TRM-shop.fr est très apprécié pour la qualité de ses produits, son service client réactif et l'emballage soigné. De plus, l'installation est souvent qualifiée de facile, ce qui assure une expérience positive. Les clients recommandent vivement la marque pour sa professionnalité et son bon rapport qualité-prix.
10 oct. 2023
Avis vérifiéNickel, rien à ajouter
Réponse de trm-shop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe trm-shop
3 oct. 2023
matériel commandé correspondant à mes attentes, livraison et suivi sans soucis
2 oct. 2023
Très bien. Délai de réapprovisionnement un peut long mais communication parfaite
Réponse de trm-shop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre communication vous ait satisfait. Nous prenons en compte votre remarque sur le délai de réapprovisionnement et nous travaillons constamment à l'amélioration de nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe trm-shop
29 sept. 2023
LIVRER DANS LES TEMPS MATERIEL PROPRE LIVRER SUR PALETTE AUCUN DOMMAGE PARFAIT
Réponse de trm-shop.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les temps et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe trm-shop
26 sept. 2023
Achat le 08/09/23 avec date de livraison non programmée,puisque matériel en rupture de stock (achat d'un quick jack 7000 TL),livraison très bien emballé sur palette par un transporteur le 21/09/23,délai satisfaisant, très bon produit, facile à monter je recommande l'achat chez TRM,bravo!
Réponse de trm-shop.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec la livraison et le produit a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que le Quick Jack 7000 TL ait répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe trm-shop
15 sept. 2023
Pièces conforme à l'établi et fonctionnel
7 août 2023
Achat parfait avec date de livraison programmée matériel bien emballé facile à monter je recommande établi Kraftwerk ce commerçant est à l ecoute
1 août 2023
Très haute qualité, notice de montage à améliorer mais résultat satisfaisant. les 3 bandeaux LED offerts sont top Je recommande ce produit et ce vendeur
14 juil. 2023
Super service, tarif intéressant. Un conseiller qui vous rappelle et donne de bons conseils, bref tout est parfait . Commande de mobilier Kraftwerk : tout était nickel bien livré , rapide et efficace . Allez y les yeux fermés !!'n
14 juil. 2023
Comme d'habitude... aucun soucis avec TRM !!
19 juin 2023
Conforme et bien emballé.
19 juin 2023
Suivie assez correct si c est le client qui prend les devant délais de livraison long et pas forcément l'es retour escompté si on appelle pas il aurai été bien que l on sois plus informé
Réponse de trm-shop.fr
Merci pour votre avis. Nous travaillons pour améliorer le suivi et nous nous excusons si cela n'a pas été à la hauteur de vos exigences. J'espère vous revoir sur notre site pour constater des améliorations :-). A bientôt
19 juin 2023
Bonne mise à jour sur les délais de livraison. produits de qualité.
16 juin 2023
Tout très bien
15 juin 2023
Super qualité.
14 juin 2023
C est la 3ème commande et toujours parfaite.