Calculé à partir de 27 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 243 avis depuis le 28/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Le modèle reçu n’est pas le bon je demande un échange sans délai.
le 07/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Pièce commander,payer et jamais arriver.De plus ils m'ont supprimer de leur service client mais j'ai toujours la facture de la pièce. Une honte et je ne recommande pas! A FUIR
le 05/05/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Un paiement supplémentaire pour une livraison en 48h mais le colis a mis 5 jours pour sortir du depot, et cela apres un coup de téléphone....
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 05/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Turbo jamais reçu, 3 mails, 4 appels, incroyable...
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 18/02/2020

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, après avoir communiqué tous les renseignements nécessaires, ainsi que le n° de pièce, nous avons commandé une wastegate pour vw crafter ... Malheureusement ce ne fût pas la bonne pièce. Commande faite par tel le 01/08/19 payée le même jour par CB, expédiée le 10/08/19 (mail de confirmation de turboplus) ,pièce reçue le 19/08/19 pour cause pont du 15 aout. Nous avons pris contact aussitôt pour signaler le problème de non conformité de la pièce et avons dû insister au vu du peu d'enthousiasme du "vendeur" pour un retour pour remboursement. Ce qui fût fait, nous avons reçu une étiquette "Retour colissimo" le 20/08. Pièce ré-expédiée chez Turboplus le 09/09. Depuis, aucun remboursement, voir même, on nous répète inlassablement qu'il n'y a aucune trace de réclamation et qu'il est bien trop tard pour réclamer, malgré nos nombreux appels téléphonique qui n'ont laissés aucune traces bien évidemment!!! Puis on nous dit que la pièce n'est jamais arrivée, donc pas de remboursement, ... "...de toute manière , c'est trop tard , fallait pas attendre si longtemps pour réclamer ..." Ils sont trop fort! Pas de dialogue possible, la même phrase vous est répété inlassablement. Faites vous un avis, mais moi j'ai perdu 200€ beaucoup de temps et d'énergie, mais c'est peut être ce qu'ils cherchent ?!!!
le 06/03/2020 par .

suite à une expérience du 01/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Personne très sympa
le 31/01/2020 par .

suite à une expérience du 30/01/2020

Avis client

 

1 / 5

Chra commandé Mercredi a 8:30 . Chronopost 24h payé environ 15€ pour l’avoir avant samedi . nous sommes vendredi 12:30 le colis n’est pas encore expédié...
le 17/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour l'équipe turboplus j'ai cherché, j'ai trouvé, l'équipe qui gagne, une grande liste de produits , des prix compétitifs et livraison rapide,ce qui fait qu'on est obligé de vous recommandez, merci a votre équipe et bonne année 2020 amicalement
le 01/01/2020 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

5 / 5

rapide , qualité, très pro .....
le 23/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Quatrième article commandé est toujours pas déçus
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Turboplus.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Turboplus.fr

Description :

Chra turbo neuf déstockage Chez nous vous pouvez acheter turbo échange standard 1.6 HDI 90 CV 49173, 1.9 DCI 120 CV, 1.9 DCI 100 CV, 2.0 TDI 140 CV 1.9 TDI 105 CV, 708639, 755046, 717345 en échange standard ! Meilleur prix garanti !

Adresse :
ASA FRANCE DISTRIBUTION
12 rue Rousillon
91220, Brétigny-sur-Orge
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 81 42 91 61
contact@turboplus.fr
Représentant autorisé :
ASA FRANCE DISTRIBUTION
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
27

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU