjour, Merci pour votre note :) Ce fût un plaisir ! À bientôt sur TRM SHOP
J'ai beaucoup apprécié les échanges par mail et le suivi. Le produit est de qualité et tout s'est bien passé , de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Réponse de trm-shop.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Cela encourage toute notre équipe :) Belle journée et à bientôt !
Equipe Pro ! Rien n'a dire . livraison de qualité et des produits aussi. Je recommande sans probleme.
Avis du , suite à une expérience du par WALTER M.
Réponse de trm-shop.frSignalerMerci pour votre commentaire ! N'hésitez pas à nous donner des précisions pour notre amélioration continue :) À bientôt sur TRM SHOP
Très bonne communication, livraison soignée, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL V.
Réponse de trm-shop.frSignalerBonjour Mickael, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi qualitatif ! Belle journée et à bientôt sur TRM SHOP :)
Entreprise française, avec une vraie équipe commerciale. Je recommande vraiment cette société.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de trm-shop.frSignalerMerci Sébastien pour les 5 étoiles ! Je ferais passer l'info à notre équipe qui sera ravie :) À bientôt sur TM SHOP !
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Réponse de trm-shop.frSignalerMerci pour la note, cela motive toute l'équipe de TRM SHOP ! À bientôt :)
Conforme à l'annonce, livraison rapide et soigner,
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Réponse de trm-shop.frSignalerMerci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous contacter et nous faire part de vos impressions, cela contribue à notre amélioration continue :) Belle journée à vous !
Très bonne entreprise qui apporte l'aide demandée par téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de trm-shop.frSignalerMerci pour votre retour :) En effet, il est important d'être disponible et de vous conseiller au mieux, surtout sur l'aspect technique ! À très bientôt sur TRM SHOP !
Parfait, livraison dans les temps et extrêmement sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *
Réponse de trm-shop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, cela nous encourage énormément ! À bientôt sur TRM SHOP ;)
Shop sérieux et contact au téléphone très agréable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SIMON N.
Réponse de trm-shop.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, ce fût également un plaisir de pouvoir répondre à vos questions et de vous conseiller ! À très bientôt sur TRM SHOP :)
Qualité des produits, livraison rapide et conforme, excellent conseil : au top!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de trm-shop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre retour sur la commande, cela nous fait très plaisir ! À très bientôt sur TRM SHOP !
Produit conforme à mon attente et livraison hyper rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE I. *
Réponse de trm-shop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis, cela nous aide beaucoup ! À bientôt sur TRM SHOP :)
Très bon produit, livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Réponse de trm-shop.frSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! À bientôt sur TRM SHOP ;)
Bien ! Je commanderai encore chez Trm garage
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS K.
Très bon contact, fournisseur sérieux,Livraison rapide, rien à dire,
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Très bon produit, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de trm-shop.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous espérons vous revoir vite sur TRM SHOP ;)
Entreprise serieuse : prise en compte de la commande , delai d'expedition , transporteur ponctuelle . Produit de qualité et correspondant a mon besoin .
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de trm-shop.frSignalerBonjour Mr Perrier, Merci pour votre retour qui ravie toute l'équipe de TRM GARAGE / SHOP :) Votre satisfaction est source de motivation pour nous ! Belle journée à vous !
Envoie rapide et soigné Personnel sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Réponse de trm-shop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Votre satisfaction nous fait extrêmement plaisir et nous dynamise ! Toute l'équipe TRM GARAGE / SHOP vous remercie et vous souhaite une agréable journée :)
Marchandise reçue conforme à la description. Je ne m'en suis pas encore servi, mais je pense que je serai satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND S.
Réponse de trm-shop.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de donner votre avis. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients ! À très vite sur TRM SHOP :)
Livraison tres rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de trm-shop.frSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravies de votre satisfaction ! À très vite sur TRM SHOP :)
Achat d'un TL 7000, livraison sur rendez-vous (bloqué une journée, vous aurez un créneau pas l'heure exacte) Montage très simple en deux jours pour que les raccords hydrauliques soient bien fixés à la loctite, utilisation très simple et très efficace, ça a un coup mais le pont ne prend pas de place une fois rangé et est facilement transportable, pour l'instant je ne peux que recommander
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Commande reçu très rapidement. Emballage soigné. Vraiment très satisfait, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MANUEL V.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Livraison par le transporteur un peut retarder a cause des fériés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Top
Avis du , suite à une expérience du par WILLY H.
livraison très rapide et contact téléphonique satisfaisant . montage très facile et aucune fuite si respect des consignes. bien purger les vérins plusieurs fois si nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Commande soigneusement emballé et réponse claire au téléphone. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Tres bon accueil au téléphone, conseils rapides et très utiles,entreprise à recommander. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Commande reçue avec une semaine de retard sur la période de livraison prévue et avec une pièce non adaptée, impossible de terminer le montage. Mais, service SAV réactif et la bonne pièce est arrivée quelques jour plus tard :-) Satisfait de la qualité des produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Parfait reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
2 ème atelier complet acheté chez TRM. Livraison et conseils au top !
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Délai de livraison correct, produit conforme à mes attentes. Merci à TRM Shop de distribuer la marque Quickjack.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Très bonne expérience, des personnes efficaces et une livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL P.
J'ai commandé un pont mobile Quickjack, tout s'est bien déroulé, commercial très agréable et produit de qualité. La livraison est sous-traitée et s'est bien déroulée également. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
a recommander
Avis du , suite à une expérience du par EDDY D.
Délais respecté et matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN H.
Livraison rapide et conforme. J'ai pris le plus gros modèle de QuicJack. Très satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Tout c'est très bien passé après avoir installé il y a 2 ans une ligne complète haute et basse avec armoires et panoplies d'outillages dans mon garage moto. J'ai pu à nouveau investir et compléter ma game avec 3 nouveaux modules. Je tiens à remercier l'aide en ligne de TRM qui a su me conseiller pour optimiser mes coûts ! Et ça ce n'est pas donné à tous les vendeurs. Merci à toute l'équipe. Je conseille à tous d'investir chez TRM Garage.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
rapide , marchandise conforme
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Très professionnel ! La commande a été envoyée dès le lendemain (gros colis sur palette). Tout a été livrée avec grand soin sans casse. Merci TRM Shop :)
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Société très sérieuse, très bon produits ,livraison rapide et emballage sérieux .que des compliments.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Parfaite transaction, petit souci de réf avant commande, on m'a rappelé, bref un vrai service !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Délais de livraison rapide , rappel en quelques heures suite à demande de renseignements , je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC M.
Site sérieux. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME T.
Disponible et ayant réponse aux questions techniques
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
très bon conseil par téléphone, produit parfaitement conforme à mes attentes et livraison rapide, bref je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Directeur agréable et efficace. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
J'ai reçu le matériel souhaité après un échange téléphonique des plus cordial
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Produit parfait livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
materiel d'excellente qualité , conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Livraison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER G.
Livraison rapide, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
Très bon suivi commercial de la commande & organisation de la livraison! Les produits sont livrés sans explication de montage et la plupart des vis pour les pieds manquaient. La profondeur des armoires basses ne correspond pas à celle des armoires hautes. La longueur des plans de travail ne correspond pas la celle des meubles bas. Bref pas un simple assemblage, mais plutôt beaucoup de travail d'ajustage. Le rendu est conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Réponse de trm-shop.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits de la gamme Expression, qui est désormais arrêtée. En effet le plateau est plus profond que les meubles, comme cela était indiqué sur le descriptif, dans le but de laisser de la place pour des câbles ou tuyaux. Merci à vous.
Rien a dire à part au top
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Commande conforme, emballage soigné et produit d'excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GM TRANS M.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
Très sérieux. Bonne communication. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
je suis content du produit .il correspond a mes attentes une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Tout au top !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Excellent conseil, rapidité de traitement et de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Commande d'un QuickJack. Très bon relationnel car on m'a informé que les extensions étaient en rupture. Suivi et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *
Très bon accueil, excellents conseils, disponibilité et matériaux de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Nickel, rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Tout s'est parfaitement bien déroulé merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
matériel commandé correspondant à mes attentes, livraison et suivi sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Très bien. Délai de réapprovisionnement un peut long mais communication parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
LIVRER DANS LES TEMPS MATERIEL PROPRE LIVRER SUR PALETTE AUCUN DOMMAGE PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Achat le 08/09/23 avec date de livraison non programmée,puisque matériel en rupture de stock (achat d'un quick jack 7000 TL),livraison très bien emballé sur palette par un transporteur le 21/09/23,délai satisfaisant, très bon produit, facile à monter je recommande l'achat chez TRM,bravo!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Pièces conforme à l'établi et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Achat parfait avec date de livraison programmée matériel bien emballé facile à monter je recommande établi Kraftwerk ce commerçant est à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Très haute qualité, notice de montage à améliorer mais résultat satisfaisant. les 3 bandeaux LED offerts sont top Je recommande ce produit et ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Comme d'habitude... aucun soucis avec TRM !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Super service, tarif intéressant. Un conseiller qui vous rappelle et donne de bons conseils, bref tout est parfait . Commande de mobilier Kraftwerk : tout était nickel bien livré , rapide et efficace . Allez y les yeux fermés !!'n
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Bonne mise à jour sur les délais de livraison. produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Suivie assez correct si c est le client qui prend les devant délais de livraison long et pas forcément l'es retour escompté si on appelle pas il aurai été bien que l on sois plus informé
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Réponse de trm-shop.frSignalerMerci pour votre avis. Nous travaillons pour améliorer le suivi et nous nous excusons si cela n'a pas été à la hauteur de vos exigences. J'espère vous revoir sur notre site pour constater des améliorations :-). A bientôt
Conforme et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Super qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
C est la 3ème commande et toujours parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *