Calculé à partir de 30 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 103 avis depuis le 03/09/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, Avis positif, RAS
le 16/09/2022 par .

suite à une expérience du 03/09/2022

Avis client

 

3 / 5

Pour une première commande, le délai de traitement de la commande est un peu long.
le 29/08/2022 par .

suite à une expérience du 10/08/2022

Commentaire de MONDIAL UBERTI'S
Bonjour,

Nous sommes navrés pour le délais. Nous étions fermés du 1er au 15 août compris, d'où le retard. Nous pensons que l'information était visible, nous ferons une meilleure information la prochaine fois :-)
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Livraison et emballage parfaits
le 08/08/2022 par .

suite à une expérience du 19/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est bien passé. Commande, emballage, délai et expédition. Le seul hic, je n'ai pas trouvé de paquet de 300 gr comme j'avais l'habitude d acheter. Je recommande.
le 01/08/2022

suite à une expérience du 22/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Je viens de recevoir mon colis et l’instant je commence à les utiliser
le 25/07/2022 par .

suite à une expérience du 18/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Descriptif complet des produits vendus, commande prise immédiatement en compte et reçue très rapidement. C'est parfait !
le 15/07/2022 par .

suite à une expérience du 04/07/2022

Avis client

 

5 / 5

. Très satisfait de ma commande.
le 12/07/2022 par .

suite à une expérience du 03/07/2022

Avis client

 

5 / 5

De la commande à la livraison, tout est parfait ! Merci !!!
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 

4 / 5

livraison rapide
le 05/06/2022

suite à une expérience du 23/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Un seul mot : efficacité. Commande envoyée rapidement et emballage soigné.
le 04/06/2022 par .

suite à une expérience du 23/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Uberti.shop est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Uberti.shop

Description :

Depuis plus de 20 ans nous proposons des produits naturels et biologiques. Mangez mieux pour rester en bonne santé avec les produits bio Uberti.

Adresse :
MONDIAL UBERTI'S
10 IMPASSE MONTGOLFIER
FR50429739436
68127, Sainte-Croix-en-Plaine
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
MONDIAL UBERTI'S
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
30

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU