Calculé à partir de 20 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 250 avis depuis le 28/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande bien reçu..très bon service..livraison impeccable
le 15/10/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Avis client

 

1 / 5

déçu je n'ai pas reçu ma commande
le 08/10/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Commentaire de ASA FRANCE DISTRIBUTION
Vous avez choisi la livraison sous 14 jours ouvrables.
Votre colis sera livré au délai respecté

Avis client

 

5 / 5

très bon service mise à part peut être la livraison par Chronopost retardé d'un jour vu le prix payer ce n'est pas honnête de leur part autant l'envoyer en colissimo c'est mois cher mais le site et super et très récatif
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 21/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Bien. Sauf que les joints ne sont pas complets
le 17/09/2020

suite à une expérience du 14/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

4 / 5

Jai pas mal attendu pour être repondu au téléphone mais c'était les vacances d'août. Jai bien était conseillé pour ne pas me.tromper dans la.commande. La livraison est ultra express en 24h jai etait livrais le chra est bien. a voir dans le temps
le 06/09/2020 par .

suite à une expérience du 20/08/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait livraison effectuée dans les délais.
le 20/08/2020 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Avis client

 

1 / 5

J'ai commandé et payer plus cher pour une livraison express 5jour après colis toujours pas partie et injoignable au téléphone a fuir
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 23/07/2020

Avis client

 

1 / 5

Le modèle reçu n’est pas le bon je demande un échange sans délai.
le 07/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Pièce commander,payer et jamais arriver.De plus ils m'ont supprimer de leur service client mais j'ai toujours la facture de la pièce. Une honte et je ne recommande pas! A FUIR
le 05/05/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Un paiement supplémentaire pour une livraison en 48h mais le colis a mis 5 jours pour sortir du depot, et cela apres un coup de téléphone....
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 05/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Turboplus.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Turboplus.fr

Description :

Chra turbo neuf déstockage Chez nous vous pouvez acheter turbo échange standard 1.6 HDI 90 CV 49173, 1.9 DCI 120 CV, 1.9 DCI 100 CV, 2.0 TDI 140 CV 1.9 TDI 105 CV, 708639, 755046, 717345 en échange standard ! Meilleur prix garanti !

Adresse :
ASA FRANCE DISTRIBUTION
12 rue Rousillon
91220, Brétigny-sur-Orge
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 81 42 91 61
contact@turboplus.fr
Représentant autorisé :
ASA FRANCE DISTRIBUTION
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
20

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU