Ubitech.fr est apprécié pour la clarté de son site et la qualité de son matériel. Les clients soulignent la rapidité de livraison et le service impeccable. De plus, les descriptions de produits sont jugées détaillées et précises, facilitant ainsi la recherche d'articles.
26 sept. 2021
Avis vérifiéBien mais manque de stock
25 sept. 2021
Avis vérifiéservice client très pro, explications très claires et efficaces
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma caméra, j'ai bien apprécié l'aide du service technique, je suis prêt à recommander des caméras !!!
23 sept. 2021
Avis vérifiéSeconde commande, rapide, parfaiy.
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très bon produit
21 sept. 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide. Commandé un lundi, reçu le jeudi suivant.
20 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide est soigné
20 sept. 2021
Avis vérifiéLe service client disponible et réactif est un vrai plus ! Les tarifs sont très avantageux comparé aux autres plateformes et lorsque l'on a une question technique, un choix de modèle à faire, on peut compter sur eux et ils ne poussent pas à la consommation. Cependant attention, à vouloir être trop commerçant, j'ai pris des modèles qui ne font pas AcuSense sur leur conseil et je l'ai regretté... Vu le delta de prix, n'hésitez pas : prenez du AcuSense vous n'aurez pas de faux positifs. Ils ont été merveilleux pour se rattraper, ils ont accepté un retour de 2 caméras DS-2CD1143G0-I qui me décevaient énormément par leurs faux positifs pour que je puisse commander des DS-2CD2146G2 dont je suis bien plus satisfait. C'est super de leur part d'avoir accepté cela, merci beaucoup
Avis vérifiétrès bien
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. L image est top, facile à installer et à utliser
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès efficace. Commande et livraison rapide. Tout s'est très bien passé. Je suis satisfait du produit que j'ai commandé.
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe. Très pro et connais les produit.
19 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon matériel
11 sept. 2021
Avis vérifiébien malgré un réapprovisionnement livraison dans un délais correcte
10 sept. 2021
10 sept. 2021
Avis vérifiéun délais de réapprovisionnement un peu long
8 sept. 2021
Avis vérifiéUbitech c'est un site clair et détaillé avec une équipe à l'écoute et de bon conseil. Le choix ainsi que le stock est fourni. La commande est préparée en un temps record. Je les recommanderais avec plaisir autour de moi!
7 sept. 2021
Avis vérifiéPrix correct, expédition rapide. Facture envoyée par mail dans la foulée ainsi que la documentation . Strictement rien à redire. Je recommande ! Et j'en sais quelque chose car j'avais testé ailleurs avant .
4 sept. 2021
Avis vérifiéRéception rapide et installation à distance effectuée
4 sept. 2021
Avis vérifié2eme commande et de nouveau materiel conforme bien emballe. Je recommande