Avis clients de turbopascher.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 100 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3644 avis depuis le 28/02/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations turbopascher.com

• Société

Turbopascher.com

• Description

Créée en 2011, Turbopascher.com est une entreprise dynamique à votre écoute, disposant d’un atelier d’assemblage et d’un espace de vente au comptoir. Depuis la mise en ligne de notre site internet sécurisé, nous sommes passés rapidement de la vente régionale, au niveau national et étions en mesure d’investir dans du matériel performant garantissant la qualité de nos produits reconditionnés et assemblés selon les normes constructeur. Nous vous proposons le choix entre l’achat d’un nouveau turbo ou la réparation de votre ancien afin de répondre au mieux à votre attente et au meilleur prix.

• Adresse

305 rue de quiery - ZA de l'aérodrome 62490 vitry en artois

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

+++++ très bien

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Réponse de turbopascher.com

Bonjour, Votre avis est important, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat sur Turbopascher.com En cas de besoin, n’hésitez pas à nous contacter directement par l'intermédiaire de notre site, nos équipes sont là pour vous aider. Nous vous souhaitons bonne route avec votre nouveau turbo Cordialement, l'équipe de Turbopascher.com

Super serieux

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

Sérieux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

• 5 / 5

Service professionnel et à l'écoute de vos demande pour donner les réponses à vos questions afin d'affiner la commande. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

• 5 / 5

Colis bien reçu la référence est OK le seule truc ces qu'il mon oublier le système électrique mais la réaction du S.A.V à était très rapide je le reçois dans 24h. Donc très satisfait 😁

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

TRES BON SITE ET TRES RAPIDE JE RECOMMANDE POUR ETRE TRES TRES BON VENDEUR

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

• 5 / 5

Service irréprochable Envoie de commande très rapidement Un grand merci a toutes l'équipe Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

• 5 / 5

Je suis parti directement chez turbopascher reçu par florentin qui m’a très bien accueilli.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *

• 4 / 5

quelques soucis au moment de prendre la commande j’ai été débiter sans que ma commande soit validé mais les services clients on était très rapide avec des pièces jointes à l’appui et j’ai reçu mon turbo 24h après

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE W. *

• 5 / 5

Très bon SAV Merci pour pour votre sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

Très sympa, travail toujours soigné ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

• 3 / 5

Problème de livraison le délai de livraison donne par le service de livraison n’est pas respecté et la commande toujours pas reçu

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *

Réponse de turbopascher.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre commande. Nous comprenons à quel point il est important pour nos clients de recevoir leurs produits dans les délais impartis et nous sommes déçus que cela n'ait pas été le cas pour vous. Nous aimerions savoir si vous avez été informé de tout retard ou si le service de livraison vous a fourni une explication pour le retard de votre commande. Nous ferons de notre mieux pour communiquer avec le service de livraison et résoudre le problème aussi rapidement que possible. Nous aimerions également vous informer que notre équipe de service clientèle est disponible pour vous aider avec toutes les questions ou préoccupations concernant votre commande. Nous vous remercions de votre patience et nous espérons que vous recevrez bientôt votre commande. Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement,

• 5 / 5

Super accueil,rapidité pour la commande

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

• 5 / 5

Prise en charge très rapide, avec facilité d'envoie. Vous pouvez leurs faire confiance à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

• 5 / 5

Reçu en temps es en heure turbo très bonne état et colis bien préparé je vous recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *

Réponse de Matthieu V

Bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *

• 5 / 5

Livraison ultra rapide avec emballage soigné prix compétitif je recommande bravo

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

• 5 / 5

commande facile, livraison rapide, service efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de Yves L

Par contre, quand est-il de mon turbo (non reçu, chez vous) et l'échange ou remboursement de celui envoyé, pas adapté. Cordialement. Jean-Claude Rieutor

Réponse de Yves L

Pièce disponible. Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS V. *

• 3 / 5

En peux pas les joindre ou téléphone

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

Réponse de turbopascher.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des difficultés à nous joindre par téléphone. Nous sommes conscients que la communication avec nos clients est très importante et nous travaillons activement pour améliorer notre service clientèle. Si vous avez des questions ou des préoccupations que vous aimeriez partager avec nous, nous sommes disponibles pour discuter avec vous via notre formulaire de contact. Nous répondrons à votre demande dès que possible et ferons tout notre possible pour résoudre vos problèmes. Nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de regagner votre confiance et de vous fournir un excellent service clientèle à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Turbopascher.com

• 5 / 5

Le montage s’est très bien passé La voiture tourne très bien et le moteur aussi

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

• 5 / 5

Super contact, répondent rapidement et travail super

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 5 / 5

Je suis satisfait de mon achat sur le site Turbo pas cher.com ,produit conforme et de haute qualité, livraison rapide et de prix intéressants !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

• 3 / 5

je ne commanderai plus sur ce site et le ferai savoir à mon entourage.

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

Réponse de turbopascher.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous ne souhaitez plus commander sur notre site. Nous prenons tous les commentaires de nos clients très au sérieux et nous sommes déçus que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous aimerions savoir ce qui a mal tourné dans votre expérience de commande afin que nous puissions nous améliorer à l'avenir. Nous sommes déterminés à fournir un excellent service à nos clients et nous sommes prêts à travailler dur pour corriger tout problème que vous avez rencontré. Si vous avez des préoccupations spécifiques que vous aimeriez partager avec nous, nous serions ravis de les entendre. Nous sommes également prêts à discuter avec vous des options possibles pour vous offrir un meilleur service à l'avenir. Nous vous remercions de nous avoir donné l'opportunité de servir et nous espérons que vous changerez d'avis à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Turbopascher.com

• 5 / 5

Très bon Sav et tarifs abordable je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

• 4 / 5

turbo arrive sans problème et a jour indique

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 5 / 5

Délai d'expédition annoncés respectés. Tarif compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

• 3 / 5

Concernant le produit rien à signaler il est conforme ... La fiabilité sera à voir dans le temps . Sur le service j ai commandé le mercredi soir et comme le vendredi était férié j ai contacté par mail le service client pour un envoi le jeudi car tout était démonté et j étais dans le besoin ....Réponse sans détour : respect des conditions de vente (24/48h) ... Donc mon CHRA est arrivé le lundi suivant .... Sans rancune car toutes les conditions de vente ont été respectées... J aurais aimé un peu d empathie commerçante sachant que j avais réglé le port le plus rapide .... D où les trois étoiles ... Salutations

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *

Réponse de turbopascher.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit que vous avez reçu et nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés que notre service clientèle n'ait pas été à la hauteur de vos attentes concernant votre demande d'expédition rapide. Nous comprenons que dans certaines situations, un envoi rapide est crucial et nous nous efforçons toujours de satisfaire les demandes de nos clients. Nous sommes déçus que nous n'ayons pas pu répondre à votre demande dans ce cas particulier. Nous apprécions votre compréhension quant aux conditions de vente et nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu votre produit conformément aux délais indiqués. Nous comprenons que le manque d'empathie commerciale de notre part a pu être décevant pour vous, et nous sommes désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes. Nous sommes toujours à l'écoute des commentaires de nos clients et nous utiliserons votre avis pour améliorer notre service à l'avenir. Nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe de Turbopascher.com

• 5 / 5

Conseiller très réactif lors de l'envoie de mes mails . Bien renseignée. Je vous recommande et merci pour votre réactivité

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

Parfait et nickel. Livraison rapide et site fiable. Je recommande a 200% 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 3 / 5

manque joint de turbo non present dans le pack joint

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *

Réponse de turbopascher.com

Cher client, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre pack joint. Nous faisons de notre mieux pour offrir des produits de qualité à tous nos clients, mais il semble que nous ayons manqué quelque chose dans votre commande. Nous tenons à nous excuser pour tout inconvénient que cela a pu causer. Si vous pouvez nous fournir plus de détails sur le joint de turbo manquant, nous ferons tout notre possible pour résoudre le problème. Nous voulons que vous soyez entièrement satisfait de votre achat chez nous. Veuillez nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution qui vous conviendra. Cordialement,

• 3 / 5

Délai de livraison ne pas été respecté et sans information pourquoi

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

Réponse de turbopascher.com

Bonjour monsieur Milan, Effectivement, vous avez été livré avec 1 journée de retard, nous nous excusons pour le désagrément rencontré. Nous sommes malheureusement tombé en panne de pièce détachées à cause d'un retard de livraison d'un de nos fournisseurs. Nous espérons que le produit vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, le service logistique.

Réponse de Jérôme D

J’ai bien compris votre problème. Pièce est montée et pour le moment ça fonctionne bien.

R.A.S QUALITÉ PRIX IMBATTABLES

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N. *

• 5 / 5

Pièce reçu conforme et bien monté. Excellent alternatif au turbo complet.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *

• 5 / 5

Commande reçue rapidement, turbo bien emballé et en parfaite état. Le remboursement de la consigne s'est fait à réception de l'ancien turbo. Seul point négatif les joints fournis sont en papier, en espérant que cela fasse le job dans la durée.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

Ras que du bonheur

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *

• 4 / 5

Bon produit et commande traité avec rapidité. Merci

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 2 / 5

Bonjour, il y a une erreur dans la pièce livrée et le service client ne prend pas les frais de retour à leur charge. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Réponse de turbopascher.com

Cher client, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu une pièce incorrecte et que notre service client n'a pas été en mesure de vous aider comme vous le souhaitiez. Nous nous engageons à fournir un service clientèle exceptionnel et nous sommes désolés que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes dans ce cas particulier. Veuillez nous contacter directement pour que nous puissions résoudre le problème de la pièce incorrecte et discuter de l'opportunité de remboursement pour les frais de retour encourus. Nous apprécions votre patience et votre compréhension, et nous sommes déterminés à trouver une solution satisfaisante pour vous. Cordialement, Turbopascher.com

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

Très bien 👍 Livraison rapide et service client parfait 👍 Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

• 1 / 5

J'ai tjr pas reçu ma commande. Ça fait un peu bcp

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *

Réponse de turbopascher.com

Cher client, Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas encore reçu votre commande. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous sommes déterminés à trouver une solution rapide pour vous. Veuillez nous contacter directement pour que nous puissions enquêter sur la situation et vous fournir une mise à jour précise sur l'état de votre commande. Nous travaillons avec notre transporteur pour identifier les éventuels problèmes de livraison et les résoudre rapidement. Si nécessaire, nous envisagerons des options alternatives de livraison pour garantir que vous receviez votre commande dès que possible. Nous sommes également prêts à offrir un geste commercial pour votre patience et votre compréhension dans cette situation. Merci de nous avoir informés de cette situation, nous sommes désolés pour tout inconvénient que cela a pu causer. Cordialement, Turbopascher.com

• 5 / 5

J'ai commander une pièce pour ma voiture la pièce n'était pas la bonne je mettais tromper dans les reference ils ont effectuer au remboursement en 7j ouvrés. Rien a dire. Tres bonne site reactif.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

Réponse de Alexandre G

Je vous remercie a vous d'avance pour votre professionnalisme. Cordialement.

• 2 / 5

Le turbo ne correspondait manifestement pas totalement à mon véhicule car j'ai dû tourner le carter central arrière rapport aux carters turbine et compresseur! Seul un joint sur 4 correspondait au turbocompresseur! Vous stipulez sur votre site que les turbos en échange standard sont reconditionnés en France. Or mon colis venait de la Pologne...

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

Réponse de turbopascher.com

Bonjour David, Nous regrettons que vous avez choisi de nous donner un avis négatif. Malheureusement, dans votre cas, nous n'avions pas la référence de votre turbo dans notre stock de vieille matière (Turbo pour Mercedes des années 1990). Nous ne disposons pas toujours de toutes les références de turbos en stock, dans ces cas rares, nous nous approvisionnons chez certains de de nos fournisseurs en France et en Europe. Au sujet du problème de positionnement des logements, vous auriez du nous contacter avant de nous laisser un avis négatif, nous vous aurions assister dans la résolution de votre problématique. Nous espérons que finalement, le turbo vous donne entière satisfaction. Cordialement, le service commercial

• 4 / 5

Service rapide et efficace .

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

• 5 / 5

Bonjour, très bonne réactivitée pour l'envoie du turbo et du remboursement de la consigne.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

• 5 / 5

Tout est bien expliqué sur le site j'en suis ravie je l'ai recommande. Turbo reçu très rapidement. En supplément la pochette de joints laquelle aurait pu contenir le joint caoutchouc sur l'arrivée d'air (durite partant du filtre à air) La mienne en bon état à été remise aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE H. *

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *

• 4 / 5

Bien mais j'ai commandé le joint et ne l'ai pas reçu

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 1 / 5

turbo ne fonctionné pas au montage et n'était pas réglé, le turbo de nouveau cassé.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

Réponse de turbopascher.com

Cher client, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le turbo que vous avez acheté chez nous. Nous prenons la qualité de nos produits très au sérieux, et nous sommes déterminés à trouver une solution satisfaisante pour vous. Veuillez nous contacter directement pour que nous puissions enquêter sur la situation et vous fournir une assistance technique. Nous sommes désireux de comprendre les problèmes que vous avez rencontrés et de trouver une solution rapide. Nous pouvons vous garantir que tous nos produits sont testés et vérifiés avant leur expédition, mais il est possible que des erreurs aient été commises lors de la fabrication ou de l'installation. Nous sommes prêts à vous offrir un remplacement ou un remboursement si cela est nécessaire. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension dans cette situation, et nous sommes déterminés à résoudre ce problème rapidement pour vous. Cordialement, Le service commercial

• 5 / 5

Un probleme initial mais corrige tres rapidement par le patron Reprise du materiel et refection du miens

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 5 / 5

Service parfait rapide réponse immédiate dans un maximum de deux heures par messagerie.Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES W. *

• 1 / 5

Très déçu !!! Mauvaise communication. Turbo reçu fissuré. L'enseigne répond à mon commentaire avec de fausses informations en remettant en doute ma parole. 1ière et dernière fois que je travaille avec cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *

Réponse de turbopascher.com

Bonjour David, Nous regrettons que vous avez choisi de nous donner un avis négatif sur la plateforme avis vérifié et google. Sachez que tous nos clients particuliers ont la possibilité de se rétracter après leurs achats si la commande ne donne pas satisfaction. Dans votre cas, vous avez choisi de conserver votre commande, nous sommes par conséquent ravi que votre turbo vous donne entière satisfaction. Cordialement, le service commercial.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse. Les commerciaux sont très aimables et de bons conseils. Je recommande sans hésiter +++.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

• 5 / 5

J'ai choisi un turbo en échange standard avec envoi différé de l'ancienne pièce. J'ai reçu très rapidement le produit avec une notice de montage en français et une étiquette de retour à imprimer préremplie. C'est hyper pratique et facile.Le remboursement de la consigne a été effectué dès reception. Je ne peux que recommander Turbopascher.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *

• 5 / 5

Toujours aussi compétent Ça fait maintenant bientôt 9 ans et toujour aussi efficaces

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 5 / 5

Pour ma première commande chez eux a été parfaitement bien, vérifiée par leur soin de la bon pièce en leur donnant les informations du turbo, je l'ai monté sur ma voiture et pas de défaut pour l'instant ( fait environ 50km pour l'instant) merci a l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 5 / 5

Colis reçu rapidement ,bien emballer rien à redire.merci a vous!

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 4 / 5

aurai pu avoir un joint cotté carter admission.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *

• 5 / 5

Livret en temps et en heure . Rien a dire.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

Rasras

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

• 4 / 5

Turbo de bonne qualité et un prix très attractif Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

tres bien service impecable

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE W. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 5 / 5

Service très compétant et à l'écoute des clients merci

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 5 / 5

Au top!! Le produit est conforme, de qualité et livré en 24h. Comme quoi acheter français est parfois la bonne option! Je n’hésiterai pas la prochaine fois que j’aurais besoin

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

• 5 / 5

Délais de livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Inpecable rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 5 / 5

tres bon cite car on trouve tres rapidement notre turbo

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *

• 5 / 5

Bonjour Très content du service, les personnes m’ont toujours rappelé en temps et en heure avec gentillesse et politesse et ils ont répondu à toutes mes attentes. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES W. *

• 4 / 5

Je mets 4 étoiles car j'attends de voir après le renvoie du turbo pour la cinquième

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

Réponse de Eugène D

Après renvoie du turbo, je passe à 5 étoiles, rembourser immédiatement Bravo de votre professionnalisme

parfait

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 1 / 5

Très mécontent car la livraison soit disant en 48h date de plus de 5 jours. De même il est impossible de joindre le service client même quand on demande à être rappelé

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Réponse de turbopascher.com

Bonjour Christian, Après vérification de votre commande, nous n'observons aucun dysfonctionnement. Sur la fiche produit, il est indiqué que le turbo est expédié sous 24h a 48h. Vous avez passé commande le vendredi 30 septembre et la commande a été expédiée le lundi 4 octobre. Au sujet de votre demande de rappel, nous n'avons aucune demande de votre part néanmoins nous allons dès demain reprendre contact avec vous. Bien cordialement, le service commercial Turbopascher.com

• 5 / 5

Prix convenable expédition et remboursement de la consigne dans des délais exceptionnels, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 5 / 5

Turbo commander et suite à l avis du vendeur on m envoi un turbo non Conforme à mon véhicule et se a 2 reprises

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

Chronopost arrivé en 5 jours !!!! Pas acceptable

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

Réponse de turbopascher.com

Bonjour Jean Daniel, Vous avez commandé un vendredi en fin de journée, l'expédition n'a pu avoir lieu que le lundi suivant. Merci pour votre compréhension Cordialement, le service commercial.

Parfait. Respecte les délais

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Fournisseur sérieux,

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *

• 5 / 5

Impressionné. Kit CHRA reçu en moins de 24H00 en CORSE par CHRONOP ..... Je pensais que cela prendrait au moins 48H00 !!! NICKEL CHROME ;-))

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 5 / 5

Super site où vous pouvez trouvez tous les turbos. Rapidité à livrer parfaite. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 5 / 5

Reçu très rapidement ,correspond parfaitement à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *

• 5 / 5

Très professionnel il nous guide bien sur notre achat c'est très aimable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

• 5 / 5

Rapidité du devis et de la réparation

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *

• 4 / 5

pas trop utilisé,j y suis allé en direct car pas de possibilité d appel en direct

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *

• 1 / 5

Turbo défectueux. Service client impossible à contacter par téléphone: obligation d'envoyer un mail via son compte qui ne fonctionne pas... Une fois qu'on les a enfin au téléphone, pas d'écoute, déresponsabilité quand au coût de main d'œuvre engendré par le turbo défectueux... Un responsable devait me rappeler, depuis plusieurs jours , j'attends toujours son appel... bref... pas de service client...

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

Réponse de turbopascher.com

Bonjour, Pour toute demande de prise en charge en garantie, il faut impérativement suivre la procédure indiquée sur notre site (Onglet la garantie). A réception, une expertise sera effectuée pour déterminer les causes exactes du problème rencontré. Une fois l'expertise effectuée, notre service après-vente vous contactera pour vous faire part des résultats de l'expertise (Sous 24 à 48h) et de la suite donné à votre dossier. Cordialement, le service après-vente.

• 5 / 5

Réparation rapide, personnel à votre écoute et prix correct. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *

• 5 / 5

L'emballage du turbo était très très bien protèger. Commande reçu, très rapidement. Très satisfaisant, impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

• 5 / 5

Envoie rapide, nombreux turbos disponible et service client efficace Je viens de renvoyer mon ancien turbo en échange standard en espérant un remboursement rapide comme cela à été le cas pour de nombreuses personnes selon les avis

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

Commander le lundi, reçu le mardi,très rapide la livraison

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 2 / 5

Erreur de ref et retour a priori a ma charge alors que je recommande directement une autre réf sans attendre le remboursement. Avant.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

Réponse de turbopascher.com

Bonjour Marlène, Nous prenons en charge le retour des commandes en cas d'erreur de notre part. Nous pouvons malheureusement pas prendre en charge les frais de retour quand il s'agit d'une erreur du client. Dans l'espoir de votre compréhension Cordialement, le service commercial.

• 5 / 5

Très bon suivis du dossier. Personnel très sympathique au téléphone. Et livraison dans les temps. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE K. *

Bien bon produit

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 5 / 5

Entreprises vraiment sérieuses et dynamique après la réception de mon vieux turbo le nouveau a été envoyé en 48 heures moi qui suis débutant j'avais laissé sur le vieux turbo un raccord d'huile et un support un email est-il me l'ont renvoyé très rapidement encore une fois et gratuitement merci turbo pas cher.com

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

• 4 / 5

Plus tot bien comme opération.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

• 5 / 5

Très bon délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

• 4 / 5

j'ai juste reçu ma commande pas monter encore donc pour donné un avis faut attendre un peu non?

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *