Evaluations clients
rapide et excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Réponse de turbopascher.comSignalerBonjour, Votre avis est important, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat sur Turbopascher.com En cas de besoin, n’hésitez pas à nous contacter directement par l'intermédiaire de notre site, nos équipes sont là pour vous aider. Nous vous souhaitons bonne route avec votre nouveau turbo Cordialement, l'équipe de Turbopascher.com
Prier pour que votre turbo fonctionne, sinon bonjour la galère avec le soit disant sav.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Réponse de turbopascher.comSignalerBonjour, Nous avons bien eu votre demande SAV, comme il vous l'a été expliqué, vous avez choisi d'acheter le turbo sans l'actuateur électronique. Le montage de l'actuateur sur la volute de compresseur peut nécessiter parfois un réglage plus poussé. Si vous le souhaitez, nous pouvons effectuer ce réglage, pour ce faire, il vous suffit de nous retourner le turbo et l'actuateur. Bien cordialement, le service après-vente.
Réponse de Maryse DSignalerPourquoi laissez vous le choix d’acheter un turbo seul sans actuateur ? La plausibilité était pour d’essayer ,malgré un turbo non fini d’être assemblé (3viisse sur 6 non serré ) de le monter et d’essayer. Les essais de main œuvre ne sont malheureusement pas gratuits, c’est pour cela que j’ai demandé un retour conte un remboursement mais il m’a été répondu ; qu’une foi monter ce n’était plus possible.
Réponse de turbopascher.comSignalerBonjour, Chaque client à le choix, beaucoup de clients veulent commander uniquement la partie mécanique quand la partie électronique n'est pas défaillante et vice versa. Nous n'avons jamais eu de problème. Au sujet des vis du carter compresseur, c'est tout à fait normal,le carter compresseur doit être positionné comme à l'origine lors de l'assemblage de l'actuateur. Au sujet du remboursement demandé, en effet, nous remboursons uniquement les produits non montés et renvoyés dans leurs emballages d'origine. Nous vous conseillons de nous renvoyer le turbo et l'actuateur afin de réaliser un réglage. Cordialement, le service après-vente.
Après avoir eu quelques soucis avec mon turbo reconditionné par Turbopascher et avoir exprimé mon mécontentement, le directeur de l'entreprise m'a appelé et a pris le temps de comprendre pourquoi j'étais insatisfait. Cette démarche rare m'a permis de trouver une compensation qui me convient.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *
site bien construit prise,bonne en charge pour pour l envoie
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
bonjour nikel
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
SUPER SITE POUR LE NOMMENT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
La commande, l'emballage, la livraison tout est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Un gros malentendu sur la disponibilité du turbo ! Malgré un accueil toujours super correct mon interlocutrice m explique qu' il s avère être dispo fournisseur pas sur site . En Stock pour nous signifie en Stock donc 24 a 48 heures pas 7 jours . Sinon il reste très sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
très bon produit ras
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Site très bien fait, une équipe réactive et à l’écoute. Description des produits assez complète et un large choix de références à des prix très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *
Produits bel et bien reçu ! Mise à part le fait qu’on m’ai indiqué au téléphone la disponibilité immédiate des pièces alors qu’après commande, on m’indique qu’une des pièces doit arrivé et est manquante. Mise à part cela tout à été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Envoie rapide, produit très bien conditionné. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Rapide, et très bonne qualité, bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *
Rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE O. *
Livraison rapide et pièce conforme Vraiment nickel
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Monter depuis 15 jours avec crepine parcouru 1000 km RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Nikel j’ai demandé un équilibra il ont même changé les vis très bon service encore merci
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Je suis très satisfait du service. Produit conforme, délai de livraison très court, prix raisonnables. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Je recommande. Service rapide et soigneux. Très, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
de bon conseils et surtout une grande rapidite pour l envoi
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Le site est bien mais comment se fait il qu'il n'y ai pas le QRCODE de retour de l'ancien turbo. J'ai dû payer 20€50 de retour de consigne.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de turbopascher.comSignalerBonjour, Lors de la validation de votre commande, vous avez reçu automatiquement un mail de téléchargement de l'étiquette de transport. Il faut également penser à vérifier dans les messages indésirables car il peut arriver que le mail arrive dans les spams. S'il apparait que vous n'avez pas reçu le bon de transport, nous vous invitons à contacter le service commercial à l'adresse mail contact@turbopascher afin que nous puissions régulariser la situation. Bien cordialement, le service après-vente
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Pas de souci avec le turbo. Il fonctionne très bien. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Efficace et rapide,simple,a commandé
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Réponse de Cécile RSignalerTrès bien merci
très bon site pour turbo.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de Claude CSignalerBonjour je vous donne un trés mauvais avis . Je n'est toujour pas eut mon turbo !!! Donc je serais obliger de porter plainte contre vous.
Tous est bien organisé pas de soucis de livraison et retour.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Très bien expliqué article telle que la description sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Bon produit mais pas de suivi.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Nous avons pu trouver un arrangement avec la direction malgré un soucis de commande. Nous remercions turbopascher pour leur coopération
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Très bon service ,très bonne relation téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Rapide pour la livraison et le remboursement de la consigne
Avis du , suite à une expérience du par ALICE E. *
service et livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
livraison rapide prix
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Très très bien très sérieux.felicitations
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *
Sérieux, quali et dans les temps ... Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
J'ai déjà changé un turbo Garrett en échange Sstandatrd il ya deux ans. Après 30 000Km rie n'a bougé. Turbo Pascher est une boîte très sérieuse. Je l'ai recommandée à des amis et ils en sont trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
tres bien reçu , a tester
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Manque d’informations claires et précises, notamment sur les joints non fournis avec le turbo, les conditions de garantie 2 ans mais offre d’achat d’une garantie supplémentaire, pourquoi ???
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de turbopascher.comSignalerBonjour madame Nadege, La garantie de deux ans contre tout vice caché est automatiquement activée lors de l'achat d'un produit sur notre site. Le pack sérénité proposé en supplément n'est pas une garantie mais une assurance contre tous les dommages n'entrant pas dans le champs de la garantie. Toutes les informations sur cette assurance optionnelle sont disponibles sur notre site Cordialement, le service commercial.
tres satisfait ,délai respectait ,accueille téléphonique au top .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Content de la rapidité et de la bonne qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Rapide et produit très très bon je recommande grosse économie avec Turbo Pascher
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
La verite il sont une équipe très performante g commande l après midi g reçu le long demain matin je recomande vivement impressionnant
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Les pièces que j'ai commandé sont arrivées bien emballé et assez rapidement sans encombres . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Chra arrivé rapidement, seul bémol au remontage un joint du turbo ne correspond pas, heureusement que j'en ai trouvé un chez un fournisseur de proximité. En tout cas pour le moment aucun soucis tour fonctionne super .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
bjr très bien c est une entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Turbo conforme, rapidité de livraison.prix correct. Sachant que c’est pas le premier que je vous ai commandé.toujours satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Rapidité turbo nickel je recomande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *
prise en charge de la demande rapide , réponses au question très claire et professionnelle. livraison et expédition sous 48h comme promis . super entreprise pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Ok, accueil téléphonique top, prise en charge du matériel simple. Retour rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
délais de livraison aucune information sur le retard de la cde obligé d'appeler pour savoir qu'est ce qui ce passe ou de demander par mail ou en était la cde
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Très satisfait. Rapidité d'envoi, colis soigné et remboursement de la caution pour l'ancien turbo ultra rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Le turbo correspond bien à mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
En attente de la mise en service
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Tout simplement parfait ! Site nickel ! Livraison ultra rapide ! Je recommande pour faire des économies
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Bon site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
2e fois que l'on commande chez eux 2 voiture différentes toujours au top .On avait une erreur De turbo rapidité pour nous répondre et nous trouver le bon envoi rapide et personnels aimable et cordial je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Recherche facile, envoi rapide et bien protégé, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
Rien à dire très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Parfait montage facile sur mini Cooper S... puissance retrouvé
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
commande arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Très bon site, jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *
Produit conforme à la commande, envoi rapide et soigné. Super accueil téléphonique !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Turbo ok
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Turbo en echange standard qualiter au top envoie rapide et le moin cher de tous
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Salut a tous.Pour ma part j'ai 6 turbo commandés depuis 2015 et jamais un probleme.Après j'ai jamais eu besoin de faire marcher le sav. Dernier turbo commandé a 9h lundi matin reçu mardi matin 11h...C'est beau!!!Vive la France Donc n'hésitez pas
Avis du , suite à une expérience du par AURORE S. *
Qualité/ prix imbattables..
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Bien détaillé pour trouver le modèle qui correspond à mon turbo… prix correct pour redonner vie à mon moteur Je recommande…
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
comme d,habitude très rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Livraison rapide et conforme à mon attente turbo bien emballé. Merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Bien reçus dans les délais parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Super rapide entre commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
service client au top, interlocuteur très compétent, service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Délais respectés réparation efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *
équipe téléphonique très professionnel , pièces conforme et de qualité aucun retour négatif, très réactif ,stock a jour et toute les ref disponible rien a redire Antoine abautomotive
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
tres content de cette societe
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Formidable service client merci de l'accueil réservé de la rapidité d'envoi le produit est parfait je ne peux que recommander cette superbe entreprise en tout état de cause il resterons mon fournisseur de turbo merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
tres bien ,service rapideet impecable
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Super et rapide la personne aux tl connais sont djob impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE S. *
Livraison rapide aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Merci, beaucoup, satisfait à 200% De ma commande, emballages soigné, je saurai revenir vers vous au besoin, continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *
Très efficace et d'une rare réactivité. Qui plus est sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *
Délai de livraison impeccable cependant le turbo commandé n’est pas compatible avec mon modèle, alors qu’il était censé l’être…
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
très bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Nul ! J'ai payé une livraison par chronopost, livraison prévue le samedi, le livreur a prétendu que nous étions absents alors que nous l'avons attendu toute la matinée et a menti en disant avoir laissé un avis de passage et déposé le colis en point de retrait. Le lundi, ne sachant pas où était le colis, j'ai envoyé un mail à turbopascher pour signaler le problème et ai demandé de me rappeler par téléphone : en vain, j'ai pu me débrouiller seul avec chronopost, m'énerver avec le service client, le colis n'a que été déposé le mercredi en point retrait et j'ai dû faire 20km en voiture pour le chercher ! Bref, si vous rencontrez des problèmes de livraison, turbopascher s'en lave les mains ! Honteux en ayant payé plus cher pour une livraison en 24 h !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Réponse de turbopascher.comSignalerBonjour, Suite à notre conversation téléphonique, nous vous confirmons qu'il nous est très difficile d'agir sur les livraisons une fois le colis confié au transporteur. Néanmoins, en cas d'absence, il est possible en se rendant sur le site de chronopost de demander une nouvelle livraison pour le jour suivant. Bien que ce problème soit indépendant de notre volonté, le service logistique vous adresse toutes ses excuses. Cordialement, le service logistique.
très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *