Calculé à partir de 66 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 73 avis depuis le 03/09/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit correspond à mes attentes. Exactement comme j’aime naturel sans aucun additif.
le 13/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 

5 / 5

10sur10
le 13/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide.
le 09/09/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Navigation sur le site très clair Livraison très rapide, super produit que je conseille vivement
le 31/08/2021 par .

suite à une expérience du 09/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaits à tous les niveaux
le 31/08/2021

suite à une expérience du 27/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Bonne réactivité
le 31/08/2021 par .

suite à une expérience du 30/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 31/08/2021 par .

suite à une expérience du 04/08/2021

Avis client

 

2 / 5

Plus cher que dans les magasins bio et aucun geste commercial en retour une fois la déception énoncée
le 31/08/2021 par .

suite à une expérience du 02/08/2021

Commentaire de MONDIAL UBERTI'S
Bonjour,
Nous sommes navrés de ne pas avoir pu vous satisfaire. Les magasins étant nos clients nous ne pouvons faire autrement. Sachez cependant que nous faisons régulièrement des promotions et qu'un système de récompense est en place.
Nous effectuons également régulièrement des opérations avec des cadeaux, des réductions dans les colis... De plus nous sortions tout juste des soldes.
Concernant un éventuel geste commercial quant à votre déception pourriez-vous nous en dire plus ? Mail : communication@mondial-uberti.com.

Cordialement,

Marie-Josée

Avis client

 

5 / 5

Super vinaigre 👍👍je le conseille
le 28/08/2021 par .

suite à une expérience du 09/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très intéressant où l'on trouve de nombreux produits de qualité, à des prix corrects. Les commandes sont faciles à passer et la livraison très rapide, parfois du jour au lendemain.
le 06/08/2021 par .

suite à une expérience du 16/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Uberti.shop est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Uberti.shop

Description :

Depuis plus de 20 ans nous proposons des produits naturels et biologiques. Mangez mieux pour rester en bonne santé avec les produits bio Uberti.

Adresse :
MONDIAL UBERTI'S
10 IMPASSE MONTGOLFIER
FR50429739436
68127, Sainte-Croix-en-Plaine
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
MONDIAL UBERTI'S
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
66

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU