Evaluations clients
Pro, délais de livraison, qualité de l'emballage et visiblement qualité de la remise en état des turbo, le tout excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Réponse de turbopascher.comSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre entreprise. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service et de nos produits. Chez Turbopascher.com nous nous efforçons de fournir un service de qualité et une expérience client exceptionnelle à chaque fois. Nous sommes heureux de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes. Merci encore pour vos commentaires et votre soutien. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Turbopascher.com
Réponse de Christophe KSignalerBonjour, Merci à vous. A une prochaine fois, bien cordialement Christophe KERDONCUFF
Service rapide et conseil pertinent, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Superon⁵
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT I.
Réponse de Albert ISignalerbonjour j'espere aussi merci pour votre serieux
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Je suis vraiment ravie du site de votre réactivité des prix c'est excellent
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Stock internet pas à jour
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY F.
Honnêtement bien, pas déçu, bien emballé si je devais faire une autre commande je le referai chez eux sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.
Rien a dire très bien protégé et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
J'ai trouvée très rapidement le turbo que j'avais besoin avec la référence d'origine la commande rapide facile livraison et modalités de retour clair vraiment très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SANTA-ISABEL T.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par TONY F.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *
Aucun problème depuis des années, et sur différents de voiture. Je recommande turbopascher.com👌
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
tarif rapidite , disponibilite parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Rapide efficace parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
tres bien je recommande turbo pascher service soigner merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D.
Très bien, service impeccable et fluide, soigneux et attentif. Je recommande et confirme. Turbo déposé sur place. top
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de Francois MSignalerMerci
Je me attende a plus de transparence de leur côté. Pas de stock et ils mon dit que ils ont du stock donc je attendu pour restoke
Avis du , suite à une expérience du par CORNEL G.
Réponse de turbopascher.comSignalerCher client, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant commande chez nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous aimerions en savoir plus sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de les résoudre au mieux. N'hésitez pas à nous contacter directement par mail à l’adresse contact@turbopascher.com si vous souhaitez discuter plus en détail ou si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Encore une fois, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Cordialement, l'équipe de Turbopascher.com
Personnel au top colis perdu par chronopost,retrouver 5 jours plus tard . Il vous rappelle pour savoir,pièce reçu impeccable je recommande merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Produit très bien arriver ms avec un jour de retard , surtout que j ai payer livraison 24h , sinon sa pas de soucie et merci encore
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Livraison rapide et le service client très à l'écoute. Vraiment excellent
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Bon contact avec l acceuil téléphonenique informations clair et précise.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *
Aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Produits conforme et bonne qualité merci à l équipe
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE J.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TONY T.
La pièce était très bien emballé, de bonne qualité et fonctionne très bien. Par contre je suis déçu sur le kit joint qui était proposé avec le chra car les joints se sont tous avéré incompatible avec mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Bonjour Le délai n'était pas conforme .( 48h/72h). Six jours.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
ne répondent jamais au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Site facile de navigation, seul point noir pour ma première commande : stipuler sur le site en stock mais ce n'était pas le cas il manquais de la pièces pour le fabriquer , chose que je peut comprendre au vu de l'âge de mon turbo , mais le minimum est d'en informer son client et de ne pas le laisser sans nouvelle , la livraison fu donc bien retarder ... ensuite pour joindre un interlocuteur par téléphone cela reste très très compliqué ! Cependant je recommande tout de même la société qui semble très sérieuse dans la fabrication de ces pièces .
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Commande bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par AYOUB B.
NIKEL TRES SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par NOHAM R.
Très comptent de leur travail sur mon turbo
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Sérieux et parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Produit conforme à la livraison très bon sérieux et suivi du service à recommandé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.
Envoi rapide, propre et soigné. Les articles sont jours bien protéger. Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B.
rapidite de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Livraison rapide je n'ai pas encore monté le kit chra mais la pièce est très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JHONNY V.
Très satisfait la qualité est présente le turbo fonctionne parfaitement l'envoie est rapide 48h seul petit soucis quand on commande le CHRA ces dommage que vous ne fournissez pas les écrou pour remonter le turbo car remettre les anciens écrous après tout le temps qu'il on passer sur le turbo à chauffer pas terrible de les remettre niveaux fiabilité. Mais je mais quand même un cinq étoile car je suis satisfait du produit il fonctionne très bien, l'envoi et rapide, et le service client est présent quand veux les contacter.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Site bien organisé 👍
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.
Facilité pour trouver le turbo recherché. Prix très attractif . Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.
Service et livraison rapides. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Identique à l'origine de visu maintenant seul le temp et des vidange frequente avec de la bonne huile nous dira
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
tres bon rapport qualité prix...juste la livraison un peu longue...mais le service client à tres bien repondu a mes attentes et est trés réactif
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.
Trés bien et rapide, tarif compétitif
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Service client professionnel et livraison ultra rapide je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par HAROUNA T.
Pièce bien compatible grâce à la référence. Facilement joignable. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.
Très rapide dans la recherche
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V.
Pour l’instant pas encore utilisé donc avoir.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE J. *
Super, rapide, prix plus que correct la pièce se monte parfaitement bien au besoin je recommanderais chez vous
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Commande conforme à ma demande ; Tarif trés compétitif . Seul défaut : lors d'appel téléphonique avec vous ; attente d'appel 25 minutes avant d'avoir un conseiller ; ce dernier trés sympa et bien répondu à mes questions . Merci à vous .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Service sérieux, rapidité, efficacité et prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Manque de détail par rapport au véhicule
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.
Pièces conforme.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAE A.
Sites simple en utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
pièce conforme reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Echange téléphonique serieux et rapide.le tarif quand a lui est pour mon modele un peu au dessus du standard sur le web
Avis du , suite à une expérience du par GERALD A.
Sérieux et rapide++++
Avis du , suite à une expérience du par RUDY H.
Vous avez l'air d'une boîte sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
pas de soucis particulier cde conforme, reçue dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Les données sont précises que ce soit. Le numéro de série de la pièce ou le type de turbo c'est net et sans bavure et ça c'est très bien pour un produit aussi technique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED L.
enfin un numéro de téléphone avec un hêtre humain au bout du fil a l’écoute et compréhensif pour ma part entière satisfaction merci et longue vie a TURBOPASCHER
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
petite amélioration pour les CHRA en plus des photos ce serais bien d'avoir les cotes pour être sur de son coup et ne pas faire d’erreur de commende
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
livraisson dans les temps , seul point négatif le turbo est arrivé avec tous les orifices ouvert..juste protégé par du papier de rembourrage pour le transport en tant que professionnel je trouve ça limite
Avis du , suite à une expérience du par NOURREDINE B.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Bonjour, délais respectés turbo reconditionné nickel ! Juste attention le kit joints ne comprend que le joint d'alimentation d'huile pas les joints liés a l'échappement ! Au top très satisfait 🙂
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE W.
Très bien, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Établissement réactif et sérieux, manquait malheureusement 2 vis sur 3 au niveau du collecteur d admission, mais l erreur est humaine. Je recommande cette établissement ,de l accueil téléphonique à la réparation, rien à dire. Belle fête de fin d année à toute l équipe turbo pas cher
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.
C'était bien avant quand on pouvait joindre directement l'équipe par téléphone. Il faut s'habituer à créer des tickets incidents, etc... avec des réponses email.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
J' ai eu quelqu'un au téléphone : très professionnel et très sympathique...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de philippe mSignalerMerci encore pour votre service après -vente et le suivi de vos clients...
Très bien ! Prix très correct Emballage soigné ,manque juste une fiche d'instruction pour le montage ...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
A l'écoute de la clientèle. Bonne accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Parfait j'ai tout bien reçu sauf que le kit joints fourni n'était pas le bon modèle mais reste très bien et rapide merci encore
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
Très professionnel, à l écoute, erreur de turbo à la commande, aucun problème pour avoir le bon. Ça fait plaisir d'avoir des personnes compétentes au téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
J’ai attendu 2 semaine car manque de matière mais se n’était pas dit à l’achat s’était écris en stock mais sinon très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Commande livrée dans les délais , pas de soucis pour le montage . Je recommande ce site .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
équipe très réactive, suite à une mauvaise commande.
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Très bon site bon rapport qualité prix, service et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
bonjour super produit rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *
C’était un peut moyen de pas me prévenir que la pièce était pas dispo J’en avais besoin impératif pour le week-end suivant ma commande et je l’ai pas eu donc perdu 90 € d’inscription à une course
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Expédition rapide et produit très bien emballé. Le produit conforme à la description (turbo reconditionné). J'ai imprimé les documents, rempli le formulaire en renvoyé l'ancien turbo. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Très bon relationnel avec le service client (qui réponds même le dimanche !!). Réception du CHRA très rapide. Très bonne qualité de l'article.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Très serieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.
bonne livraison, mais je me suis trompé sur la reference du turbo, 2 turbo étaient compatibles avec ma voiture d'après le site... je n'ai pas fais attention, et le site ne m'a pas mis en garde...1 semaine de perdue dans l'opération...
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE C.
Un diagnostic complet serait bienvenu, remis sous forme papier joint à l'envoi du turbot rénové.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Matériel marqué disponible mais mis en commande chez steler!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Entreprise très réactive et sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES M.
Bien reçu, envoie rapide ya plus qu'à monter et voir
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
gros loupé sur la livraison (livraison en 24h) commander le 2/11 reçu le 7/11 bien loin après les 24H ????? dommage sinon tout est correct il suffirai d annoncer les rupture de stock éventuel pour limiter les déconvenue de livraison et savoir quoi annoncer au client sur les délais
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER E.