Calculé à partir de 52 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 52 avis depuis le 03/09/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison reçu 3 jours après commande, avec des échantillons pour connaître d'autres produits. Les produits sont très bons. Je ferai d'autres commandes.
le 14/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Avis client

 

5 / 5

+ facile pour naviguer, livraison rapide, conditionnement respectueux de la planète
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Avis client

 

5 / 5

sérieuse
le 10/04/2021 par .

suite à une expérience du 13/03/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien, service parfait, emballage ok , livraison rapide, je recommande.
le 04/04/2021 par .

suite à une expérience du 22/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Accueil agréable et service sérieux. Je conseille :)
le 03/04/2021 par .

suite à une expérience du 23/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Impossible de trouver vos produits dans les magasins bio de ma région où je me fournissais depuis de longues années. Voilà pourquoi je me suis décidée à commander sur votre site.
le 26/03/2021 par .

suite à une expérience du 16/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite pour l’ensemble
le 26/03/2021 par .

suite à une expérience du 15/03/2021

Avis client

 

5 / 5

ce site est très intéressant
le 21/03/2021 par .

suite à une expérience du 13/03/2021

Avis client

 

5 / 5

je suis très satisfaite de Uberti
le 14/03/2021 par .

suite à une expérience du 04/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil , livraison rapide .
le 10/03/2021 par .

suite à une expérience du 26/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Uberti.shop est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Uberti.shop

Description :

Depuis plus de 20 ans nous proposons des produits naturels et biologiques. Mangez mieux pour rester en bonne santé avec les produits bio Uberti.

Adresse :
MONDIAL UBERTI'S
10 IMPASSE MONTGOLFIER
FR50429739436
68127, Sainte-Croix-en-Plaine
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
MONDIAL UBERTI'S
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
52

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU