Evaluations clients
Site fluide grâce auquel j'ai pu passer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Pas déçue ! Produits de bonne qualité ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE H.
Nous n'avons pas reçu la bon pull mais le service client a bien rattrapé l'erreur.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY T.
Ou se trouve ma commande que j'ai passée en juillet, il y a 2 mois ?
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de tshirt-corner.comSignalerBonjour, D'après votre suivi votre commande a été partiellement livrée le 24/08. Le hoodie vous sera livré dans un second temps comme expliqué dans notre mail du 22/08 à 10h30 (n'hésitez pas à vérifier vos spams) merci bonne journée
Une commande passée en juin, livrée à 50% en septembre... Quand au reste??
Avis du , suite à une expérience du par NAYLA V.
J’ai commander du M c’est une trop grand
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Commande (en juin) de sweat pour la rentrée de septembre toujours non reçue
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T.
Catastrophique ! Délais non respectés. Promotion sur site non appliquée Demande d’un virement du complément suite à une réduction annoncée Commande incomplète Les tailles ne correspondent absolument pas Problème de coupe Une catastrophe !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Je n'ai pas reçu le sweat, seulement le polo. Pour le moment 1 article sur les 2 commandés a été livré.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Réponse de tshirt-corner.comSignalerBonjour, C'est normal, nous vous avons fait un mail d'information le 22/08 à 10h30. Le mail doit être arrivé dans vos spams. Vous n'êtes pas la seule dans ce cas, cela concerne toutes les commandes de hoodies XS. L'établissement a bien été mis au courant de ces retards indépendant de notre volonté. merci de votre compréhension, Bonne journée
Produits non reçus et aucune proposition alternative pour les remplacer. Je ne recommande pas ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de tshirt-corner.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ces désagréments. Votre commande a été perdu par la poste, faisant partielle près-commandes nous n'avons à ce jour pas de produit en stock pour vous en renvoyer. Nous en sommes sincèrement navrés et sommes en train de chercher une solution avec l'établissement. Merci de votre compréhension Bonne journée
Site très clair. De très bonnes propositions avec un choix de couleurs et de tailles
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE D.
T shirt de qualité. Dommage qu il n y ait pas de guide de tailles . J ai commandé en XS pour mon fils ( site imposé par l ecole) mais en fait c est un XS adulte. Il a fallut reprendre la taille chez un retoucheur. Sinon broderie, couleur parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAYLI G.
J'attends toujours le polo
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Réponse de tshirt-corner.comSignalerBonjour, D'après votre suivi votre commande a bien été livré le 24/08 Merci Bonne journée
Conforme à la description, agréable au toucher, rapidité d’envoi.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
retard de livraison, qualité médiocre des tissus
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CÉCILE D.
Réception ultra rapide 24h! Ma copine a été super contente !
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Malgré une relance pour la livraison, seul désagrément, le produit est tout à fait conforme aux attentes. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Grande qualité de la matière
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Livraison ne respectant pas la date initialement prévue, finalement effectuée la 3ème semaine d'août à un moment où beaucoup de gens sont absents. Le colis a été posé sur les boites aux lettres où il est resté miraculeusement 2 semaines, mais il aurait pu être volé.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
La taille est beaucoup trop grande !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D.
Taille vraiment très grand, j’aurai du prendre 2 taille en dessous et non 1 comme cela est conseillé. Ma fille d’1m74 nage dans la taille S. Dommage!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE M.
Qualité plus que moyenne, et les couleurs ne sont pas celles des photos. Déçue de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Réponse de tshirt-corner.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite par votre commande, pourriez-vous nous en dire pulsar mail ou nous envoyer des photos pour que nous puissions constater un éventuel problème de production ? serviceclient@tshirt-corner.com Merci d'avance Bonne journée
Réponse de Catherine JSignalerBonjour, Photos envoyées à l’adresse indiquée. Merci de votre retour, Cordialement,
Réponse de tshirt-corner.comSignalerBonjour, Nous vous avons répondu hier (le 28/08) à 19h01 N'hésitez pas à vérifier vos spams Merci :)
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Commande livraison suivi parfaite, merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
tout nickel juste un peu long pour la réception, mais normal période estival .
Avis du , suite à une expérience du par JAMY S.
Reçu dans les temps, qualité du T-shirt parfait ! Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MATH B.
Top merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
à l'écoute et réactif par rapport à un échange par mail . Commande livrée rapidement , qualité au rendez-vous . Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Bonne qualité de tissus et d’impression contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Super, ils sont trop sympa les tee-shirts
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Parfait merci colis bien emballé, commande conforme à la commande et délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN E.
Tee shirt de bonne qualité. Envoi rapide en plus.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY D.
Livraison rapide, t-shirt hilarants. Je recommanderai chez vous sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
Envoi rapide. Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SOPHIE G.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Peu de choix
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
....
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Reçu rapidement taille et motifs impec
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Rapide et de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Super produit et livraison rapide. Taille très bien. Je reviendrai 👌
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Ravie de mon achat, service client au top. Suite à une erreur de taille, un autre T-Shirt m'a été renvoyé avec une grande rapidité afin que je puisse l'avoir à temps. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D.
On adore !!! Tee-shirt très sympa ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
impeccable. Commande de tote bag reçue très rapidement, semble de bonne qualité, tissu épais. Très joli rendu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
J’ai reçu la commande d’une autre personne. Et à ce jour, toujours pas reçu mes produits payés
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.
Réponse de tshirt-corner.comSignalerBonjour, Nous sommes absolument navrés de ce désagrément, vous avez échangé avec notre SAV à ce sujet et votre commande va vous être renvoyé ce jour ou demain au plus tard. Nous sommes une petite équipe nous faisons le maximum pour reproduire vos T-shirts dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension. Bonne journée
Conforme aux attentes , nickel !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V.
Aucuns soucis livraison en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
t-shirts reçus dans les temps, prix correct et bonne qualité des articles.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ B.
Très bien. Bon service client. Mon mug étant arrivé endommagé, après l'avoir signalé, j'en ai reçu un nouveau rapidement sans encombre.
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Top merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Le tshirt est top mais trop petit 🙀🙀 je me suis trompee de taille. Le XL est bien normalement ds les autres marques mais là il est trop juste. Sinon commande, rapidité, matiere tout est parfait. ,
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
T shirt très bien, rupture de stock sur le coloris choisi on m’a vite contacter afin de me proposer une solution. Très bon service client. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H.
Livraison "fête des mères" non respectée, colis reçu 4 jours après la date prévue. Cela a un peu gâché la fête.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Rien à redire. Tout s'est bien passé. Commande facile,livraison dans les temps et nos jumeaux sont ravis de leurs T-shirts.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.
Commande reçue très rapidement. Entièrement satisfait du t shirt.
Avis du , suite à une expérience du par MARC HENRI J.
Rapide. Bravo. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Très bien, dommage qu’il n’y avait pas toutes les couleurs de t-shirt (rose en l’occurrence).
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Très satisfaite de ma commande. Traitée et livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
le délai de livraison n'a pas été respecté et la date de livraison ne correspondait plus au jour d'anniversaire de mon cousin. Donc j'avoue que je suis un peu déçue du service même si je comprends que les ponts de Mai n'ont pas aidé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Délai un peu long et un emballage pour le t-shirt serait un plus. Sinon, très beau t-shirt, j'adore.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE Z.
Parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Envoi rapide et propre, impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Très accueillant, on trouve rapidement ce que l'on cherche. Les photos prises correspondent à la réalité des produits envoyés.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE K.
Bien reçu envoi rapide mais le flocage est trop gros. Le rendu était plus joli sur les photos du site internet.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Très contente du produit ! Livraison très rapide Correspond au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par CLISSON M.
Super qualité
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Parfait !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par EMÉLIE R.
Très beau tee shirt chat. Le motif est un peu petit, mais très mignon
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.
Envoie très rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Produits conforme et joli envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE C.
Excellent site, j'ai commandé 2 tee-shirts pour un mariage, 24 h entre la commandé et la livraison, au top. Il y a juste une différence de couleurs notable entre les dessins des deux teeshirts, dommage.Je recommande vraiment vous pouvez commander les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Rapide et conforme livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ERIK D.
J’ai reçu ma commande rapidement et les T-shirt sont super ! Les impressions sont de qualité merci !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
La différence de taille entre L et XXL n'est pas flagrante. De plus 2 tee shirt sur 8 étaient tachés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE G.
Réponse de tshirt-corner.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous ayez été déçu de nos produits. Nous lettons tout en oeuvre pour vous envoyer des T-shirt de qualité, 100% coton bio. N'hésitez pas à nous envoyer une photos des produits tachés pour que nous puissions trouver une solution ensemble. Merci Bonne journée
Super qualite
Avis du , suite à une expérience du par HUCEYIN G.
Livraison rapide, tee-shirt de qualité, service client au top, encore merci à Mathilde et à toute l'équipe!
Avis du , suite à une expérience du par LOLA P.
tout tres bien merci,
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT O.
Rien à dire, c ´était parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL N.
Article conforme à ma commande et au descriptif, rapidité de l'expédition...parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
Pub Facebook, commande facile expédié rapidement Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
J'aurais mis le max d'étoiles, si on pouvait VISUALISER chaque produit, une fois la personnalisation choisie...
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Jolie et bien taillé , reçu a temps
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA R.
Je ne peux pas donner d’avis, je n’ai pas reçu ma commande passée le 04/02/24. Uniquement un mail pour m’informer que la commande était expédiée le 05/02/24 sans lien pour suivre la livraison. Depuis rien sauf votre mail pour demander mon avis aujourd’hui.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Réponse de tshirt-corner.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous n'ayez pas reçu votre commande. Nous avons bien expédié votre T-shirt, preuve en est du premier mail que vous avez reçu. Puis normalement la poste aurai du confirmer réception en flashant votre colis ce qui vous envoie un numéro de suivi. Cela n'a pas été le cas ici. C'est rare mais il arrive que les colis se perdent dans les entrepôts de la post et ne soient jamais pris en compte. C'est visiblement ce qui s'est passé. Notre service client va prendre contact avec vous afin de trouver une solution. merci Bonne journée
Bonne Communication, personnel compétent et efficace 👍😊
Avis du , suite à une expérience du par VERMOTE A.
Top,rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MODET E.
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE H. *
Très contente de mon achat . J ai été informé du début de ma commande jusqu à la livraison . Parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
cde reçu dans les tps et produit qui semble de bonne matiere A voir apres 1er lavage
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Top qualité, inscription personnalisée au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE M.
Il est plutôt facile de se déplacer dans le site et de trouver ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Plus d'une semaine pour préparer un t-shirt... J'ai payée la livraison express pour rien. J'ai reçu le t-shirt après l'événement... Je ne recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Il a fait son effet et mon chéri en a eu la larme à l’œil Merci pour cette idée originale ainsi que pour la rapidité de livraison; je l'ai reçu la veille de la Saint Valentin et en plus jolie matière
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE C.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Très réactif. Je me suis trompé dans la couleur du tee shirt, un mail et hop, erreur rectifié. Livraison rapide en plus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE H.
Très bon rapport qualité prix '
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.