Evaluations clients
Très à l’écoute,aimable, Transaction parfaite Top vendeur Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
rapidité de livraison et qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Tout est dans le titre
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ERZSEBET B.
très bien dans les délais prévu par vous même
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Merci bcp , je l ai eu avant la st valentin grace a vos efforts
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Commande internet un peu fastidieuse mais très bon échange avec le magasin en parallèle
Avis du , suite à une expérience du par MAUD C.
je regrette le retard imprévu de la livraison de ma commande pour raison de "réapprovisionnement" ! Aucun délai précis? impossible donc de répondre à la question n°2!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de troisarchers.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous tenons à présenter nos plus sincères excuses pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Malheureusement, nous dépendons de nos fabricants pour assurer des livraisons rapides et efficaces, et il semble que nous ayons rencontré un imprévu dans ce processus. Cependant, nous sommes heureux de vous informer que l'article que vous avez commandé nous est parvenu aujourd'hui. Nous comprenons à quel point votre temps est précieux, et nous sommes déterminés à rectifier cette situation dans les plus brefs délais. Votre article sera expédié dès demain via la poste, et nous ferons tout notre possible pour que vous le receviez dans les délais les plus courts possibles. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour tout inconvénient que cela a pu causer. Nous apprécions votre compréhension et votre patience. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement, Alana Aux Trois Archers
Réponse de Alexandre LSignalerMerci pour votre réponse rapide
service tellement rapide que j'ai pensé un instant que j'étais victime d'un piratage !!!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Bonjour, Maison très fiable et sérieuse. Commande livrée comme prévue. Je recommande Les Trois Archers. Merci et bonnes fêtes de fin d'année.
Avis du , suite à une expérience du par PRÉNOM N.
Parfait et professionnalisme merci madame pour votre suivi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Parfait en ce qui me concerne !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Site très bien , rapidité et livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par YVES AIMÉ M.
Service clients au top ... amabilité et professionnalisme caractérisent le personnel !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.
Très bonne livraison, très rapide. Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Trst reactif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
Aucune fausse note : article conforme, expédition assez rapide, emballage sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
j'ai acheté de l'encre pour mon stylo Parker et elle est très bonne je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSS K.
Délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE H.
Rien à dire sur la livraison, en revanche le produit s'est révélé en dessous de tout!
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Parfait. Rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par TONY M.
Contact agréable et rapide. Service sur mesure. Je regrette de ne pas habiter Lyon ! Cela ferait partie de mes magasins préférés !
Avis du , suite à une expérience du par MT L.
trop cher
Avis du , suite à une expérience du par DOUGLAS P.
J'ai dû relancer plusieurs fois pour obtenir une livraison. Finalement celle ci n'a jamais été complète, et jamais soldée.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de troisarchers.comSignalerBonjour Monsieur Nous vous exprimons notre gratitude pour avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous aimerions comprendre en détail ce qui s’est mal passé. Pourriez-vous partager plus d’informations pour que nous puissions résoudre ce problème ? Alana Aux Trois Archers