Calculé à partir de 14 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 264 avis depuis le 28/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Reçu assez rapidement Dommage il n'y a aucune communication autant par mail que par téléphone
le 04/09/2021 par .

suite à une expérience du 18/08/2021

Avis client

 

3 / 5

j'ai pris la livraison chronopost et j'ai été livré par TNT au bout de 5 jours le produit venait d'espagne donc pas chronopost, en plus une chance d'avoir été livré car mon nom n'apparaissait pas avec l'adresse juste mon numéro de portable qui a permit au livreur de m'appeler
le 24/07/2021 par .

suite à une expérience du 18/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Prix correct
le 24/07/2021 par .

suite à une expérience du 14/07/2021

Avis client

 

1 / 5

Commande du 06 février tjs rien reçu. Appels, mails..personne ne répond. Je perd patience !! Etes vous des gens mal honnêtes ou simplement débordés? Merci de me rappeler, 60 millions de consommateurs ne sont pas loin !
le 02/03/2021

suite à une expérience du 06/02/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

J ai commandé une pièce qui n est jamais arrivé et sa ne répond ni au mail ni au téléphone et apparemment il on déménagé donc l adresse et pas bonne sur le site et je ne peux même plus me connecter à mon compte sur le site ce sont des voleur site à éviter d urgence j ai porté plainte contre eux et ouvert un litige sur pay pal
le 21/02/2021 par .

suite à une expérience du 08/02/2021

Avis client

 

1 / 5

Attention ne pas commandes sur se site(turboplus) Pièce jamais reçu personne répond au telephone. J’ai réclamé un remboursement sur le site pas de réponse donc tout simplement c’est des voleurs
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 27/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Le site fonctionne, les délais le livraison sont respectés mais ils ont changé d'adresse sans le préciser. Leur adresse actuelle est au 1 rue des près d'Aulnay à Bretigny sur Orge. Heureusement que j'habite à coté, je ne sais pas comment je pouvais leur expédier mes anciens injecteurs autrement. Contact téléphonique difficile. Enfin bref ce n'est pas très rassurant quand on commande des pièces pour 600 Euros
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 21/01/2021

Avis client

 

1 / 5

Aucun service client ne réponde pas au mails ni au téléphone aucunes informations concernant ma commande. Je suis très déçu
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 17/01/2021

Avis client

 

1 / 5

Produit jamais livré et en plus de ça ne réponde pas aux messages. Site a bannir juste des voleurs
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 17/01/2021

Avis client

 

1 / 5

J’ai payé un chronopost pour réceptionner ma commande 11 jours après
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 20/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Turboplus.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Turboplus.fr

Description :

Chra turbo neuf déstockage Chez nous vous pouvez acheter turbo échange standard 1.6 HDI 90 CV 49173, 1.9 DCI 120 CV, 1.9 DCI 100 CV, 2.0 TDI 140 CV 1.9 TDI 105 CV, 708639, 755046, 717345 en échange standard ! Meilleur prix garanti !

Adresse :
ASA FRANCE DISTRIBUTION
12 rue Rousillon
91220, Brétigny-sur-Orge
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 81 42 91 61
contact@turboplus.fr
Représentant autorisé :
ASA FRANCE DISTRIBUTION
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
14

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU