Calculé à partir de 1671 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 2781 avis depuis le 18/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

bien
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 20/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Les produits correspondent parfaitement aux photos et sont bien taillés
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 23/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Je trouve que les prix sont un peu élevés.
Question choix par contre c'est top! Et il y en a pour tous les styles et goûts.
Satisfaite des délais de livraison.
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 04/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 01/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 02/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Il y a du choix, les produits sont de bonnes qualités.
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 01/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Je suis hyper déçue de la qualité du t shirt commandé. 30 euros pour un t shirt complètement délavé au premier lavage (à 30 je précise), la qualité n'est clairement pas au rendez-vous. Je ne recommande pas
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 03/11/2018

Commentaire de Tshirt Corner
Bonjour,
Merci de votre retour.
Nous avons très peu de retour qualité sur nos T-shirts, néanmoins, s'il y a un quelconque soucis, notamment en termes e'impression sur votre T-shirt, nous vous le renverrons directement et gratuitement évidemment.

Je vous invite à nous envoyer un e-mail avec une photo de votre article défectueux sur serviceclient@tshirt-corner.com . Nous vous ferons parvenir un nouvel article dans les plus brefs délais.

A votre service,
L'équipe Tshirt Corner

Avis client

 

5 / 5

Colis livré rapidement.
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 02/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Site bien fait et commande rapide.
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien merci
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 22/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 168

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tshirt-corner.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Tshirt-corner.com

Description :

Tshirt Corner, l’e-shop des marques urbaines et tendances. 4 000 T-shirts et Sweats en coton Bio ou Made in France. Livraison offerte. The place to Tee !

Adresse :
Tshirt Corner
14 Rue Guilleminot
60500, Chantilly
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0344540092
serviceclient@tshirt-corner.com
Représentant autorisé :
Tshirt Corner
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1671

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU