Avis client de Tshirt-corner.com

Calculé à partir de 1630 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 2679 avis depuis le 18/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien, la réception s'est bien faite sous 5 jours ouvrés
le 24/09/2018 par .

suite à une commande du 09/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 24/09/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Super, Tee-Shirt de bonne qualité et livraison dans les temps.
le 24/09/2018 par .

suite à une commande du 02/09/2018

Avis client

 

5 / 5

PAR-FAIT. C’était ma première commande et je suis ultra satisfaite. J’en avais besoin rapidement surtout d’un article qui n’était plus en stock. On a su : 1) communiquer et échanger immédiatement avec moi. 2) me trouver une vraie alternative. 3) envoyer en production et m'expédier ma commande le jour même.
Je n’en espérais pas tant, mon cadeau a été un succès, bref MERCI !
Je vous recommanderai sans hésiter et moi même je passerai commande régulièrement.
La qualité des articles est irréprochable, notamment les tote-bag, t-shirt et body bébé avec des tissus épais et solides. Sans parler du fait que j’adore votre humour, qui me correspond à 200%.
Merci ! & À bientôt !
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 29/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellente!
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 06/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 06/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande de qualité et dans les délais ! Merci !
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 07/09/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai été satisfaite du produit et le prestataire de service engagé a été très professionnel et sympathique
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 09/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Trés bien !
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 05/09/2018

Avis client

 

5 / 5

T-shirt reçu dans les temps, bien emballé accompagné d’un Petit mot ! Super ! 🤗
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 07/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 163

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tshirt-corner.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Tshirt-corner.com

Description :

Tshirt Corner, l’e-shop des marques urbaines et tendances. 4 000 T-shirts et Sweats en coton Bio ou Made in France. Livraison offerte. The place to Tee !

Adresse :
Tshirt Corner
14 Rue Guilleminot
60500, Chantilly
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0344540092
serviceclient@tshirt-corner.com
Représentant autorisé :
Tshirt Corner
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1630

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU